поломанная стиральная машинка
Это заговор стиральных машин! Моя чуть перед НГ не сломалась, но вроде пока обошлось.
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)
поломанная стиральная машинка
Это заговор стиральных машин! Моя чуть перед НГ не сломалась, но вроде пока обошлось.
максимум мяту пыталась вырастить - два раза покупала, два раза она у меня загибалась через месяц(( хочу теперь что-нибудь попроще, типа лука или базилика дома получить
Ой... Мята по проще базилика я б сказала...
Я не хочу тебя расстраивать, но если мята загнулась, то я пока тебе не советую тебе растить ещё что то другое тем более базилик... Базилик даже у мамы моего парня часто загибается, а мята... Я её даже поливать иногда забываю, а она ещё растёт как то... Короче думаю подожди пока тебя лесной дух посетит и твои цветы как то начнут с тобой разговаривать.
Я честно говоря в этом тоже не шарю совсем. Вся надежда на то что Феликс меня будет правильно инструктировать. Я могла растить только топирамбур, он только ему вода нужна была сразу листья опускал и он вырос очееь высоким, что я его просто не могла не заметить.
я приехала на родину в Саров, но зато комп у меня больше по причине и без причины здесь не отнимают)))
Ну значит они уже просто сдались
Наша как раз тоже дл нг начала и теперь как бы продолжает. А самое странное ошибку найти толком не могут. Она то работает то нет....
Пришёл техник она как на зло стала работать... Короче мистика какая то с этой машинкой которая ещё вообще м то на гарантии... Но блин новую не хотят предоставить, хотят чинить.... Эхх
что-нибудь попроще, типа лука
Берешь лкуовицу, сажаешь её пОпом вниз в банку с водой и ждёшь. Через неделю будет лук-перо. Проще некуда
цветы как то начнут с тобой разговаривать.
Первым делом обещаешь им, что не будешь их есть, вторым - бежишь за препаратами лития.
Короче мистика какая то с этой машинкой
Пригласите ксендза, пусть переосвятит
Ой... Мята по проще базилика я б сказала...
блллл тогда у меня вообще без шансов ахаха
С другой стороны, мяту я пыталась вырастить на другом континенте в совершенно других условиях... надо наверное сначала ее здесь попробовать вырастить тоже
Ну значит они уже просто сдались
наконец-то)))))
Берешь лкуовицу, сажаешь её пОпом вниз в банку с водой и ждёшь. Через неделю будет лук-перо. Проще некуда
ну вот это будет началом моей карьеры садовода походу))))
У меня так чеснок начинает расти в холодильнике, считается?))) Правда без земли, без всего, просто
ну вот это будет началом моей карьеры садовода походу))))
Крок за кроком, такскаать. Зато у тебя будет новая великая цель и ты сможешь построить во имя неё новый порядок
Правда без земли, без всего, просто
Просто это чеснок, который питается святым духом. Бывает, да.
Так-то считается, но если его в горшочек с землёй прикопать, он кроме чесночных листьев даст ещё и вкусный корнеплод
ого, тут уже клуб садоводов открылся! О_О
А чо, я могу только залить цветы или засушить
я могу только залить цветы или засушить
C некоторой долей старания это каждый может. А вот ты попробуй их залить И засушить и всё это одновременно
Ладно, пошёл Нараку в деревню штоле...
Написала я пост, если что, поправлю.
Забавно, что Юки (по моей задумке) осталась жива во время нападения только для того чтобы пустить фонарик и помочь наездникам на Кираре увидеть своих противников, а в итоге её взяли в оборот. (ведь на тот бой она не планировалась вообще, но у Санго не было фонарика, ни у кого не было фонарика)
Отредактировано Sianar (2021-01-23 20:51:09)
Забавно, что Юки (по моей задумке) осталась жива во время нападения только для того чтобы пустить фонарик и помочь наездникам на Кираре увидеть своих противников, а в итоге её взяли в оборот. (ведь на тот бой она не планировалась вообще, но у Санго не было фонарика, ни у кого не было фонарика)
В том-то и прелесть того, что игра развивается сама по себе))
Этот напиток, он творит чудеса. Утоляет любую боль. Делаешь пару глотков, и ты уже в ином мире и на душе тепло притепло.
"кто-то спёр бутылку особого коктейля с моей таверны" - Осматривал Сианар погребок, и не досчитался одной бутылки.... -Ну, ладно... воришка, пусть земля тебе будет пухом-
Вот так бывалоча нет ни у кого фонарика, оглянуться не успеешь и ты уже вместе с бутылкой где-то в иных мирах... и что самое печальное, фонарик-то так и не появился.
фонарик-то так и не появился.
Но правда с самого начала многое не получается продумать по крайней мере у меня. Причём забывается даже самое простое, вроде того же инвентаря Наре-то хорошо: взял шкуру бабуина, и у него там уже пятое измерение для хранения всего
Так что да, по-хорошему надо бы обзавестись мешками, как у старика Миятаке) И желательно обучиться у Юки магии света, чтобы по ночам включать
Всего-не всего, но сундучок-то по карманам уже не влез, приходится на горбу таскать
С мешками расширения пространства проблема. Наверное, надо с собой юрту возить И да, света скоро будет много. Слишком много. Богдо-гэгэн заряжаться поставился
Забавно, что Юки (по моей задумке) осталась жива во время нападения только для того чтобы пустить фонарик и помочь наездникам на Кираре увидеть своих противников,
Я так и подумала, когда ты не стал ее мочить (потому что Санго тупит да) Но народ решил дать девочке пожить.
Наре-то хорошо: взял шкуру бабуина, и у него там уже пятое измерение для хранения всего
За Нараку вообще играть круто - можно язвить и пантоваться
А если серьезно: не представляю, какой у Санго мог быть фонарик. Если Кагоме какой-то из своего мира притащила, то за столько лет батарейки бы уже сели. А факелы она вряд ли с собой на охоту таскает. Зато теперь у меня есть колесо света
С мешками расширения пространства проблема
У меня как раз такой, но это Зарёвский штучный крафт XD\
Да и к большому реализму мы тут не стремимся, вон в комп играх герои в инвентаре таскают кучу всего... к Кираре в пару надо завести летающую лошадь... не на кошку же сумки седельные навьючивать
Отредактировано Sianar (2021-01-24 20:34:24)
А если серьезно: не представляю, какой у Санго мог быть фонарик.
Это элементарно. Если совсем-совсем серьезно ирл, то именно факелы и шары из жира, смолы и листьев, если с поправкой на анимешную снарягу охотников на демонов, то вполне себе фиал Галадриэли, сиречь бутыль с демоническими светлячками
можно язвить и пантоваться
и грибы, грибочки ещё. В сундуке заплечном вообще кальян, если кто уже забыл
и к большому реализму мы тут не стремимся
Именно. Поэтому из двух зол я щас выбираю в качестве источника энергии для деревенского барьера или гидроэлектростанцию, или автоматическую молельную мельницу с приводом в одну ежиную силу
Хотя из ежа можно сделать Кираре напарника по полётам...
Как-то раз в тишине лапки зашуршали,
То ежа в погребок быстро запихали!
Ничего, всё путём, ежик проворчал,
А потом из сумы он Грибок достаааал!
Достав из погреба грибочки,
Не забывайте о ежах.
Сперва они вам вынут почки,
А после... Ой, спаси Аллah.
Не похваляйтесь разуменьем
Среди учёнейших мужей
Лишь собирайте вы каменья,
И бойтесь яростных ежей.
Ух ты у вас рэп-батлл? То есть поэтическое состязание?))
Поста Кагуры в теме ждем?
У меня скорее день рождения Михал Евграфыча на носу
В принципе если тебе есть, что сказать - говори, Кагура выпала в работку, но есть шанс, что она в ближайшие день-три всё-таки присоединится к нам
Ежи познали многие миры,
Ежам открыты двери и пространства!
Лишь тот, кто смел попробовать грибы,
Соприкоснуться мог бы с их коварством.
За милой мордочкой и спинкой, что в броне
Скрывается талант никем незримый.
И только лишь во мраке, в тишине
Заметить можно взгляд их прозорливый.
вот знаю одного Краба, теперь познать надобно ежа!
Заметил в тишине я прозорливый взгляд
Чу, ёжик пырится. И я не очень рад:
Вот как по мне, ежиные иголки -
Они опаснее, чем бешеные волки.
Ведь бешеный волчок к тебе не подойдёт,
А милый йож - совсем наоборот.
Тогда ни крабовы клешни и ни грибочки
Не защитят от ярости ежа. И точка.
Запомни, спереди ежа есть пасть.
И боже сохрани тебя в неё попасть.
В принципе если тебе есть, что сказать - говори, Кагура выпала в работку, но есть шанс, что она в ближайшие день-три всё-таки присоединится к нам
Ну тогда я лучше Кагуру подожду) Мне то что особо рассуждать - Санго больше по битью, чем по рассуждению
Санго больше по битью
Всегда можно сменить амплуа Да и вообще, тут всё можно. Можно за Юки поиграть, можно вступить в коалицию с ежом, организовать партию и захватить власть, можно построить на окраине деревни криптовалютную ферму... Всё можно, простор открыт
ну почему надо писать характеристику позврослевшему персу, а вместо этого в голову лезет ёж!
Всегда можно сменить амплуа Да и вообще, тут всё можно. Можно за Юки поиграть, можно вступить в коалицию с ежом, организовать партию и захватить власть, можно построить на окраине деревни криптовалютную ферму... Всё можно, простор открыт
Че-то я медленно раскачиваюсь для игровых придумок =_= но я постараюсь, да. Валютный станок на краю деревни - звучит заманчиво.
Кстати, начала смотреть Яшахмиме... ну шо могу сказать... кроме первой серии, все остальное пока какая-то фансервисная ерунда.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)