Санго написал(а):Вообще мне кажется, что начиная с десятых годов аниме стали все более коммерческим продуктом, чисто ради бабла. Раньше конечно тоже так было, но как-то более душевно выглядело аниме.
как по мне многое душевнее раньше было.
Я вот раньше смотрела как и все девочки мистические сериалы и фильмы: Cумерки, Дневники Вампира, мама потом меня на первородных посадила. Феликс захотел супернатуралов посмотреть, ну тоесть по русски сверхестественное - хотя бодяга полная.
Ну вот, недавно решила вспомнить старые времена и посмотреть новый сериал спинофф, наследие, посмотрела почти весь первый сезон и поняла что ну просто совсем тупо, никакой такой тёмной ноты, чтоб прям как то ну... задело.
Тоже самое вот, инуяшу смотрела? Смотрела, задело, в душу залезло, а это, вообще нет, даже не слежу вышла серия не вышла, что там и как, вот Нару напишет мол, о, 15 серия ниччё так, вот и я пошла смотреть...
А вот сериалы которые нам с Феликсом понравились, так их почему то перестали просто так дальше производить... Холисти́ческое детекти́вное аге́нтство Ди́рка Дже́нтли, смотрели, понравилось, даже очень. Прям ночами до 2ух не спали хотели дальше посмотреть как и что... НО увы, досвидосы... не тот рейтинг. сериал после 2ого сезона того.
Короче телевизор у нас только для мультиков и стоит, иногда с альбертом трёх котов посмотреть. А так мы уже перестали вообще что смотреть, ибо одно расстройство.
Хотя тоже хорошо, есть намного больще времени теперь чтоб ночью еще дополнительно и за бесплатно работу работать
Пойду сейчас читать деревню. А вот как бы мне до нее дойти и пописать бы чего...эхххх чёртова бугалтерия. Надо было работу себе нормальную выбирать чтоб меньше работать и больше денег получать. О я знаю! Политиком надо было становится!!!