так-с я вернулась из отпуска с вод и больше ничего в этом году не планирую а вы как? нашу главную заводилу в лице Повелительницы Ветра не поймали?
Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)
Сообщений 661 страница 690 из 823
Поделиться6622021-10-09 18:05:06
я пока какой-нибудь другой рассказик попишу
Эт правильно. Такскаать, "если хочется писать - надо выписаться"
я вернулась из отпуска
Аааа!!! Они и правда существуют, люди, возвращающиеся из отпуска
главную заводилу в лице Повелительницы Ветра не поймали?
Ну как тебе сказать... Она жива, относительно здорова, но очень сильно отымета жизнью... Как, видимо, и большинство местных завсегдатаев
Поделиться6632021-10-11 19:57:39
Эт правильно. Такскаать, "если хочется писать - надо выписаться"
Тут главное не напортачить с ударением, с другой стороны смысл не измениться... сильно
Поделиться6642021-10-18 18:57:41
Смысл - он важен для философии. А нам, приземлённым и низменным созданиям, важен результат, а он тут один - удовлетворение базовых потребностей организма.
Поделиться6652021-10-22 05:50:47
я здоров и с вами!
простите за тормозааа хх стыдоба-стыбодища-стыдобушка оо
Поделиться6662021-10-24 19:18:50
Они и правда существуют, люди, возвращающиеся из отпуска
Сама удивляюсь, что вернулась с Кавказа и меня никто там не похитил. И я никого не похитила. Эх, не та уже Санго, не та.
Она жива, относительно здорова, но очень сильно отымета жизнью... Как, видимо, и большинство местных завсегдатаев
главное, чтобы эти сексуальные развлечения у нее не вошли в привычку)))
Дракси
"я не тормоз, я медленный газ"
Sianar
а что пишешь?
Поделиться6672021-10-27 05:38:46
Санго
излишки тормозной жидкости в организме, жуть х))
но как я рада вернуться))
Поделиться6682021-10-27 22:08:38
я здоров и с вами!
Ну, в целом это определенно радует. Сейчас даже "здоров" уже радует, хотя все знают, что здоровых людей нет, есть недообследованные
Эх, не та уже Санго, не та.
Бароны стареют, понимаю
главное, чтобы эти сексуальные развлечения у нее не вошли в привычку)))
Вот не хочется становиться пророком, да ещё и в своём отечестве, но похоже так оно и есть
излишки тормозной жидкости в организме
Всё проходит. И это пройдёт. Но проходить будет цукодолго...
И такида, раз уж нас тут собралось больше двух, что на 8-е делать(?) будем?
Поделиться6692021-10-28 09:30:31
излишки тормозной жидкости в организме, жуть х))
Вот та же ситуация, а скорее даже ещё более запущенная Похоже оно тоже распространяется воздушно-капельным путём х)
что на 8-е делать(?) будем?
Да просто отдыхать и по желанию пить сок/морс/компот или чай/кофе А то ведь понедельник - день тяжёлый))
Поделиться6702021-10-31 11:52:58
И такида, раз уж нас тут собралось больше двух, что на 8-е делать(?) будем?
А почему именно на 8-е? Восьмое марта вроде бы еще далеко я ведь ничего не пропустила, да да? , а других восьмерок я не знаю.
Haruka Nekia
Ух ты какие люди! *обнимашки* вы с Каг все в учебе?
Поделиться6712021-10-31 12:26:39
А почему именно на 8-е?
Патамущта "...Люди поют в храме и сыплют Будде белые цветы, жрецы торжественно молятся. Om mani padme hum, om mani padme hum.[...] сегодня праздник."
И да, я именно про другие восьмёрки, а не про март
вы с Каг все в учебе?
Эмм... Не, ну оно конешн так-то да, век живи, век учись (всё равно дураком помрёшь, но это детали), но скорее они там все в делах, работке и прочих интересных подробностях, но... "-А Маша учится? -Нет, Маша уже умеет".
Поделиться6722021-10-31 18:33:06
Санго
да я тут временами призраком вас почитываю
вы с Каг все в учебе?
С учёбой всё, расквитались обе, теперь уже все в работе и в прочих радостях взрослой жизни
А почему именно на 8-е?
там просто мой др будет но у нас у всех локдауны, массовые мероприятия запрещены, такшта... не будем нарушать закон
век живи, век учись (всё равно дураком помрёшь, но это детали)
на самом деле очень важные детали :с но с ними приходится мириться
Поделиться6732021-11-04 20:28:21
там просто мой др будет
Вот так и надо было говорить) А то всякие загадки я не мастак разгадывать, особенно после работы)))
У нас в период Сэнгоку еще нет всяких корон, так что вполне можем собраться)))
и в прочих радостях взрослой жизни
Надеюсь, среди этих радостей есть и приятственные)))
"-А Маша учится? -Нет, Маша уже умеет".
Эх, где только Маша не была)))
Поделиться6742021-11-05 15:51:12
Шо у меня за статус опять? Познавший... что познавший то? ОО
Пишу про то, как Сианар докатился до межмирового странника, такое приключение, боевик, хентай XD
Похоже болезнь долгого написания постов передаётся воздушно-капельным путём
Отредактировано Sianar (2021-11-05 15:51:45)
Поделиться6752021-11-05 17:30:25
Похоже болезнь долгого написания постов передаётся воздушно-капельным путём
Да это будет пострашнее ковида О_О
Пишу про то, как Сианар докатился до межмирового странника, такое приключение, боевик, хентай XD
Вот это я понимаю! надо мне тоже больше боевикового хентая писать, чтобы мозг разгурить.
ПС: мне кажется мы сами ставим себе статусы. или ты был в состоянии таком, что не запомнил, как поставил? Ай-ай-ай, осторожнее с кальяном.
Поделиться6762021-11-05 18:05:17
мне кажется мы сами ставим себе статусы
Только вот я ни разу этого не делал, и со старта я был трудоголик, а затем стал познавшим.
надо мне тоже больше боевикового хентая писать, чтобы мозг разгурить
Дашь потом почитать XD
Отредактировано Sianar (2021-11-05 18:05:56)
Поделиться6772021-11-06 17:27:33
Только вот я ни разу этого не делал, и со старта я был трудоголик, а затем стал познавшим.
Могу предположить, что эти статусы автоматически ставятся тем, кто не поставил себе другие, и соответственно меняются в зависимости от количества постов.
Дашь потом почитать XD
как только напишется хентай, так сразу же. Правда возраст уже дает о себе знать - не выходят горячие потрахушки, эх, не выходят.
Поделиться6782021-11-07 01:39:03
Таки да, статусы автоматом меняются в зависимости от количества постов, поэтому если кто-то хочет снова стать трудоголиком - пусть скажет
Поделиться6792021-11-07 09:27:40
Нараку-сама
я точно не хочу быть трудоголиком хотя на самом деле им и являюсь, да.
Поделиться6802021-11-07 14:41:23
Санго
От работы кони дохнут.
Просто помни об этом
Поделиться6812021-11-07 15:56:34
Нараку-сама
...а я бессмертный пони, ага
Поделиться6822021-11-07 21:47:20
Санго
Трудоголизм - это болезнь, вот о чём нужно помнить. А от работы кони дохнут, а люди крепнут
Нараку-сама
Неее, останусь познавшим
Поделиться6832021-11-08 00:18:43
а люди крепнут
В принципе есть и более обсценный вариант варианта (sic! ) "то что нас не убивает, то нас делает сильней", тем не менее, работа - она от слова "раб", а рабы, как известно, не люди. Так что скорее, всё же, дохнут
останусь познавшим
Как скажешь. Хотя да, по текущим расценкам деградировать дальше некуда
Поделиться6842021-11-08 01:08:15
Я собсно чо хотел-то... Как-то поздравляшки не отмечаются в десяточке. Поэтому я просто оставлю это здесь
Поделиться6862021-11-08 17:39:37
Мне вот думается, может в соответствующей теме в шапке сделать график поздравляешь, чтобы все уж точно были в курсе?)
Кстати неплохая мысль)
А то вроде и можно напоминать себе даты, просматривая сообщения в теме поздравлялок, но так было бы быстрее)
Поделиться6872021-11-08 18:03:40
Haruka Nekia
тогда надо будет заняться, если наш главный демон одобрит
планируешь сегодня как-то отмечать или все перенесено на выходные?
я обычно на свое др беру выходной на работе, потому что иначе будет ад со всеми этим звонками из разряда "поздравляю, но у нас тут система рухнула..."
Поделиться6882021-11-08 18:57:10
тогда надо будет заняться, если наш главный демон одобрит
Догадываюсь, что он скажет "чья инициатива - тот и разбирается"
планируешь сегодня как-то отмечать или все перенесено на выходные?
я обычно на свое др беру выходной на работе, потому что иначе будет ад со всеми этим звонками из разряда "поздравляю, но у нас тут система рухнула..."
Я не любитель как-то отмечать свои дни рождения) Купила винишка и штрудель вместо торта - в принципе хватит
А выходной да, тема, но по-хорошему его бы брать и на следующий день после праздника)) Но я выходной не брала, всё равно из дома работаю. Ну и начальник разрешил мне сегодня особо не напрягаться, так что я особо и не напрягалась
Поделиться6892021-11-08 19:11:34
Ваще а тут главный таки полудемон, звать Дракси. Но я тоже уверен, что она скажет инициатива имеет инициатора"
Поделиться6902021-11-08 19:43:25
Приветик всем. Мне стыдно и не удобно вообще сюда залетать. Так давно не было меня тут... А я то как раз так горела желанием играть и тупить тут. И мне очень этого не хватает...
Но веер всегда при мне и я Вас помню и люблю. И чувствую что мы опять ещё сможем может не прям сегодня или через месяц, но малую игру малый сюжет может ещё замусолим.
Но сегодня день рождение и будем лучше по теме просто пить и танцевать.
*кагура достаёт мобилу* по какому номеру можно вызвать омон???