Нараку-сама
А наши разумы живут как в Матрице?
Кстати, ты сейчас с тем же монитором, с которого вчера скрин делал? Просто хочу проверить, если я ещё раз побалуюсь с шириной фора и таблицы, как оно у тебя будет выглядеть.
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)
Нараку-сама
А наши разумы живут как в Матрице?
Кстати, ты сейчас с тем же монитором, с которого вчера скрин делал? Просто хочу проверить, если я ещё раз побалуюсь с шириной фора и таблицы, как оно у тебя будет выглядеть.
Или в матрице, или сразу в аду
Да, моник тот же. Давай.
Нараку-сама
Как теперь?
Не корёжит. Но первые пол-секунды прям видно, как фонка ужимается
Нараку-сама
Да, у меня он тоже мелькает при загрузке страницы с изначального широкого на установленную более узкую ширину. Видимо потому, что это как бы надстройка над изначальным стилем, а не изменение стиля. Широкая ширина как бы остаётся под узкой. А менять её в стиле не получается(
Кажется, я сдаюсь
Аааааааааа
Это я тупенькая
Ща скоро всё будет нормально
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
Нараку-сама
Дааа)
Оказалось, что я скопировала css-овский код дважды, и меняла значение в одном, а ниже всё это время был другой, который возвращал всё обратно
Но логотип не получается убрать даже полным удалением строчек Может оно тоже где-то дублируется, но пока не нашла где)
Оно скорее всего прошито в стиле, но по большому счёту ж не особо и мешает.
Нараку-сама
Но всё равно небольшими костылями, но скрыла. Хотя да, со временем он уже не так бросался в глаза. Видимо для меня это просто было дело принципа
Видимо для меня это просто было дело принципа
Мастерство не пропьёшь Да и руки-то помнят.
Кстати, сейчас ведь мне пора писать пост, да?
Санго
Я честно говоря опять потерялась в очередности, которой почти нет Но, думаю, можешь смело писать))
Кстати, сейчас ведь мне пора писать пост, да?
В целом да. Нара пошёл к Кагуре, договариваться о поездке, вам втроём или там торчать, или в деревню идти утром
народ, вы волшебники ОО
Намного смешнее идея, что 21.12.12 он всё же произошёл и мы все умерли. Только не поняли этого
ну, я думаю все возможно, мы то незнаем что после смерти проиходит. Может после смерти все и садятся в интернет и начинают в роллевке опять тусить А тот кто попал в ад, тот проводит вон как Кагоме день и ночь то в универе то на работе... И иногда забегает на форум посмотреть на рай так сказать хихи... Хотя мы все пострадавшие , загруженые на полную катушку чем то, чтоб заработать деньги на жизнь после смерти
Прям философствовать я начала после часу ночи и одной бутылки пива... мне больше не наливать да
А так тогда я ттоже полностью мигрировала. больше там появлятся все таки не буду. Жалко Мироку, только к нам в игру прибыла... Можно б ей и написать по четсному в ЛС что мы как бы того, оставили её форум в покое и если хочет играть может приходить сюда к нам, но мы как бы решили её неканон не трогать далее, её не сильно того, ну напрягать там, чтоб она умеряла там наш пыл...Мы тут по себе огогь огнём будем, а она там пусть игроков ждёт.... Ну это так мысль как бы...
Для нас то важно было свой дом построить, что мы сами тусили как хотели, а не под дудку чью то плясали...
народ, вы волшебники ОО
Тут я подключаюсь,
Харука, Нараку, вы молодцы! Классно нас тут обустраиваете!
Жаль что я вам пока не в помощь, но может когда что и помогу, когда время будет и буду знать как А то лезть в то, в чём я не разбираюсь очень как бы тяжело
мы как бы решили её неканон не трогать далее, её не сильно того, ну напрягать там, чтоб она умеряла там наш пыл...Мы тут по себе огогь огнём будем, а она там пусть игроков ждёт.... Ну это так мысль как бы...
Для нас то важно было свой дом построить, что мы сами тусили как хотели, а не под дудку чью то плясали...
А мы разве буянили?
По-моему мы были очень милы
ну так или иначе, старый форму прямо навевает ностальгию)
Кстати, получается Нараку и Харука наши модераторы? А то, наверное, у меня еще этот статус остался со старых времен, но я особо не рвусь быть модератором.
Тут никто не рвется быть модератором. Но у нас тут демонический коммунизм, от каждого по способностям. Кто чем может, тот то и пежит, такскаать
https://www.youtube.com/watch?v=pP7ZrjA2rqY
Молоток убийца своими руками XD, я под столом
Молоток правда ближе к концу... вообще надо собраться с силами и написать таки пост
Отредактировано Sianar (2020-11-15 11:20:13)
Sianar
Только начала смотреть видос, и тут сразу вьетнамские флешбеки после вставки с лекцией о гомологии, гомотопической алгебре и резольвентах, аааа
А канал прикольный, затягивает
Жалко Мироку
Вообще тоже была мысль предупредить. Наверное можно было бы даже напрямую попросить, чтобы дала права выкачать архив. А вдруг)
А ещё такой вопрос: стоит что-то делать с табличкой в объявлении? Я к тому, что можно было бы оформить её чуть по-другому и исключительно с той инфой, которая сейчас актуальна.Но в то же время не хочу лезть в монастырь со своими законами, вдруг это тоже важно Санго и Дракси как память))
Haruka Nekia - обязательно посмотри видео про болгарку для труднодоступных мест XD
Sianar
Звучит интригующе
Наверное можно было бы даже напрямую попросить, чтобы дала права выкачать архив.
Попросить можно, дать не даст. Она ж не знает, как это делается, да и насколько я помню, 7fi не даёт бэкапов в нормальном виде.
Поэтому архив скачаю тупо я В виде папочки весом под пол-гига (хотя без видях наверное поменьше будет), главное его потом в общеупотребительный вид привести. Но это уже детали.
стоит что-то делать с табличкой в объявлении? Я к тому, что можно было бы оформить её чуть по-другому и исключительно с той инфой, которая сейчас актуальна.
Вот и спроси у Дракси, а инициатива имеет инициатора
Попросить можно, дать не даст. Она ж не знает, как это делается
Ну я думала, можно было бы попросить полную админку на пару дней, чтобы самому сделать как надо.
А ещё такой вопрос: стоит что-то делать с табличкой в объявлении? Я к тому, что можно было бы оформить её чуть по-другому и исключительно с той инфой, которая сейчас актуальна.
Ну я если честно уже кое что без спроса поменяла в табличке, почитайте там с права опасение нашей игры я ввела с ссылкой... Пару раз яшахиме упомянула для поисковиков....
Слева я все оставила.... Но вообще весь текст я сохранила в ворд если нужен как память...
Какая погода итд я тоже не меняла.... В вообще конечно можно и совсем радикально поменять шапку ведь новая игра...
Но я тут тоже не решилась. Просто по мелочи там
Ну я думала, можно было бы попросить полную админку на пару дней, чтобы самому сделать как надо.
Полная админка (кстати, я бы не дал ) даст тебе в идеальном варианте бэкап форума. Вопрос, что ты будешь делать с мускулёвой базой. Ответ - в лучшем случае ты её закинешь на свой хостинг и мало того, что в этих ваших интернетах будут два идентичных форума,а это плохо так ты ещё и получаешь всю базу емейлов и при некотором желании - доступ к личным сообщениям. Ну и кому оно такое надо?
Так что мы уж как-нибудь обойдёмся восемью сотнями хтмл-страничек на локальном компе
почитайте там с права описание нашей игры
Ну допустим ссылку-то туда я присунул Ту, которую в хинкальную "У старого полудемона" Да и время я первым начал исправлять.
А если серьёзно - я так думаю, что большинству из нас эта табличка нужна очень и очень как корове седло, нам бы поиграть да пофлудить
так ты ещё и получаешь всю базу емейлов и при некотором желании - доступ к личным сообщениям. Ну и кому оно такое надо?
Оу... Я-то думала там есть другие варианты о.о Ну тогда ладно)
Я смотрю там санго уже пост настрочила... Я там случайно не следующая на очереди, а то я смогу пост самое раннее завтра вечером написать
А так какие у кого выходные? Как жизнь молодая? Вечер подкрался незаметно... Не хочу на работу эххх
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)