а я хочууу
Так как ты совсем не спишь, тебе дети мешать не будут
надо брать пример с котиков
скинь ка фотку твоих лохматых, а то столько рассказываешь, а я только видела в теме наши лица где ты одного пушистого рыжего показываешь
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)
а я хочууу
надо брать пример с котиков
скинь ка фотку твоих лохматых, а то столько рассказываешь, а я только видела в теме наши лица где ты одного пушистого рыжего показываешь
Такого специалиста Россия потеряла ТТ.
ахаха я вернусь в декабре на родину, у меня американская виза такая, что я после нее 2 года не могу в америку на пж ехать но потооом... посмотрим)))
Насколько же родственники должны достать, чтобы свалить от них на другой континент? XD
!!!! с такого ракурса я еще не смотрела на эту проблему, но вообще частично так и произошло они меня даже в Москве достали, пришлось валить еще дальше
Как будто я очень сильно хочу детей, себе бы кушать приготовить, а тут ещё шкетов мелких обслуживать.
у меня с пацаном ровно такая же позиция)))
поэтому она и хочет, может хоть они ее выматывать будут так, что бессонница уйдет сама по себе
ахаха я вернусь в декабре на родину, у меня американская виза такая, что я после нее 2 года не могу в америку на пж ехать но потооом... посмотрим)))
А если ты специалист и работу б сразу нашла? Всеодно нельзя? Это типа виза исключительно на учёбу?
!!!! с такого ракурса я еще не смотрела на эту проблему, но вообще частично так и произошло они меня даже в Москве достали, пришлось валить еще дальше
Вот сестра по горю, я тоже хоть в континент другой и в другую страну не валила, хотя всегда об этом задумывалась, но по крайней мере с самого начала смотрела где б подальше идти учится, чтоб родители были не за углом. у меня даже домашнего телефона нет потому что иначе мама на домашний номмер звонила б и спрашивала, а что ты делаешь. А если не взяла б трубку "А где ты была" и на мое удивление, моя мама меня так любит, что выносит мозг мне очень качественно даже если жить за 100 кмов.
Жила пол года в барселоне, так она меня и там нашла способ каждый день вызванивать
Вот такие они родители. Вопрос какой буду через 15 лет. А то думаю может это с возрастом становищся другим человеком. А феликс считает, что родители и дети это вечное непонимание.
А если ты специалист и работу б сразу нашла? Всеодно нельзя? Это типа виза исключительно на учёбу?
Это виза типа exchange visitor, то есть типа культурный обмен, а после него всегда так - мол, посмотрел, а теперь дома сиди)
Можно ехать туристом, как я летом планирую следующим, но иначе никак(
Жила пол года в барселоне, так она меня и там нашла способ каждый день вызванивать
Жесть! Это прямо очень сильная любовь))
Мои родители не то чтобы часто мне звонили и все такое, но у нас с ними отношения просто очень... не то что напряженные, но чем чаще мы общаемся, тем больше мы ругаемся поэтому чем дальше я, тем спокойнее ахах
Вот такие они родители. Вопрос какой буду через 15 лет. А то думаю может это с возрастом становищся другим человеком. А феликс считает, что родители и дети это вечное непонимание.
Да, вечная проблема отцов и детей)) посмотрим, может, все изменится, конечно)
Будешь атомные субмарины строить?
Блииин, я молчаливо посылаю... живу отдельно, недалеко правда, метров 500, но в гости ко мне никто не ходит, так что хожу к маме на обед раз в 2 недели и вроде всё хорошо. На мобильник вежливо отвечаю, играя по пути в кораблики XD. Наверно мне проще... что я мужик
Отредактировано Sianar (2020-11-16 20:09:10)
Будешь атомные субмарины строить?
Она их будет топить
Блииин, я молчаливо посылаю... живу отдельно, недалеко правда, метров 500, но в гости ко мне никто не ходит, так что хожу к маме на обед раз в 2 недели и вроде всё хорошо. На мобильник вежливо отвечаю, играя по пути в кораблики XD. Наверно мне проще... что я мужик
ахах у моих родителей и меня есть много недопониманий и травм из детства ну и у них почему-то есть идея, что если я буду жить в москве, а не в америке, я буду чаще ездить домой, но целый год в москве показал, что это вообще не так поэтому откуда у них такая дикая боль от того, где я живу, мне не очень ясна ахах
в москве, а не в америке, я буду чаще ездить домой,
Живя в трёх часах езды от родителей и работая на пятидневке, уже тяжеловато выбраться домой о.о А уж из Москвы тем более.
Живя в трёх часах езды от родителей и работая на пятидневке, уже тяжеловато выбраться домой о.о А уж из Москвы тем более.
мои родители это не так себе представляли)))0 опыт моего двоюродного брата, который приезжает максимум раза 4 в год (сейчас чаще, потому что у них мелкий и жена в декрете, можно их сплавлять в Саров почаще), их ничему не научил походу
. Наверно мне проще... что я мужик
Возможно ты воспринимаешь все проще потому что ты мужик. По крайней мере я тоже с тех пор как живу с мужиком заметила что у нас головы по другому работают. Я более восприимчивая, а феликсу чаще просто начхать и все
я буду чаще ездить домой, но целый год в москве показал, что это вообще не так
Ну так кстати часто получается... А мои я б не сказала что сильно меня травмировали, просто кучу комплексов в меня поселили и сделали везде виноватой, а так все ок.
Каgоme
А вообще я что то пропустила или не поняла , ты на кого учишся?
Ну и скажу так, хоть мы и злимся на них, но думаю побуждения у них хорошие, просто не очень своевременные
Я вот тоже ребёнку ну ему и не надо как бы, ему только 2 года, но уже 3 месяца телик не включаю, а до этого во время короны показывала мультики. Ну вот и как бы думаю тоже, как реагировать если он будет потом часами перед компом проводить? Мои как то не так серьёзно это дело воспринимали, хотя тоже пинали что учится надо итд, и тоже запрещали там гулять идти, типа ночью шастают всякие там урки... Всеравно находила варианты свалить, меня не запереть как бы... Но в сумме они были скорее манипуляторы чем суровые диктаторы. Но хотят клнкчго исключительно моего добра....
Но конечно их реакции на некие реалии в моей жизни это писец... Находит мама пачку сигарет в моей сумке и спрашивает что это. Я отвечаю мол мама я курю. А она говорит мне - Не ври мне в лицо. Чьи сигареты? Кого ты покрываешь.
Ну блин реально, неужели даже правду в доме сказать нельзя?
Ну так кстати часто получается... А мои я б не сказала что сильно меня травмировали, просто кучу комплексов в меня поселили и сделали везде виноватой, а так все ок.
Оооо знакомая ситуация, что я везде виновата))))0 как бы я ни поступала и что бы я ни делала)))0
А вообще я что то пропустила или не поняла , ты на кого учишся?
Я компьютерный лингвист. Это и языкознание, и программирование в одном флаконе) очень крутая специальность, но с работой не прямо легко.
Но конечно их реакции на некие реалии в моей жизни это писец... Находит мама пачку сигарет в моей сумке и спрашивает что это. Я отвечаю мол мама я курю. А она говорит мне - Не ври мне в лицо. Чьи сигареты? Кого ты покрываешь.
Ну блин реально, неужели даже правду в доме сказать нельзя?
Вааау, ну это вообще сложный случай))
Ну и скажу так, хоть мы и злимся на них, но думаю побуждения у них хорошие, просто не очень своевременные
Да, конечно они не демоны, и действительно хотят для нас лучшей жизни и благополучия, с этим спорить глупо. Но методы их, конечно, потом оставляют столько негативных моментов в жизни, что грустно становится - туда же идут и комплексы, и их манипуляции, и все такое. Хочется верить, что из нас вырастут разумнее родители, но тоже вряд ли - как бы мы ни старались, идеальными точно не будем)
Но хотят конечно исключительно моего добра....
Я тебе про детей суровую правду жизни рассказал? Рассказал. Про родителей рассказать, или оставить в счастливом неведении?
Про родителей рассказать, или оставить в счастливом неведении?
Расскажи раз уж начал, а то я спать не смогу
Я компьютерный лингвист.
Аггааа круто да, но с проффесией действительно кажется за границей шансов больше. Хотя хз может и в России есть что то. В крайнем случае наверно можно просто программистом устроится?
Хочется верить, что из нас вырастут разумнее родители, но тоже вряд ли
Скажу честно очень сильно борюсь сама с собой.
Замечаю у себя повадки моей мамы, у Феликса прям видно воспитание его отца... Каждый день друг другу напоминаем чего именно мы не хотим. Но думаю что в конце концов всеравно, чтоб мы не делали в какой то момент Альберт скажет что все мы делаем не так и засядит в каком то форуме и будет трындеть с кем то как ему не повезло с его родителями возможно это просто у человека в крови, ведь всегда приходит момент когда мы должны найти свой путь, даже в конце концов просто для сношения и размножения. Но я потом когда буду там, ну или когда перестану понимать Альберта и буду забирать у него телефон в наказание, тогда поделюсь с вами моими мыслями по этому поводу
Расскажи раз уж начал, а то я спать не смогу
Чаще всего (не 100% случаев, но гарантированно больше 50-ти) родители думают, что хотят добра тебе, а на самом же деле они хотят добра себе. То есть реализации посредством своего ребёнка каких-то там своих планов, установок, нереализованных собой надежд и потаённых желаний. И это даже не "у меня 3 класса церковно-приходской школы, поэтому мой ребёнок должен закончить МГУ (или что там родитель считает приемлемым) с красным дипломом и синей мордой" о чём мы и сто лет назад с тобой говорили, и вообще, любая педлитература этим всем кишит, тут проблема намного глубже. Вот всё то, что я выше написал - это самый первый, почти всегда явный, уровень, хотя и тут конешн со стороны родителей оказывается дикое давление на ребёнка с этими благими пожеланиями "будешь образованный, ибо так хочу я", а ребёнку это высшее и не желаемо, и не нужно. Ему бы барашков в поле пасти - самое оно.
Намного печальнее, что родители не просто хотят себе добра, они в это настолько истово веруют, что сами считают, что "ему/ей же надо образование, а то будет как я" или там "у меня не было столько игрушек, а у него есть", а на самом деле под вот этим вот всем сидит неосознанное (хотя и не всегда) желание иметь удобного ребёнка. Который не сам будущая личность, а лишь приложение к родителям, от "податель стакана воды в старости" до "утрём нос Екатерине Ильинишне, наш-то вона какой кросавчег и умница, не то что у неё"
А то, что собсно самому ребёнку все эти надежды и чаяния ни в хуй не упёрлись и лишь вредят (и в развитии, и по жизни) - это всё тщательно игнорируется и прикрывается либо фразами "мама умней, потом меня ещё благодарить будешь", либо сплошной манипуляцией класса " неблагодарная ты тварь, я тебе отдала лучшие годы, а ты, а ты..."
Радует (ну... Наверное радует ) тот факт, что сейчас миллионолетние традиции семьи улетают как дым из трубы крематория куда-то в верхнюю тундру. и альфы, если доживут до размножения, к чёртовой матери разнесут не только традиционную экономику, но и прочие человеческие ценности.
Миль пардон за многабукф.
Надо было мне это на ночь не читать, теперь плохо спать буду.
Особенно после такой концовки
Надо переспать это, а потом или тут во флуде или в личке напишу... Считаю тут очень даже всё не однозначно, но мысль уже собрать не получается....
вот поэтому я и люблю ужастики
Считаю тут очень даже всё не однозначно
А я и не говорю, что это истина в последней инстанции, это скорее так, личные наблюдения, при чём касающиеся скорее именно белого человека и они не применимы к средневековым народам.
По крайней мере в мои 25-30 на наше поколение оказывалось дикое давление со стороны родителей на тему "ну когда ж унукы-то?", сейчас на тех же 25-30-летних давят несколько слабее, по крайней мере нынешние тридцатилетки более успешно отбрыкиваются от обязанности размножаться по требованию родителей (да и сами родители, хоть и не все, не так агрессивно и давят), хотя сам воспитательный процесс по отношению к молодняку улетел куда-то в район плинтуса, правда в массе своей днище ещё не пробито, но отдельные случаи довольно вопиющи. Нельзя сказать, что "при Сталине такой херни не было", была, конечно, но в мЕньших количествах и не так широко известна (в связи с наличием отсутствия в те времена такой помойки, как интернет и в целом наличии наличия государственной идеологии относительно семьи и граждан общества вообще).
Похоже нам нужна локация деревни))) Можно так ее и назвать "Рандомная деревня" Ну или просто "Деревня"
Ви хочете деревню? Получите и распишитесь
Похоже нам нужна локация деревни)))
Ви хочете деревню? Получите и распишитесь
Ой, а ведь Кагоме ещё вчера просила меня её создать Вот и сработал тот самый метод: если не сделаешь вовремя - сделают за тебя
Вот и сработал тот самый метод: если не сделаешь вовремя - сделают за тебя
-Вы что и есть за меня будете? -
-АГА!-
Sianar
Вообще не удивлюсь, если со мной и такое случится
надо постик написать
Ой, а ведь Кагоме ещё вчера просила меня её создать
Главное, что кто-то создал)))
Ничего, что я всех нас переместила?
И, видимо, за людей деревни мы будем сами писать. Будем делать какие-то приключения и драки?
И, видимо, за людей деревни мы будем сами писать. Будем делать какие-то приключения и драки?
спасибо, что переместила!
было бы прикольно драку отписать, а то давненько я этого не делала)) можно чтобы нас посреди ночи в деревушке какой-нибудь демон разбудил
или пустотаааа
Нинада пустота, рано ещё. Ну если только глюками
А так да, драки отписываете сами или мастером игры.
Санго
Каgоme
Кстати чтобы подраться, можем эпично там появиться) Если прилетим к деревне как раз в тот момент, как на неё нападут разбойники или тот же демон - и подерёмся, и уважение селян заслужим главное нам с Кагоме найти чем драться
Haruka Nekia
ну я то себе придумала ДУхоВнЫе СТреЛЫ (в размере штук трех-четырех) как раз на такой случай а дальше да, тяжеловато
ну мб у Санго-то для тебя кинжальчик-другой заваляется
было бы прикольно драку отписать, а то давненько я этого не делала)) можно чтобы нас посреди ночи в деревушке какой-нибудь демон разбудил
Хм... мысли читаешь... зараза
Я вот в отпуск с завтра, мог бы вас чуть развлечь, но с другой стороны вам куда виднее какими силами вы обладаете
Отредактировано Sianar (2020-11-18 19:54:48)
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)