Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Сообщений 181 страница 210 из 823

181

Каgоme написал(а):

а было бы прикольно, если бы он взял и из игры нас вывел рандомно, это был бы шок контент ахаха просто пришел, взял и убил

...Directed by Robert B. Weide :D
И да, я постараюсь написать пост завтра днём)
Хотела сегодня, но уже не получается сконцентрироваться, слишком хочу спать)

Дракси написал(а):

*скромное здрасьте*

здрасте) *махнула рукой*

0

182

:crazyfun: *мах в ответ ушком и хвостом неизвестно откуда выросшем оо*
кому снега выдали сегодня? xD

0

183

Haruka Nekia написал(а):

И да, я постараюсь написать пост завтра днём)
Хотела сегодня, но уже не получается сконцентрироваться, слишком хочу спать)

давай давай щенок иди спи))

Дракси написал(а):

у нас снег полнедели был, и ветер жуткий, а сегодня +16))))0 в этом году погода невменяемая
ну в принципе, какой год, такая и погода

0

184

Каgоme написал(а):

у нас снег полнедели был, и ветер жуткий, а сегодня +16))))0 в этом году погода невменяемая
ну в принципе, какой год, такая и погода

:D фраза про год пугает, он слишком непредсказуем и пугающ

0

185

Дракси написал(а):

мне мне! то есть нам, в смысле Москве.

Ходила гулять в лесок в моем городе - там вообще красота, зимняя сказка. Жаль, что в самом городе уже сплошные лужи(

Каgоme написал(а):

о майн Готт, а что это за штат с такой погодой?

+1

186

Санго написал(а):

а что это за штат с такой погодой?

Аляска  :D

0

187

:crazyfun: зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима-зима! *Дракси переклинило*

0

188

Дракси написал(а):

зима-зима-зима-зима-зима

Да растает всё через пару дней.

0

189

У нас тоже похолодало.... Уже было сегодня только 7 градусов...
Думаю может и зима всетаки появится под Рождество...

Кстати кто на новый год ёлку наряжает? Все или кто то не будет?   :jumping: новый год уже не за горами.

0

190

Kagura написал(а):

кто на новый год ёлку наряжает?

Городская администрация. При чём неделю назад :D
https://forumupload.ru/uploads/0009/09/0c/135/t978786.jpg

0

191

Санго написал(а):

о майн Готт, а что это за штат с такой погодой?

Нью-Йорк :D я в паре часов от границы с Канадой, окружена озерами, поэтому климат здесь дикий))

Нараку-сама написал(а):

Аляска

Врун :D

Kagura написал(а):

Кстати кто на новый год ёлку наряжает? Все или кто то не будет?

не знаю, какой новый год получится пока что, но рождество буду отмечать с парнем и его семьей, надеюсь, и елка будет, и украшения - буду его матери помогать наряжать))

0

192

Каgоme написал(а):

Врун :D

Ещё какой :D

И да, на сегодняшний день пожалуй лучший комментарий к 8 эпизоду Яшахиме:
"ура, понятнее не стало..."

0

193

Нараку-сама написал(а):

да что там вообще происходит то оО"

Нараку-сама написал(а):

Да растает всё через пару дней.

:'( нинада

Kagura написал(а):

Кстати кто на новый год ёлку наряжает? Все или кто то не будет?    новый год уже не за горами.

куда ж без ёлочки xDD

0

194

Нараку-сама написал(а):

И да, на сегодняшний день пожалуй лучший комментарий к 8 эпизоду Яшахиме:

блин, что-то желание смотреть уходит все дальше и дальше в небытие

0

195

Kagura написал(а):

Кстати кто на новый год ёлку наряжает?

у нас каждый год дома искусственная елка) хотя с елкой от городской администрации не сравнится  :D

Каgоme написал(а):

Нью-Йорк

Да уж, это вам не Флорида)))

Нараку-сама написал(а):

ну многие фанаты я думаю, все равно будут смотреть ради "уррр у сеща и рин дети уррр"

0

196

Дракси написал(а):

да что там вообще происходит то оО"

В принципе пересказ старых песен на новый лад. Непонятно по какому принципу сформированная команда с одним героем-попаданцем собирает осколки жемчужины. Ничего удивительного :D

Каgоme написал(а):

блин, что-то желание смотреть уходит все дальше и дальше в небытие

Ну чиста по приколу, посмотреть на старые знакомые места и новых кавайных персов.

Санго написал(а):

у сеща и рин дети уррр"

Там много у кого дети :D
Даже у мироковского тануки.

0

197

Санго написал(а):

ну многие фанаты я думаю, все равно будут смотреть ради "уррр у сеща и рин дети уррр"

Лично я до сих пор дальше не смотрела... Нет, времени особо, а чтоб ещё время тратить на что то, что меня не особо взяло... Я лучше инуяшу пересмотрю.... Пару серий уже смотрела для расслабона нервов.
А то смотреть из за детей рин и сеща? Как то не моё это. Лично я и не ждала что сещ будет плодиться с человеком и порождать полудемонов. Мне кажется это не подходит к его роли. Ладно видить в рин сводную дочь, а другое дело с его ненавистью к людям все таки сделать с человеком ещё двух полудемонов... Незнаю не верю в это я что то, совсем не верю.

И вообще не понимаю как это дочь Яши и кагоме совсем свою семью да и вообще никого, ничего не знает как полная амнезия.... Не не не... Это не моё...  Продолжение для меня должно было выглядеть иначе.

А что ёлку уже на прошлой неделе поставили - ОО ООО а почему так рано? Ну хотя у нас уже в сентябре дедов морозов продавать стали да

+2

198

Санго написал(а):

у нас каждый год дома искусственная елка) хотя с елкой от городской администрации не сравнится

С тех пор как переехали в Германию у моих родителей тоже всегда искусственная елка. А мне что-то не нравится... Потому что запах не тот.

И как только стала жить одна, я ёлку на новый год купила настоящую. Вот только я пропустила момент когда её можно выкинуть и ее заберут, пришлось потом ночью в 12 паковать ель в чёрный кулёк  и как труп нести в лес, там закапывать  :crazyfun:
У меня с ёлкой каждый день новая история. Ещё была елка летающая с балкона с третьего этажа  :crazy:

+1

199

Kagura написал(а):

не понимаю как это дочь Яши и кагоме

Немногие знают, что у этих двоих был ещё и сын. И звали его Григорий, и попал он в Россию конца 19 века.
(Только что вы ознакомились с примером т.н. енотовой логики).

Kagura написал(а):

Продолжение для меня должно было выглядеть иначе.

А это не продолжение. Это как Толкин и Перумов, если вы понимаете меня :D А персонажи из Инуяши тут так, для мебели и паразитирования на известном мире в любительской в среде. Поэтому относиться к химешкам рекомендуется как к самостоятельному произведнию, не являющемуся сиквелом.

Kagura написал(а):

А что ёлку уже на прошлой неделе поставили

А они просто понимают, что если не сейчас, то к декабрю денег не останется. Освоют из на все 146% :D

Kagura написал(а):

только я пропустила момент когда её можно выкинуть

Дикари :D
У нас вот ёлку в любой момент можно выкидывать, хоть в мае :D

+1

200

Kagura написал(а):

ично я и не ждала что сещ будет плодиться с человеком и порождать полудемонов. Мне кажется это не подходит к его роли.

вот и я подумала, что не верится в такое.

Нараку-сама написал(а):

Это как Толкин и Перумов, если вы понимаете меня

ух, помню, батя мой как прочитал, рвался в Москву, помочь фанатам закидывать Перумова тухлыми яйцами.  :D  Но не срослось.

Кто не ставит елку, к тем приходит елка-призрак, занимает самое удобное место в квартире и всем мешает   :crazy:

https://forumupload.ru/uploads/0009/09/0c/3/t880436.jpg

0

201

Не, ну допустим, Сещ мог размножиться с человечихой. Особенно - с Рин, особенно после завершения основных сезонов. Там конешн есть факторы и за, и против,но принципиальной возможности я всё же не отрицаю.
Но там к тем 8 эпизодам, которые вышли на текущий момент, вопросов столько, что вопрос о размножении днмона-мизантропа теряется в недрах этого списка на 18 листах мелким почерком.

+1

202

Нараку-сама написал(а):

Но там к тем 8 эпизодам, которые вышли на текущий момент, вопросов столько, что вопрос о размножении днмона-мизантропа теряется в недрах этого списка на 18 листах мелким почерком.

o.O чё-то как-то жутковатенько становится

Санго
Сюжет для ужастика! Ёлка-призрак, проклятие потерянного артефакта! оо

Kagura написал(а):

Вот только я пропустила момент когда её можно выкинуть и ее заберут, пришлось потом ночью в 12 паковать ель в чёрный кулёк  и как труп нести в лес, там закапывать  
У меня с ёлкой каждый день новая история. Ещё была елка летающая с балкона с третьего этажа

xDD весело живёшь,а!

+1

203

Дракси написал(а):

Ёлка-призрак, проклятие потерянного артефакта!

Это то, что мы будем играть на новый год? :D

0

204

Нараку-сама написал(а):

Это то, что мы будем играть на новый год?

А почему бы и да? xDD
Япония, духи ёлок,  жуткие завывания новогодних песен о.о

0

205

Эх как же долго я составляю посты :(. Ещё и выявляю кучу описок по ходу... а сколько ещё не выявляю ТТ

Отредактировано Sianar (2020-11-22 21:13:58)

0

206

Sianar

Да мне на малюсенький пост час нужен....
Про опечатки я вообще не говорю, у меня скорее всего и ошибок туча....

0

207

Sianar написал(а):

Эх как же долго я составляю посты . Ещё и выявляю кучу описок по ходу... а сколько ещё не выявляю ТТ

Вообще без разницы, на твои посты Мастера так легко отвечать, а это ведь главное)))) все супер!

0

208

Kagura написал(а):

у меня скорее всего и ошибок туча....

Тебе можно. Я вообще удивляюсь, что ты язык помнишь, более того, с ним у тебя стало существенно лучше.

+1

209

Дракси написал(а):

Сюжет для ужастика! Ёлка-призрак, проклятие потерянного артефакта! оо

нужно найти для нее игрушки, иначе она будет колоть вас во сне!  :D

Sianar написал(а):

Эх как же долго я составляю посты . Ещё и выявляю кучу описок по ходу... а сколько ещё не выявляю ТТ

Зато качественно  :cool: Да и вообще для быстрой игры мы уже староваты))

0

210

Санго написал(а):

нужно найти для нее игрушки, иначе она будет колоть вас во сне!

Новогодний хоррор-квест от ёлки-призрака?.. Звучит как рабочий вариант для всей нашей компании :D

Санго написал(а):

Да и вообще для быстрой игры мы уже староваты))

К слову, с годами посты реально стали писаться дольше. Даже маленькие иногда долго думаются)

+1

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Создать форум.