Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Сообщений 211 страница 240 из 823

211

Kagura написал(а):

Про опечатки я вообще не говорю, у меня скорее всего и ошибок туча....

Ты как бы укро-немка, говоришь на трёх языках, а может даже на четырёх XD тебе можно. А я с одним языком еле справляюсь :)

0

212

Haruka Nekia написал(а):

Даже маленькие иногда долго думаются)

Это потому, что с годами разросся мозг и тот его отдел, который отвечает за критическое мышление :D

+2

213

Нараку-сама написал(а):

Это потому, что с годами разросся мозг и тот его отдел, который отвечает за критическое мышлени

А ещё мы стали чаще уставать, а на усталую голову не всегда быстро думается)

0

214

Нараку-сама написал(а):

Это потому, что с годами разросся мозг и тот его отдел, который отвечает за критическое мышление

Всё как то так...  Наверно как с рисованием, когда начинаешь - палка, палка, огуречик... быстро и красиво. А когда начинаешь кое-что понимать, время уходит куда как больше

0

215

Вот про рисование ничего не скажу, мне медведь на руки наступил. Но предполагаю. что сравнение подходящее.

0

216

Haruka Nekia написал(а):

А ещё мы стали чаще уставать, а на усталую голову не всегда быстро думается)

Кстати да!!! Да да да! Я в шоке. вот побухала в воскресенье, теперь голова реально не варит... хочу пост родить , а оно рождается так медленно, что мне кажется даже роды альберта быстрее проходили... А главное не надо было так много думать... А тут голова болит, голова пустая, а я ей говорю -"давай, давай, тужся тужся"  :canthearyou:  А она сц*** не послушная, не хочет мысль рожать и всё :dontcare:

Но раньше то, выпивала больше, а последствий меньше. теперь пью меньше, а голова болит больше. Даже тельце еле передвигается, будто я вагоны разгружала, а раньше последней на дискотеках гуляла, и 3 часа позднее на работу на поезде ехала, по дороге книгу читала для универа.
Куда оно ушло мое молодое время?

А друг мой один вообще сказал, как только ему исполнилось 30, чуть ли не пару дней спустя проснулся и у него живот появился. Сказал небыло и тут оно стало расти и расти, он на фитнес ходит и ходит, а ОНО растёт. Теперь ему уже 31, вроде дальше живот не растёт, но он теперь каждый раз себя спрашивает а что к 40ка будет?

+3

217

Kagura написал(а):

а что к 40ка будет?

Лысина.

0

218

Нараку-сама написал(а):

Лысина.

не, у него гены плохие, лысина уже в 20 лет появилась. Он предпологает, что кое какая часть тела, станет свисать до колен  :rofl:

0

219

Kagura написал(а):

кое какая часть тела, станет свисать

Не, ну в принципе если постараться, то можно заставить так поступить живот, тем более, предпосылки там есть :D

0

220

:D с рисованием отдельная беда, когда замечаешь, что какие-то каракули, которые ты сейчас нацарапал смотрятся неплохо, а как посмотришь на рисунок, который старался, вырисовывал и... думаешь, откуда у тебя руки растут х) в школе кажется наоборот оо

0

221

меня так прикалывает, как в трех локациях СОВЕРШЕННО разная атмосфера игры :D

+2

222

Угу. Не, ну если у нас основной постулат "чтобы было весело", а девиз правления "кишки, грибы ежи и техномагия", то в общем и целом все так, как и должно быть :D

0

223

Дракси написал(а):

с рисованием отдельная беда, когда замечаешь, что какие-то каракули, которые ты сейчас нацарапал смотрятся неплохо, а как посмотришь на рисунок, который старался, вырисовывал и... думаешь, откуда у тебя руки растут х) в школе кажется наоборот оо

Искусство это такое дело, бывает аырисовываешь смотришь кажется о не плохо, смотришь через год думаешь что это было, смотришь через 5 лет думаешь оооо я талант была...
Вот у меня так, иногда рисовала и как будто муза укусила... А иногда хочу но не могу, но в любом случае всеравно все это дело на любителя. Даже великие художники, одному нравятся а другому уже и не нравятся и кажется что за белеберда. Главное самому любить то что ты делаешь, а ценитель работы всегда где то найдётся  :flirt: и всем хорош всеравно не будешь.  :jumping:

А игра да... Завораживает что там у нас наклевывается. Сюжет мне кажется очень даже интересный  :rofl:

+1

224

И ещё немного к вопросу о ёлочках.
Я просто оставлю это здесь :D
https://www.instagram.com/p/CH9z-8gjEFj/

0

225

Нараку-сама написал(а):

Я просто оставлю это здесь

Дополненная реальность?
Да у вас там прямо киберпанк :D

0

226

Нараку-сама написал(а):

Ради тебя только лайк...
Страшные эти фигуры там... Да и вообще я люблю когда возле ёлки стоит настоящий дед мороз со снегурочкой, а в подарок они заражают людей ковидкой 😂

+1

227

Haruka Nekia написал(а):

Дополненная реальность?

Она самая. Страшная, как смертный грех :D

Haruka Nekia написал(а):

Да у вас там прямо киберпанк :D

Пойду на почту схожу, посмотрю, вдруг оттуда теперь тоже вагон вылетает :D

Kagura написал(а):

Страшные эти фигуры там...

Тут два варианта, или делала местная школота из "точек роста" (есть такой метод попила бюджета в Подмоскве) или какой-то хронический рукожоп-ненавистник праздника "Новый год" :D
Красоту фигур уже заметили, да :D

0

228

Нараку-сама написал(а):

Виртуальная реальность, круто же  :D Особенно прикольно будет нажрацо и включить эту реальность - и так то видишь две елки, а в виртуальности будут все десять.

0

229

:D празднк к нам приходит, праздник к нам приходит!
Веселье, ужас и шок бодрящий
Приносит QR в парке Настоящий

+2

230

как пять утра О_О
*когда в 20:30 залезла немного поскетчить Хастура*

0

231

Дракси написал(а):

как пять утра О_О
*когда в 20:30 залезла немного поскетчить Хастура*

Доброго времени суток да  :crazyfun:

0

232

Дракси написал(а):

как пять утра О_О

https://forumupload.ru/uploads/0009/09/0c/135/t966429.jpg

0

233

Дракси написал(а):

как пять утра О_О

Наверно нужно как спать ухожу отрубать электричество в квартире XD
А то человек меня лечит, что она сова, что в полночь заснуть не сможет ко-ко-ко.

Отредактировано Sianar (2020-11-25 10:28:04)

0

234

Дракси написал(а):

празднк к нам приходит, праздник к нам приходит!
Веселье, ужас и шок бодрящий
Приносит QR в парке Настоящий

Ух, ты прямо Поэт)

0

235

:D да ладно, ну... засиделся полудемон, зарисовался! *шёпотом* там в традишке тоже лежат работы

И да, я знаю, где свечи и фонарь XDD

Санго
оно само! ОО

0

236

Я знаю, где фонарь и две свечи.
Я знаю алгоритмы для печи:
Сперва ты на лопату должен сесть,
Немного посолить, часок-другой
И можно есть.

+2

237

Нараку-сама написал(а):

Сперва ты на лопату должен сесть,
Немного посолить, часок-другой
И можно есть.

... И тут ты стал чуть ближе к каноничному Нараку :D

+2

238

Дык вроде Нара в каноне людоедством особо не страдал :D
В верхнюю тундру отправить - сколько угодно,  а питаться - не :D

0

239

:crazy: Я вот тут вспоминала Локи и его детвору, которой он знатно наплодил, но... чёрт, Нараку тоже мать года оО

0

240

Людоедством-то может и не страдал, хотя я уже ни в чём не уверена :D Просто пересматриваю сейчас Инуяшу, и понимаю, что из канона я многое забыла. В том числе то, какой Нараку был злодей :D

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Создать форум.