Про опечатки я вообще не говорю, у меня скорее всего и ошибок туча....
Ты как бы укро-немка, говоришь на трёх языках, а может даже на четырёх XD тебе можно. А я с одним языком еле справляюсь
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)
Про опечатки я вообще не говорю, у меня скорее всего и ошибок туча....
Ты как бы укро-немка, говоришь на трёх языках, а может даже на четырёх XD тебе можно. А я с одним языком еле справляюсь
Даже маленькие иногда долго думаются)
Это потому, что с годами разросся мозг и тот его отдел, который отвечает за критическое мышление
Это потому, что с годами разросся мозг и тот его отдел, который отвечает за критическое мышлени
А ещё мы стали чаще уставать, а на усталую голову не всегда быстро думается)
Это потому, что с годами разросся мозг и тот его отдел, который отвечает за критическое мышление
Всё как то так... Наверно как с рисованием, когда начинаешь - палка, палка, огуречик... быстро и красиво. А когда начинаешь кое-что понимать, время уходит куда как больше
Вот про рисование ничего не скажу, мне медведь на руки наступил. Но предполагаю. что сравнение подходящее.
А ещё мы стали чаще уставать, а на усталую голову не всегда быстро думается)
Кстати да!!! Да да да! Я в шоке. вот побухала в воскресенье, теперь голова реально не варит... хочу пост родить , а оно рождается так медленно, что мне кажется даже роды альберта быстрее проходили... А главное не надо было так много думать... А тут голова болит, голова пустая, а я ей говорю -"давай, давай, тужся тужся" А она сц*** не послушная, не хочет мысль рожать и всё
Но раньше то, выпивала больше, а последствий меньше. теперь пью меньше, а голова болит больше. Даже тельце еле передвигается, будто я вагоны разгружала, а раньше последней на дискотеках гуляла, и 3 часа позднее на работу на поезде ехала, по дороге книгу читала для универа.
Куда оно ушло мое молодое время?
А друг мой один вообще сказал, как только ему исполнилось 30, чуть ли не пару дней спустя проснулся и у него живот появился. Сказал небыло и тут оно стало расти и расти, он на фитнес ходит и ходит, а ОНО растёт. Теперь ему уже 31, вроде дальше живот не растёт, но он теперь каждый раз себя спрашивает а что к 40ка будет?
а что к 40ка будет?
Лысина.
Лысина.
не, у него гены плохие, лысина уже в 20 лет появилась. Он предпологает, что кое какая часть тела, станет свисать до колен
кое какая часть тела, станет свисать
Не, ну в принципе если постараться, то можно заставить так поступить живот, тем более, предпосылки там есть
с рисованием отдельная беда, когда замечаешь, что какие-то каракули, которые ты сейчас нацарапал смотрятся неплохо, а как посмотришь на рисунок, который старался, вырисовывал и... думаешь, откуда у тебя руки растут х) в школе кажется наоборот оо
меня так прикалывает, как в трех локациях СОВЕРШЕННО разная атмосфера игры
Угу. Не, ну если у нас основной постулат "чтобы было весело", а девиз правления "кишки, грибы ежи и техномагия", то в общем и целом все так, как и должно быть
с рисованием отдельная беда, когда замечаешь, что какие-то каракули, которые ты сейчас нацарапал смотрятся неплохо, а как посмотришь на рисунок, который старался, вырисовывал и... думаешь, откуда у тебя руки растут х) в школе кажется наоборот оо
Искусство это такое дело, бывает аырисовываешь смотришь кажется о не плохо, смотришь через год думаешь что это было, смотришь через 5 лет думаешь оооо я талант была...
Вот у меня так, иногда рисовала и как будто муза укусила... А иногда хочу но не могу, но в любом случае всеравно все это дело на любителя. Даже великие художники, одному нравятся а другому уже и не нравятся и кажется что за белеберда. Главное самому любить то что ты делаешь, а ценитель работы всегда где то найдётся и всем хорош всеравно не будешь.
А игра да... Завораживает что там у нас наклевывается. Сюжет мне кажется очень даже интересный
И ещё немного к вопросу о ёлочках.
Я просто оставлю это здесь
https://www.instagram.com/p/CH9z-8gjEFj/
Дополненная реальность?
Да у вас там прямо киберпанк
Ради тебя только лайк...
Страшные эти фигуры там... Да и вообще я люблю когда возле ёлки стоит настоящий дед мороз со снегурочкой, а в подарок они заражают людей ковидкой 😂
Дополненная реальность?
Она самая. Страшная, как смертный грех
Да у вас там прямо киберпанк
Пойду на почту схожу, посмотрю, вдруг оттуда теперь тоже вагон вылетает
Страшные эти фигуры там...
Тут два варианта, или делала местная школота из "точек роста" (есть такой метод попила бюджета в Подмоскве) или какой-то хронический рукожоп-ненавистник праздника "Новый год"
Красоту фигур уже заметили, да
Виртуальная реальность, круто же Особенно прикольно будет нажрацо и включить эту реальность - и так то видишь две елки, а в виртуальности будут все десять.
празднк к нам приходит, праздник к нам приходит!
Веселье, ужас и шок бодрящий
Приносит QR в парке Настоящий
как пять утра О_О
*когда в 20:30 залезла немного поскетчить Хастура*
как пять утра О_О
*когда в 20:30 залезла немного поскетчить Хастура*
Доброго времени суток да
как пять утра О_О
Наверно нужно как спать ухожу отрубать электричество в квартире XD
А то человек меня лечит, что она сова, что в полночь заснуть не сможет ко-ко-ко.
Отредактировано Sianar (2020-11-25 10:28:04)
празднк к нам приходит, праздник к нам приходит!
Веселье, ужас и шок бодрящий
Приносит QR в парке Настоящий
Ух, ты прямо Поэт)
да ладно, ну... засиделся полудемон, зарисовался! *шёпотом* там в традишке тоже лежат работы
И да, я знаю, где свечи и фонарь XDD
Санго
оно само! ОО
Я знаю, где фонарь и две свечи.
Я знаю алгоритмы для печи:
Сперва ты на лопату должен сесть,
Немного посолить, часок-другой
И можно есть.
Сперва ты на лопату должен сесть,
Немного посолить, часок-другой
И можно есть.
... И тут ты стал чуть ближе к каноничному Нараку
Дык вроде Нара в каноне людоедством особо не страдал
В верхнюю тундру отправить - сколько угодно, а питаться - не
Я вот тут вспоминала Локи и его детвору, которой он знатно наплодил, но... чёрт, Нараку тоже мать года оО
Людоедством-то может и не страдал, хотя я уже ни в чём не уверена Просто пересматриваю сейчас Инуяшу, и понимаю, что из канона я многое забыла. В том числе то, какой Нараку был злодей
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)