Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Сообщений 241 страница 270 из 823

241

Дракси написал(а):

но... чёрт, Нараку тоже мать года оО

Плодитесь и размножайтесь (с) :D

Haruka Nekia написал(а):

В том числе то, какой Нараку был злодей :D

Не, ну так-то да. Но не мы такие, жизнь такая :D

0

242

:confused: скоро  зима, мамочки, мама, как время летит!

0

243

:D я это, дедлайн один закрою и сваяю рекламу что ли, пока фотожоп в активе

0

244

Дракси написал(а):

я это, дедлайн один закрою

Какой дедлайн?  :jumping:

А так вижу что сианар электричество пока не отключает на ночь  :crazyfun:

Вопрос, а в россии тоже есть такая штука как Black friday? У нас весь народ в 12 ночи шопингом занимался  :crazyfun:

0

245

Кстати меня уже реально втянула наша игра
Тут прям хоть книгу писать! Вообще круто, там бойня нам грибы там заря....
Сюжет уже начинает завораживать, а он только наклевывется то!

+2

246

Kagura написал(а):

а в россии тоже есть такая штука как Black friday?

Штука есть, смысла почти всегда нет, наши продавцы всю ночь на пятницу ценники переписывают, чтобы со скидкой в 90% цена получалась бы чуть дешевле, чем вне этой пятницы :D

Kagura написал(а):

Кстати меня уже реально втянула наша игра

Дедлайн не одобряэ. И директор накажет :D

0

247

Kagura написал(а):

Вопрос, а в россии тоже есть такая штука как Black friday? У нас весь народ в 12 ночи шопингом занимался

А то! Эпичное безумие)))

Сорри, я немного туплю в плане драки.  :blush: Скилл уже растеряла за столько-то лет)))

0

248

Kagura написал(а):

Какой дедлайн?

Да я в аске по благим знамениям отвечаю за персонажа Мага х)) И тут такое дело, скоро месяц кончится, а ленивая жопка так ушла в ролёвку, что чуть не пропустила дедлайн!))

:D а про пятницу я чё-то помню кидали фото типа вещь стоило до пятницы 1к, во время пятницы написано - с 90%ной скидкой 2,5к! xDD

0

249

Эй Харука, ну ты в следующем посте уже оприходуй ящера, я тогда ничего больше от мастера писать не буду :)

0

250

Sianar написал(а):

Эй Харука, ну ты в следующем посте уже оприходуй ящера, я тогда ничего больше от мастера писать не буду

Вы там бойню красивую устроили  :cool:

+1

251

Sianar
спасибо, что поиграл с нами, я прямо скучала по отыгрышам битв сильнее всего)))

0

252

Каgоme написал(а):

спасибо, что поиграл с нами, я прямо скучала по отыгрышам битв сильнее всего)))

Всегда пожалуйста... было весело. У меня сложилось впечатление, что вам надоело.
Убивать я вас совсем не собирался, на поле боя может происходить много разной фигни, помогающей вам выживать XD.

0

253

Sianar написал(а):

У меня сложилось впечатление, что вам надоело.

нееее мне только в радость :D а то годы написания романтики меня утомили маленько, а драк я вообще в фанфиках мне кажется не прописывала - ну, может, разок-два. а тут можно разойтись))

Sianar написал(а):

на поле боя может происходить много разной фигни, помогающей вам выживать XD

я писала Харуке, мол, как круто Мастер игры нам подсказывает как отыгрывать, потому что у меня вообще не было фантазии на демонов и как их убивать ахаха

0

254

Кстати, у нас там у замка по сюжету на следующий ход уже утро начнётся, а у вас ещё вечер :D В принципе ящитаю, что ничего страшного если в разных локациях будет несколько различное время, но надо порешать, что у нас в ближайших планах.

+1

255

Нараку-сама
да так-то мы сейчас демонов добьем и спать пойдем, так что у нас утро не прямо далекооо ахах

0

256

:D а нам в горы топать, и по логике это займёт явно немало времени, топать то ножками

0

257

Sianar написал(а):

Эй Харука, ну ты в следующем посте уже оприходуй ящера, я тогда ничего больше от мастера писать не буду

Понял-принял, мастер!
А вообще да, спасибо за игру)) Надеюсь, если не с Сианаром (по крайней мере в ближайшее время), то с тобой-Мастером мы в игре ещё встретимся :)

Нараку-сама написал(а):

Кстати, у нас там у замка по сюжету на следующий ход уже утро начнётся, а у вас ещё вечер

Вот в этом как раз помогла бы эпизодическая игра :D
Но да, в разных локациях не страшно, да и Кагоме всё правильно сказала, у нас тоже скоро сон и утро придёт.
А если потом будут сильные расхождения по времени в локациях, может и правда удобнее будет указывать примерное время прям в посте.

Дракси написал(а):

а нам в горы топать, и по логике это займёт явно немало времени, топать то ножками

Вы прям в ночь пойдёте? Или тоже как бы с рассветом?))

0

258

Каgоme написал(а):

нееее мне только в радость  а то годы написания романтики меня утомили маленько, а драк я вообще в фанфиках мне кажется не прописывала - ну, может, разок-два. а тут можно разойтись))

Зачем же вы так быстро всех убили? XD, ну да ладно.

Нараку-сама написал(а):

что у нас в ближайших планах.

Про самые ближайшие Дракси написала, а вот что делать дальше я так и не решил :(.

0

259

Sianar написал(а):

а вот что делать дальше я так и не решил .

Ну вот смотри. Насколько я понимаю, осколок души Зари уже вполне себе воздействует на биоценоз. А сам Сианар пока не в курсе вообще, где его искать. А остальные постепенно въезжают в ситуацию, что это не их мир.
Ну и вроде всё идёт к тому, что они начинают искать причину внешнего воздействия, правда не факт, что сразу её найдут, а не пустятся её искать по ложному следу.

+1

260

Нараку-сама написал(а):

осколок души Зари уже вполне себе воздействует на биоценоз

Осталось определиться насколько сильно, и какую территорию это может затронуть.

Нараку-сама написал(а):

А сам Сианар пока не в курсе вообще, где его искать.

Вот как на гору поднимется так и войдёт в курс :) (ну или опять помехи из разбросанных осколков шикона, придётся тупо идти к ближайшему и со словами: "опять это гомно", идти к следующему).

Нараку-сама написал(а):

Ну и вроде всё идёт к тому, что они начинают искать причину внешнего воздействия, правда не факт, что сразу её найдут, а не пустятся её искать по ложному следу.

Опять же как дальше этот осколок души Зари обыграть, сделать проклятую деревню/подземелье; или Сианар его найдёт и будет ограниченно разряжать силу осколка, разбираясь с возникшими проблемами самостоятельно, или доставляя неприятности окружающим. (Тут независимо от выбранного варианта ещё надо подумать как это дело обыграть)

Отредактировано Sianar (2020-11-28 14:04:02)

0

261

Sianar написал(а):

или доставляя неприятности окружающим

О, так ты можешь стать главным антагонистом?)

Sianar написал(а):

осколок души Зари

Кстати до сих пор не до конца поняла, осколки Зари - это что-то материальное, как камень душ?

0

262

Sianar написал(а):

Осталось определиться насколько сильно, и какую территорию это может затронуть.

Я бы рекомендовал "достаточно сильно, но в меру компактно", пара-тройка провинций - уже хватит. Ну и в эпицентре заражения, конечно, полная жопа и чем дальше - тем на спад по экспоненте.

Sianar написал(а):

Опять же как дальше этот осколок души Зари обыграть

Это уже вопросы к Заре, чего она хочет и чего ей надо, вряд ли вершиной эволюции будет считаться тотальный биоцид. Так, почистилась - дальше в путь, навстречу приключениям, к иным мирам.

Sianar написал(а):

или Сианар его найдёт

Нутк без этого же совсем никуда, хошь не хошь, а находить придётся.

Haruka Nekia написал(а):

О, так ты можешь стать главным антагонистом?)

Скорее с точки зрения ноосферы данного мира главным антагонистом будет сама Заря, а раб лампы Сианар всего лишь обслуживающий персонал. А вот с точки зрения обитателей мира и тех, кого призвали ему послужить (тут кстати тоже вопрос открыт, а всех ли призвали для спасения мира, а? :D) Сианар вполне годится на роль местного Бармалея. Хотя пока его поведение в бармалейский концепт ни разу не вписывается.

Haruka Nekia написал(а):

осколки Зари - это что-то материальное, как камень душ?

По крайней мере я понял, что это именно так.

+1

263

Haruka Nekia написал(а):

Кстати до сих пор не до конца поняла, осколки Зари - это что-то материальное, как камень душ?

точно такой же осколок только чёрный, совсем чёрный. Осколок самоочищается выплёскивая в мир свою силу... соответственно со временем искажает всё с чем взаимодействует... (кроме Сианара)  такая крутится в голове идея. :).

Нараку-сама написал(а):

Хотя пока его поведение в бармалейский концепт ни разу не вписывается.

Это точно... но пока мне никто и не мешает :), сильно.

Отредактировано Sianar (2020-11-28 16:45:19)

0

264

:crazy: лейкоциты, макрофаги и прочие няшки, вперёёёд!
так...стоп..не то XD

0

265

:D а у нас точно Заря потенциальный злодей? По-моему у неё может забрать пальму первенства ёжик

0

266

Дракси
Точно-точно. Но именно что потенциальный и очень опосредованно с её злодействами уже повстречался торговый обоз и те, кто пошёл в деревню.
А йожег - он как раз не потенциальный, он просто местный злодей локального масштаба. Да и в целом он и не злой, обидчивый просто.

0

267

Дракси написал(а):

По-моему у неё может забрать пальму первенства ёжик

да ладно, ёжик просто милашка.... так бы и съела  :crazy:

0

268

https://forumupload.ru/uploads/0009/09/0c/135/t199517.png

+1

269

*после прочтения рецепта ежики начали массово стрессоваться ОО*

0

270

Нараку-сама
Записала в свою коллекцию рецептов - попробуем-с))

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Флуд » Флуд №28 В честь нас, таких, какие мы есть)

Создать форум.