Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!


Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/


Админы:
Дракси


Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ил-несское озеро

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Трудно было бы назвать Морико безобидным клинком. Разумеется, катана сама по себе представляла опасность преимущественно в руках Дракси. Стоило истинной хозяйке воспользоваться силами демонического меча, как тот откликался с редкостной охотой, полностью раскрывая свой потенциал, однако после катана становилась лишь катаной. Ухоженной, очищенной, отполдированной. Дракси заботливо относилась к своему мечу, даже если сейчас тот беспечно лежал на земле, и Морико, можно сказать отвечала ей взаимностьюдалеко не из-за того, что её "завещали" полкровке.
Но это вовсе не значило, что меч не мог постоять за себя без своей хозяйки или позволил бы любому себя коснуться без последствий. Даже если на вид так и не скажешь. И даже если никакого злого умысла у человека не было. Стоило только приглядеться, и можно было заметить, как меч пульсировал. Но далеко не так, как это делали другие артефакты, обычно выпуская скромную волну энергии. Нет, пульсиция Морико больше напоминала сердцебиение. Удар, за ним другой, третий, сердцебиение становилось всё отчётливее, громче, и на глаза Сианара ножны Морико стали покрываться толстыми сосудами, всё сильнее выпиравшими и "вроставшими" в землю, кровоточа. Да, это была не просто жидкость, ножны меча кровоточили, и проявившиеся сосуды продолжадли расти, опутывая меч так, что его невозможно было вытащить из ножен или отодрать от земли.
Тем временем рядом с Сианаром появились две крупные собаки, буквально сотканные из белой и красной дымки с налитыми кровью глазами. С каждым шагом лапы собак развеивались и  повлялись снова, и только оскаленные морды никуда не исчезали, и глаза продолжали смотреть на странника, буравя его взглядом, буждто желая порвать того на мельчайшие кусочки, но предупреждая, пока Дракси этого не видела.
Девушка даже не ослзнавала, что пропускала всё самое интересное, когда перед ней предстала проблемка большего масштаба.Демонический облик. Вроде бы мелочь, разум то у неё оставался свой, но с этим обликом был связан ряд проблем. Мелких, да, но всё-таик крайне неудобных. Среди которых была и вечно дёргающаяся штанина, и жажда укусить, а не пырнуть когтями, а уж как иногда хотелось вонзить зубы в плоть... Но всёэто меркло в сравнении с тем, что без использования чужой святой силы эффект сходил чертовски долго на её взгляд.
- Ладно, - выдохнув, полукровка покачала головой. - Переела рыбки, называется, - после чего поправила дзюбан.

+1

32

Сианар остановился после первых проявлений агрессии со стороны Морико и боролся с желанием немедленно взять Зарю в руки для того чтобы помериться с объевшейся ухи катаной длинной лезвия. Однако же раздувать ещё больше «костёр» демонической силы рядом с местом обитания предполагаемого противника было совсем не кстати, поэтому странник медленно пятился, поглядывая за призрачными собаками, которые хоть были сотканы из дыма, но вызывали возмущения в воздушных потоках, а значит были частично материальны и могли впиться зубами в мягкие части тела, да и пасть их вполне могла быть наполнена парализующим Драксиным ядом.
«Тише тише…» бубнил он про себя, отступая всё дальше и скорчив угрюмую рожу, так как решение отправится за Морико было неверным. В конце концов ханьё прикрыла срам, и вроде как с ней можно было общаться, без опасений схлопотать по голове.
-Дракси- окликнул он свою спутницу –Тебе стоит держать Морико поближе к телу, а заодно успокоить свою разбушевавшуюся силу, пока на нас не обратили внимания- он с опаской поглядел в сторону ущелья, но оттуда никого пока не показалось.

+2

33

Для того, кто творил нечто странное, невероятное и безумное Сианар не на шутку перестраховывался, что на взгляд Дракси особенно забавно выглядело, учитывая, как они тут "слегка пошумели" и слегка подправили ландшафт, добавив ему незначительных деталей в сравнении с тем, как он менялся в местах периодических столкновений с демонами. И после ароматных запахов, пока готовилась рыбка. О да, они были настолько незаметны, что, казалось, местный обитатель старательно должен был притворяться глухим, лишённым обоняния и осязания как минимум, чтобы ничего "не заметить". В прочем, забавно было и то, что она сама относилась к этому настолько "беспечно и неосторожно". Словно было что-то...вот снова оно, это чувство, что было нечто куда более опасное, страшное, что-то, что смогло повлиять на её жизнь однажды и перевернуть её с ног на голову.
Выдохнув, девушка запустила пальцы в волосы и зачесала непослушную чёлку назад, после чего резко развернулась в сторону Сианара. Более того, она уже палец вскинула, чтобы красноречиво намекнуть, что далеко не всегда можно держать катану ближе к телу, учитывая, что на теле, к примеру, ничего нет, но как она открыла рот, так и замерла, и выражение лица из серьёзного стало удивлённым.
- Оу... - проговорила она, глядя на то, как Морико защищала свою честь, достоинство и всячески выражала недовольство попытками даже помыслить взять её в руки. А после полукровка не сдержалась и засмеялась при виде такой картины. - Подумать только, она опять шалит, - обнажив острые клычки, заявила Дракси сквозь смех и лёгкой походкой пошла к своей любимой катане, повиливая пушистым белым хвостом из стороны в сторону. - Если ты хотел быть незаметным, то перекус стоило организовывать немного дальше от места схватки, - заметила полукровка как бы про между прочим, всё ещё с трудом сдерживая позывы смеха. При этом при её приближении дымчатые собаки лишь опустили морды, а, стоило девушке коснуться рукоятки катаны и и ножен, и вовсе растворились в воздухе. Только меч упорно кровоточил ещё минуту-другую, но кровь так же развеялась с первым дуновением ветра. - К тому же в нашей стране полно сильных демонов, не только букашек и рыбёшек, у которых сил и энергии больше моих.

+1

34

Окружавшие Ил-Несское озеро Каменные стены, снаружи выглядели как обыкновенные горы, на самом деле являясь чем-то вроде крепостной стены средневекового замка, наверху которой находилась живые осадные орудия и гнёзда шершней. С внешней стороны по периметру стен скрытно расположились демоны наблюдатели, мимо зорких глаз которых практически невозможно было пробраться.
За «крепостной стеной» осталось мало жизни в привычном понимании, зелёную траву заменила сероватая липкая слизь, тут и там ввысь поднимались деревья, громадные листья которых следовали за бегущим по небу солнцем, жадно впитывая его свет, а корни тянулись глубоко под землю, отыскивая и добывая питательные вещества и полезные минералы, разносившиеся с помощью слизи другим «постройкам». Ближе к воде нагромождением мышц и тканей возвышались демонические инкубаторы, способные очень быстро создать «душе» погибшего бойца новое тело.  Рядом с инкубаторами блестели смердящей зелёной жижей омуты изменения, рядом с которыми стояли коконы для выращивания и мутации особо сильных солдат, несколько коконов были заняты, но существа в них пока спали.
Тут была последняя твердыня, уцелевшая во время великой войны, множество существ отдали свою свободу и волю ради бессмертия и служения разуму улья – Арзгоху, который смог отбить громадный чёрный осколок, подчинить себе духа Ил-несского озера. И сейчас Арзгох пробудился от дрёмы, получив интересный сигнал наблюдателя.
Удобно устроившийся в углублении каменной стены Наблюдатель, - жадно осматривал вверенный ему участок пространства, желая найти нечто, могущее заинтересовать Арзгоха – скрывавшийся внутри громадной черепахи на дне Ил-несского озера.
Его внимание привлекли парочка существ, слишком близко подошедшие к каменным стенам, огораживающим Ил-несское озеро и устроившими привал у реки. Соглядатай обрадовался свечению демонических энергий женщины-полудемона и внутренней силе её меча. Странный артефакт мужчины так же представлял интерес. По пронизывавшей стены нервным сетям увиденное отправилась к Арзгоху и гости Ил-Несского озера были признаны пригодными для того чтобы пополнить армию улья.
Соглядатай на несколько секунд скорчился в блаженстве, а на вершине каменных стен пришли в движение несколько осадных орудий, похожие на стрелявшего воздухом Рака, с которым сразилась Санго с Харукой и Кагоме. Только у этих по трубкам, похожим на гигантские яйцеклады к клешням лениво поползли живые бомбы.
От сна пробуждались демоны – солдаты, они разминали конечности и скалили собачьи пасти, мощные когти оставляли борозды на камне, угрожающе поднималась третья пара конечностей, увенчанная мощными бронебойными когтями.  Поднялись в воздух парочка всевидящих, озиравшихся множеством различных чувствительных сенсоров, а вместе с ними дюжина летающих демонов, хранивших симбионтов-снарядов в своём теле. Вылезли из нор похожие на наг существа, они раскрывали шипастые капюшшоны, готовые отправить в противника поток смертоносных костяных игл. Выкапывались землеройки, легко перемалывавшие сильными конечностями землю, и на пробу, вызывали длинные хребты каменных шипов, словно вспоминая как использовать магию. Странные цветы, перебиравшие шестью мощными лапками готовили внутри своих бутонов мощные огненные снаряды.
Единственным природным проходом за стены являлась узкая тропа вдоль вытекавшей из Ил-несского озера речки, но небольшая армия загружалась в пасть транспортного червя, который должен был доставить их всех наружу для захвата неосторожных гостей, а если потребуется, то и обеспечить переброску подкрепления.

Отредактировано Мастер игры №1 (2021-12-20 19:32:53)

0

35

- Её меч шалит –смеясь и вскинув заявила полукровка, а затем, показав клыки и повиливая хвостом бесстрашно направилась к Морико. Если бы не бушевавшая вокруг Дракси сила, то слегка изменённый облик подходил ей даже лучше, а с хвостиком она смотрелась полнее, цельнее, да и вообще – собачьи ушки без хвоста – это какая-то ересь, на лице странника на мгновение появилась улыбка.
Лекцию о правилах организации перекуса он пропустил мимо ушей, куда интереснее были исчезнувшие кровеносные сосуды и призрачные собаки, как будто всё представление было иллюзией, и, либо Сианара обвели вокруг пальца очень хорошей иллюзией и стоит возвращаться в измерение Зари на переподготовку, либо нифига всё появившееся из Морико иллюзией не было, как изначально решил странник.
-Если в тут полно демонов посильнее тебя, мне и вправду стоит быть ост…- Сианар замер и уставился в пространство остекленелым взглядом, так как Заря подкинула ему несколько неприятных видений болезненной смерти его тела и приправила всё это чувством надвигавшейся опасности. Во втором видении Дракси исчезала за кожистой, покрытой противной слизью стенкой кокона, радом с каким-то зеленоватым прудом.
-…орожным- закончил странник свою фразу голосом без особых эмоций, и Заря в форме магического посоха неторопливо перекочевала из-за спины в руки, как будто он собирался с кем-то драться, вот прямо сейчас.
-Одевайся, нам пора- каким-то непривычным, приказным тоном произнёс Сианар и стал внимательно осматривать верхушки каменных стен вдалеке, он бы мог поделиться с Дракси своими видениями, но осторожная ханьё не приняла его предложение установить ментальную связь, когда они отдыхали прошлой ночью, а эта связь сильно бы помогла координировать действия во время будущих сражений. Отступать он не собирался, да и чрезмерно переживать за судьбу своей спутницы тоже, вскоре что-то должно было произойти.

+1

36

Кажется, кто-то был слишком нервным или крайне обеспокоенным, иного объяснения тому, как он резко сменил настроение, словно стрельнутая в причинное место белка, найти было трудновато. В прочем, Дракси лишь скептически повела бровью, заслышав перемены в голосе и, любовно огладив рукоять Морико, шепнув ласковые слова катане и "будь готова", спокойно прошествовала до одеяния и, как ни в чём не бывало, стала спокойно одеваться, словно ничего страшного и ужасного не должно было произойти. Вот только немного резковатые движения хвоста её мысли выдавали. Как и ушки, то и дело ходившие ходуном, прислушиваясь к каждому шороху, каждому шелесту вокруг. Любой звук, любой шорох, все могло дать её подсказку. но пока природа лишь ласкала чуткий слух и, увы,ощутить опасность,как её матушка, Дракси не могла. А потому она спокойно, не торопясь, завязывала верёвочки нижнего кимоно, верхнего, наконец, повязав как положено одеяние из меха огненной крысы. Катана тут же уютно разместилась на поясе полукровки, ожидая, когда потребуется её помощь. Казалось, сейчас полукровка выглядела как никогда серьёзной в преддверии опасности. И только одно выбивались из всей этой картины.
Хвост. Хвост, из-за которого штанина то и дело подёргивалась, словно ногу бьёт в конвульсиях. И который портил всю картину. Белый, неумолимой и неконтролируемо дёргавшийся хвостик.
- У тебя хоть план имеется? - так, вскользь поинтересовалась Дракси, обернувшись на Сианара, степень странности поведения и сути которого она решила пока не оценивать. А то дашь ей оценку, а он возьмёт да выкинет нечто этакое! Вытащив верёвочку, полукровка тут же собрала серебристую гриву, оставив только пару вечно выбивавшихся прядок, в высокий хвост и небрежным движением крепко стянула волосы, плотно завязав узел. Если враг будет серьёзнее, чем пара-тройка жуков или эта селёдка, с которой они сражались и которую откушали, то ничто не должно будет ей мешать. - Я ни на что не намекаю, но, судя по твоему взгляду и выражению лица, он не повредит, - проговорила она спокойным голосом, чуть приподняв руку. Послышался тихий хруст: изогнув пальцы, Дракси хрустнула суставами, изящно подёргав когтистыми пальчиками. И вместе с тем поведя белым треугольником в сторону, всё так же вслушиваясь. После чего, не сказав и слова, Дракси выудила Морико из ножен, повесив последние за спиной.
Может, у неё не было видений. Может, она и была просто полукровкой-собакой. Вот только некоторые вещи она смутно помнила. И далеко не только самые радостные. И одна из таких вещей подсказывала Дракси, что стоило прислушиваться к воздуху. К воде. Но, что важно, к земле. От чего Дракси, ступая плавно, обошла Сианара, ожидая, когда Сусанин проложит дорогу, в то же время искоса поглядывая в сторону места, когда им предстояло отправиться. И слушая, скользя стопой по траве, плавно переступая с ноги на ногу,  кончиком катаны едва касаясь кончиков трав.

+2

37

Транспортный червь неспешно разворачивался, пробивая ход и пуская по земле мелкие вибрации, через некоторое время он должен был пробиться за стены.
    Наблюдатель прикинул расстояние до целей, скорость ветра и прочие параметры, передал информацию разуму улья, а тот осадным орудиям на стене.
    Привычные звуки природы нарушил раскатистый грохот, с которым умные снаряды покинули клешни демонической артиллерии. Демоны – снаряды, подруливая небольшими отростками-крылышками радостно устремились к земле.
    Оставляя за собой жёлтый след, два лёгких снаряда готовились ослепить и оглушить врага. Третий, оставлявший за собой трассер цвета навоза, заполненный капсулами легко испарявшегося нейротоксина, - усыпить газовым облаком, а последний, с красным трассером, заполненный плотными костяными шариками, – разорвать врага на части тучей осколков.

0

38

Пока Дракси готовилась к бою, одежда Сианара закрыла ему руки тонкими перчатками, а голову удобным шлемом, снабдив глаза неким аналогом контактных линз, а уши подобием наушников.
   Даже увидев взвившиеся в небо снаряды, странник вздрогнул от гула выстрелов  достигшего его ушей, у демонов имелась самая настоящая артиллерия, плохо, что он не расспросил Дракси о местном уровне военных технологий. Время замедлило свой бег и в душу закрались сомнения, стоит ли штурмовать такую крепость, с другой стороны Заря легонько подталкивала его вперёд, очевидно полностью уверенная в успехе операции, поэтому Сианар направил всю свою волю и желание на то, чтобы добыть осколок и выжить.
   А дальше надо было вверить себя… «потоку силы», так учила Заря, нюанс заключался в том, что поток силы направлял лишь Странника, до остальных ему не было дела.
  -Быстрее к стене!- крикнул он своей спутнице и побежал. Тело перестроилось в скорость и ловкость, а под одеждой засветились синим цветом руны, теперь он мало уступал Дракси в скорости бега. Заря трансформировалась в лук, и на автомате выхватив из колчана стрелу,
   Странник подпрыгнул и выпустил заряженную пламенем самонаводящуюся стрелу по снаряду, оставлявшему после себя красную полосу, через несколько мгновений раздался хлопОк, а затем серия мелких разрывов. Сианар выбрал цель интуитивно, доверившись «потоку силы», остальные «подарки» не могли ему навредить.
   -Глазааа!- закричал он, увидев мимолётное видение утопающей в яркой вспышке матрёшке, стоило бы конечно к глазам прокричать «Уши», но смертоносные подарки были совсем рядом, и были готовы рассыпаться оглушающими осколками и удушливым газом. Странник создал вокруг себя воздушный кокон и закрыл глаза, доверив защиту ушей своей броне.

Отредактировано Sianar (2022-01-04 21:46:02)

+1



Создать форум. Создать магазин