Ролевая игра по аниме
"Предательство знает мое имя"Правила регистрации и ролевой игрыСписок канонических персонажей
Правила приема анкет
Ваша Реклама
Сообщений 361 страница 390 из 463
Поделиться3612011-07-12 03:43:41
Поделиться3652011-07-12 21:20:06
*click
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.Мир не сумасшедший. Только люди. © Э. М. Ремарк
Поделиться3682011-07-14 13:49:16
<...> Так, началось все самое интересное, на чем собственно и закручен сюжет любой игры по бличу, да. Айзен скрывается в Каракуре и шифруется, а вот пустые во всю сражаются с несчастными синигами за место под солнцем. Битва идет не на жизнь, а на смерть. Каким-то макаром там засветились и Пеше с Нелл, но они хотят вернуться обратно у Ичиго. Кажется, что жителей в Доме Куросаки станет куда больше. Где они все жить будут-то?
Но это еще не все. Пока Айзен восстанавливает силы, он решает заняться тем, чем никогда не занимался – записаться на курсы вокала и стать эстрадным певцом, покоряя хотя бы мир таким способом. Ну а верные Тосен и Ичимару только помогут любимому другу, становясь его стилистами, менеджерами, пиарщиками. А куда ж остальная эспада? Собирание сцен на сольных концертах и просто группа поддержки. © Подведение итогов первого акта квестов/спойлер.
FRPG Bleach: ZERO KARA NO REKISHI представляет: Акция #5: Вайзарды по пробному посту!
P.S. Wanted: Abarai Renji, Kira Izuru, Yamamoto, Mayuri Kurotsuchi, Nnoitora Jiruga
Внимание! Только сегодня и только у нас все каноны проходят только по пробному посту! См. Акцию #4
ваша реклама
Поделиться3692011-07-15 22:24:34
Неординарность - наш конёк (:
Акция vol.1. "Дисциплинарный комитет"
Поделиться3702011-07-16 04:18:08
ALTERNATIVE ART - PHOTOSHOP ANIME STYLE
Поделиться3712011-07-16 04:21:37
Узнав секрет от друга, не выдавай его, сделавшись врагом: ты нанесешь удар не врагу, а дружбе.(с)Демокрит. SK
список ролей | акция о1 |
акция о2 |
сюжетная линия | основные правила
Поделиться3722011-07-16 04:26:12
Вы, люди, постоянно хотите стать лучше, чем вы есть на самом деле. Крестьянин хочет стать купцом, а купец королем.
Надо находить счастье в своем долге. Если крестьянин купит прилавок, он не станет продавцом. Он станет крестьянином за прилавком. Одна жизнь — один долг. Dragon Age: Ascension
Поделиться3742011-07-16 04:35:49
Не стоит и смотреть на карту,
раз на ней не обозначена Утопия,
ибо это та страна,
на берега которой всегда высаживается человечество.
Поделиться3772011-07-16 08:56:48
Внимание! Объявлена новая акция *Собутыльники*
Поделиться3782011-07-16 14:20:24
Мир Открытых.
[Шаблон анкеты] [Сюжет] [Кто такие Открытые?]
Стартовала [Акция: Поиск необходимых персонажей]. Выбери того, кем хотел бы быть ты.
Поделиться3792011-07-17 14:57:16
http://haosmest.spybb.ru/viewtopic.php? … ;p=11#p615
Sailor moon Return of Chaos
Поделиться3802011-07-17 14:58:26
http://newsstory.spybb.ru/viewtopic.php … p;p=5#p167
|
| Они вернулись. Сильнейшие ниндзя прошлого, но они больше никогда не будут такими как прежде. Мир шиноби – как всё в этой жизни меняется. Жизнь текла своим чередом, светлая сторона – тёмная сторона. Думаете это все? Нет. Мир шиноби не имеет ограничений. Однако Теперь дети займуть места родителей |
Поделиться3812011-07-17 17:52:32
Поделиться3822011-07-17 17:54:08
Ролевая про оборотней и людей
*кликабельно
Ненависть и любовь - половинки одного целого, которое всегда идут вместе
Сюжет/ Описание рас
Акция №1/ Квест №1
Квест №2
Поделиться3832011-07-18 09:04:22
О проекте Golden Helper
У нас вы можете заказать:
Добрый день, уважаемые пользователи. Наш проект создан для помощи игрокам (как новичкам, так и опытным), а также администраторам форумных ролевых игр. Мы будем рады обсудить с вами любые моменты, связанные с ФРИ, опубликовать вашу рекламу, подсказать те или иные решения. В общем, добро пожаловать на Golden Helper, будьте как дома.
Анкету для персонажа (биография, внешность, характер и т.д.). Различные описания локаций/мест/поместий. Любую, интересующую вас статью для вашего форума или сайта. А так же мы можем помочь вам в написании правил и различных шаблонов для ролевых форумов.
Поделиться3852011-07-26 02:18:30
Англичане пишут слова "Я" и "Бог" с большой буквы, но "Я" - с несколько большей, чем "Бог". (с) Пьер Данинос
Действие игры разворачивается в Лондоне в период правления королевы Виктории. В этот период Лондон являет нами две свои яркие противоположности. С одной стороны – это самый большой и богатый город в мире. Тамошние аристократы живут на широкую ногу, сорят деньгами направо и налево, устраивают пышные праздники и балы, строят огромные особняки, отдыхают на курортах и источниках. С другой стороны город демонстрирует нам упадок и нищету. Сотни безработных побираются на задворках города, гулящие женщины продают любовь задарма, беспризорные дети воруют у прохожих, чтобы выручить немного мелочи и наполнить свой пустой желудок прокисшим молоком и черствым хлебом. У каждых сословий своя жизнь, свои проблемы и свои нравы. Однако, никто из жителей Лондона, не смог остаться равнодушным к происшествиям, которые потрясли в буквальном смысле всю общественность. Известия о странных, необъяснимых явлениях, громких убийствах и призраках не сходят с первых полос «Таймс», внушая панику и страх горожанам, которым еще предстоит узнать, действительно ли в этих событиях присутствует доля мистики или же это все беспочвенные догадки и домыслы полиции и средств массовой информации.
Рейнтинг игры: NC-21.
Жанр: мистика, детектив, драма
Поделиться3892011-08-25 20:35:13
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."