1. Имя: Банкотсу
2. Возраст: 17
3. Раса: Человек
4. Характер: Воинственный соответсвенно. Жадный, я же наёмный убийца можно сказать. Ещё очень романтичный характер. Всё всегда делаю со вкусом, особенно когда дело касаеться моих жертв.
5. Биография: С моей бандой из семи, ходил по свету. Мы в одиночку справлялись с целыми армиями, и очень много требовали за свои услуги. Не умею писать Мы были непобидимы, почти. Пока в конце концов нас не окружили не сметные войска. Мы убили сотен солдат, но... Их было слишком много и меня обезглавили. Потом ещё наши души заперли, чтобы мы не могли вернуться.
Но потом нашёлся классный парень, Нараку! Он уничтожил замок, и дал мне 7 осколков камня душ! Правда, Нараку? Я тебе благодарен! Потом я воскресил шестерых моих друзей и напарников. И наше единственное задание было уничтожить ИнуЯшу, и его компанию. Уверен это будет проще простого.
6. Особые способности: Очень хорошо управляю мечом, очень сильный. А мой меч больше вашего! Ха ха ха! Мой даже больше чем у нашего пёсика! Спасибо тому принцу которого я убил, за то что всё это время хранил и отполировал меч. =)
7. Оружие и артефакты, используемые героем: Банрю, алебарда...
8. Могу заходить почти каждый день. А так по надобности.
9. Связь с вами: Мыло, narakutim@gmail.com . Мой любимый герой ИнуЯша вообще-то Нараку, но банкотсу тоже классный, так что Нараку!!! Буду служить верой и правдой! Жду приказаний!
10. Опыт: Накопился уже... около года на ролах ИнуЯши.
11. Вопрос: Нужно отвечать?
12: Пробный пост?
Отредактировано Банкотсу (2009-07-14 08:52:38)