1. Ами Хигураши
2. 13 с половиной лет
3. Ами человек. Скорее мико.
4. Уу.. Ами - это чертёнок в теле девчушки. Ами очень весёлая и добрая, готова помочь всегда и везде, но стоит её разозлить, и она уже страшный бес. Если Ами злая, она крушит всё на своём пути. Ами очень непредсказуемый человек. Вроде один раз сказал, спокойно улыбается или просто нормально реагирует, кто нибудь другой скажет тоже самое, взбесится и будет орать. Она немного эгоистичная, но в целоам хорошая девчонка, которая очень любит пошутить)) Ами очень любит говорить о себе в третьем лице, например: "Эээ.. Не трожь Ами-тян, иначе Ами-тян откусит тебе пальчик..О.о " Её любимая фраза - это "Ами-тян сейчас разозлится, и кое какому чморику не поздоровится!!!>.< ", любимые слова: "Каваи!!!*.*", "ИДИ В ПОПУ!>.< " "А в глаз?^.^", так же Ами ходила на гимнастику с 3-х лет, после чего обрела большую гибкость и скорость. Умеет прыгать как в цирке на трапециях, в драках так же прыгает по лианам и т.д., но у неё пока что не очень хорошо получается, Ами иногда ошибается в движениях и может не успеть увернутся от атаки. На вид Ами очень смелая, но стоит появится какому то человеку, демону и т.д. от которого у Ами мурашки по коже проходятся, Ами-тян становится очень пуглива. К каждому персонажу у неё своё отношение. Провозглашу некоторые:
ИнуЯша - Влюблена в полудемона, но она это профессионально скрывает.
Банкотсу или Банкоцу - Каждый раз, когда она его видит, у Ами мурашки по телу проходятся. Она очень любит называть его "крестолобым". Вообще она его недолюбливает и всегда пытается держаться от него подальше. Но даже Ами признаёт, что мордочка у него симпатичная, хотя ей плевать.
Джакоцу - Вот этого "злодея" Ами очень любит, хоть тот и друг Банкотсу. Ей вообще не кажется, что тот похож на злодея. В глазах Ами - Джакоцу просто прикольный и смешной парень с нетрадиционной сексуальной ориентацией..х33 Нет, она его не любит, он просто по её мнению прикольный.
5. Ами, хоть и на 1-2 года младше Кагоме очень похожа на неё. Их называют сёстрами-близнецами, хоть между ними и есть приличная разница в возрасте. Они родные сёстры. Только с Кагоме Ами очень добра. Ами, когда была маленькой, (Лет 5-6) упала в колодец и попала на время значительно раньше чем когда прыгала туда в 13 лет. (Попала из за того, что была реинкорнацией Мики и имела духовную силу, похожую на силу осколка камня душ. Только для перемещения) Банкотсу в это время был ещё жив, именно его первым увидела Ами. Но она считала, что он садист. Ами скрывала до 13 лет то, что знает про колодец, и только в 13 решила зайти туда снова, увидела там Кагоме с некими ИнуЯшей, Санго, Мироку, Шиппо и Кирарой. Про отца ничего не известно. Ами реинкорнация Мики - сестры-близнеца Кикио
6. Медальон на шее, в виде золотого круга, внутри которого маленькая, вытянутая колбочка голубого цвета, напоминающая зрачок кошки с маленькой крышечкой в виде капельки. Медальон где то диаметром в 3 сантиметра. Именно этот медальон держит в себе демоническую сущность Ами. Так же может выпускать стрела Хама но я (очищающая стрела мико) и Фуин но я (запечатывающая стрела мико, которой Ами овладевает намного позже, чем Хама но я). Сначала Ами вообще не умела стрелять из лука, но потом стала очень опытной и меткой.
7. Лук и стрелы - как я уже и сказала, Ами умеет Хама но я, позже и Фуин но я. Когда в демоническом облике - свои же когти. Так же Ами не знает, что в её медальоне, в той самой колбочке - осколок камня душ. (Вам тут нужно объяснение..х33 Не камень четырёх душ, камень ДУШ, который дат силы на превращение в демона, ибо у Ами их не достаточно.) Если забрать медальон у Ами, не сняв крышечку, Ами не сможет превратиться. Обязательно снять крышечку. Так же Ами умеет превращаться в волчицу, но пользуется этим редко. Ещё позже овладевает новой способностью (почти в конце) Хама но Фуин. (Смесь очищающей и запечатывающей стрел)
8. Если тут будет интересно, то практически всегда буду тут.
9. ICQ 422-916-382.
10. Ну, пару раз была на некоторых ролевых. Особого опыта нету.
11. Ну, давайте..
12. Ами вздохнула, увидев разрушенную деревню:
- Как всегда.. Я опять опоздала.. ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!- Разрезал эту мрачную, ничего хорошего не предвещающую тишину крик.
- Ненавижу.. Ну почему я всегда крайняя?! Прихожу в тот момент, когда всё уже закончилось, и никому не успеваю помочь! По-че-му?!?!- Бредила Ами. Устав ныть она хотела выругаться, да так, чтобы мёртвый в гробу перевернулся.
- Ну и чёрт с..!- Не успела закончить свою фразу Ами, как увидела что то сияющее в небе. И это сияющее нечто летело прямо на неё. Не успела Ами и пикнуть, как на неё упал какой то здоровяк.
- Ксо.. За что?!ТоТ- Обречённо пробубнила Ами.
13. Ами точная копия Кагоме, только кожа светлее, глаза голубые, скорее ярко синие, как небо летом. Чёлка такая же как у Кагоме, но остальные волосы прямые. Волосы с чёрным оттенком, не как у Кагоме, (У Кагоме с синим) и завязаны почти у шеи в два низких хвостика. Завязаны они зелёными бантиками, в тон школьной форме. Есть собачка по имени Роки. Хорошо ладит с Буйей. (Роки - мальчик) Он умеет превращаться в волка.
Отредактировано AmiChan (2009-09-28 19:56:19)