открываем новый флуд)))
Кассандраго
ну...не ты один)))
я филонила до жууути
Джакотсу
и тебе привет)
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо
открываем новый флуд)))
Кассандраго
ну...не ты один)))
я филонила до жууути
Джакотсу
и тебе привет)
Джакотсу
и тебе привет)
*пфе
*пфе
хе-хе-хе, ну и ладно
*закрылось на шкафу*
Пст, брат по разуму, я тут лавлесс откопал..
Стоит наночь с сабами смотреть или поискать озвучку?))))))))
Лавлесс!!!! Рицку-кун, уфки)))) ой
Мне пока больше училка прикалывает!)))))
Лавлесс!!! Рицка-кун, уфки, няяяяя!!!!)))
Мне пока больше училка прикалывает!)))))
ну она вообще жжот в серии в парке атракционов))))
ну она вообще жжот в серии в парке атракционов))))
Я пока тока первую серию смотрю...
Я пока тока первую серию смотрю...
эх, вот после Лавлесса мне безумно захотелось поиграть в lamento но увы эта игра на японском а там 99% игры расчитано на диалоги)))
эх, вот после Лавлесса мне безумно захотелось поиграть в lamento но увы эта игра на японском а там 99% игры расчитано на диалоги)))
Хех..
а не локализовали? Я думал локализовали...
А.. вродибы Аниме есть Ламенто...
Гдеп найти....
незнаю насчет локализации и аниме но додзи по нему дофига и больше...
блин, как я хочу все что есть по ламенто, начиная от игры, арта и кончая всеми додзи и фанартом......привижите меня сейчас а то рвать все буду.....
незнаю насчет локализации и аниме но додзи по нему дофига и больше...
блин, как я хочу все что есть по ламенто, начиная от игры, арта и кончая всеми додзи и фанартом......привижите меня сейчас а то рвать все буду.....
*Накрыл стальной крышкой которая напоминала гробовую.. Разьве что с дырочкой для лица и для надёжностисел сверху*
спасибо...а то при неко яое я так завожусь что самому страшно
А я при некохентае.. Ну и при хентае с ушастыми, гуманоидными существами...
Юико просто жарная!))))
Да и фигурка у неё...
>_<
Чё за мысли лезут мне!!
Кассандраго
понравилась девотька?)))
хихи...но как ж она привыкла о себе говорить в третьеем лице)
А кто такая Юико?
Kagura-chan
воть)
любит Рицку
часто говорит о себе от третьего лица
этакая кавайка))))
ой мамма мия, юико, уберите ее подальше......лучше зеро (которые первые) поставьте, они симпатичнее будут
Джакотсу
Зато какие у неё....
Глаза!)))))))))
Да и харакре у неё кавайный!)))
*Нарак и Яшка дружно заливают все вокруг кровью из носа*
(В галерее Кикио)
А я слюнями!)))
А я слюнями!)))
ня? она же девушка? да как ты можешь? оу, стоп, не все такие как я)))
(В галерее Кикио)
А я слюнями!)))
*шепотом* у меня еще такие есть
оу, стоп, не все такие как я)))
ня? она же девушка? да как ты можешь? оу, стоп, не все такие как я)))
B|Покате
*шепотом* у меня еще такие есть
О_О
ЫЫЫЫЫЫЫ....
*Проявляется натура извращенца-бабника*
Так...
А теперь как бы всё это увидеть......
О_О
ЫЫЫЫЫЫЫ....
*Проявляется натура извращенца-бабника*
Так...
А теперь как бы всё это увидеть......
*проявляется натура извращенки-бисененщицы* а ты мне за это фотку голого хошика найдешь?
Шучу - картинки не такие уж и пошлые, чтобы их нельзя было выложить тут Щас все устрою.
*проявляется натура извращенки-бисененщицы* а ты мне за это фотку голого хошика найдешь?
Шучу - картинки не такие уж и пошлые, чтобы их нельзя было выложить тут Щас все устрою.
Врядли найду!)))
Эх жаль что не такие...
*Закатываю 3х метровую губу*
Эх жаль что не такие...
Ну для Таких пошлы у нас есть хентайная темка Хотите шобы я выложила свою коллекцию хентайной манги? Да запросто.
Так вот тебе одна пока "не очень пошлая" картинка с Кагурой... Щас еще Санго найду
Щас еще Санго найду
Я Санго насмотрелся..
Ты гдето тут на форуме кидала ссылку на хентайные додзи..
2 из 3х манг про Санго!)))
Правда там она то с одним то с другим пейрингуется.....
Ну для Таких пошлы у нас есть хентайная темка Хотите шобы я выложила свою коллекцию хентайной манги? Да запросто.
У меня полгига манги, уже не знаю куда девать, пол нудмуна перекочевало ко мне на комп...
Отредактировано Кассандраго (2009-10-25 19:30:52)
Я Санго насмотрелся..
Ты гдето тут на форуме кидала ссылку на хентайные додзи..
2 из 3х манг про Санго!)))
Правда там она то с одним то с другим пейрингуется.....
*чешет репу* Ну не знаю. Я излазала этот форум вдоль и поперек... Там в основном Инуяша Кагоме... Мой пейринг там тоже есть не спорю... А всякую чушь не относящуюся к канону я даже не читала Я люблю только тематический хентай... голый хошик голый хошик
Там в основном Инуяша Кагоме...
Ну я видать не на те атыкался...
Я их выборочно смотрел, и там в основном Санго попадалась..
голый хошик голый хошик
B|Покате
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо