хентай попрошу на досмотр!!
Хентай? Какой хентай *продолжает строить из себя невинность*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо
хентай попрошу на досмотр!!
Хентай? Какой хентай *продолжает строить из себя невинность*
ха, только упомянула о нем и он появился
Санго, Это всё просто нагнетение, как и с куриным гриппом, которого никогда не было в таких огромных количествах, это было спланированный ход некоторых фермеров .чтобы получить страховки за убитых птиц
Привет! я тут типа новичек... осваиваюсь пока.... ролка кулл
Отредактировано Inuyasha_sama (2009-10-29 21:13:58)
Роксана
Возможно возможно. Но все равно страшновато... Группы у нас в универе еще никогда на карантин не закрывали, а тут на тебе
ИнуЯша, Здравствуй *поприветствовала новоприбывшего Мико*
*Улыбка* ФНадеюсь, мне дадут желанную роль....
Новый Ину...
Ну чтож...
Будем проверять стабильность психики!!
*3х метровый дракон хитро ухмыляясь достаёт АК-104*
Дракоша, ну любишь ты пугать людей (извиняюсь, и пполудемонов тоже) ИнуЯша краснеет??? О_о вот так номер
Так так... интересненько... ну и ладно. *Спокойно уселся на пол*
Работа у меня такая, пугать!
*Зарядил трассирующие и расстрелял сплошной очередью в окно*
Ну, работай, работай...
Inuyasha_sama
И так...у нас ещё один Яшко?
Сбылась мечта идиота, я себе купила костюм красный, штаны свободного покроя, и олимпийка, красная. ня!!! класс, люблю этот цвет
Kagome
угу... прочел вот, что старенького сместить можно, вот и поспешил сюда втиснуться *фирменная усмешка*
Inuyasha_sama
Ясно....мда...интересно, настигнет ли тебя мой злой рок...*в капле*
*пд диваном лежит и читает*
Любой рок можно вывернуть наизнанку (или по крайней мере пошинковать)
Дракси привет! как стоматолог? он остался жив?
Любой рок можно вывернуть наизнанку (или по крайней мере пошинковать)
*шёпотом* Я знала..ну....5 или 6 Инуяш, которые, к сожалению....ээээм....то не активны были, то совсем пропадали(
И так...у нас ещё один Яшко?
А у тебя от поклонников отобою нет)))
Inuyasha_sama
Ну чтож мой друг, присаживайся... А ты уже сидишь... Чаю будешь? Лучше попей - чтобы не нервничать
*тоже шепотом* Уж МОЙ силуэт в твою память врежется уж точно. Не пропадем, не боись!
А у тебя от поклонников отобою нет)))
(в реале бы так...=)))
Уж МОЙ силуэт в твою память врежется уж точно. Не пропадем, не боись!
ну-ну...посмотрим, посмотрим...прост...я ж ещё и ведьма...меня не каждый выдержит)))
.я ж ещё и ведьма...меня не каждый выдержит)))
Ну, я тоже не пай мальчик=)
Ну, я тоже не пай мальчик=)
А Инуяши паиньками и не могут быть...*в капле*
Kagome, ты не ведбма, ты мико. Мико!
А Инуяши паиньками и не могут быть...
ну естественно... это у нас в крови...
ты не ведбма, ты мико. Мико!
Я здесь мико, а на самом деле-ведьма))ггг)))
*Перебираю "Грозу"*
однако жжоте товарищи!))
*Хвостом вынул из бронешкафа... Чайник*
Чайку не желаем-с?))
ну естественно... это у нас в крови...
о,да....бешеные чуток) ну да ладно...позволь тебя обнять, а то я встречаю с опасением-то)))
Роксана
стоматолог жив.... и бисёнов не былооооооо(((
Kagome
приветик)))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо