Дракси
Хай!))
Давсёпросточерез**пу..
потому как я не знаю у кого тырнуть 8и гиговый флешак дабы сохранить хотябы картинки...
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо
Дракси
Хай!))
Давсёпросточерез**пу..
потому как я не знаю у кого тырнуть 8и гиговый флешак дабы сохранить хотябы картинки...
*Сижу около столика на котором лежит здравых размеров бадья с горкой чак-чака, попутно смотрю в кпк, судя по всему там чтото пикантное...*
Inuyasha_sama
Браааатик, а ты у нас оборотень?))
Кассандраго
ну.... у нас тогда банально берут море дисков Х_Х
*принесла нечто красное, взяла корзинку*
Ну что, пойдём попраашайничать?)))
Дракси
У меня берёт тока сидюки(эРки), они по 700 мегов, мне надо сохранить порядка 7,5гб
Тоесть около 12 дисков, с учётом напрозапас, это ещё не считая всякой мелочи которую захочется сохранить тоесть рублей на 300 выйдет..
следовательно мне легче флешак на 8гб купить так как на 1гб уже есть
Всем добрый день *потягиваясь и зевая вылезла из спальни *
НЯ!))
Людей всё больше!))
Отлично, мвахаха)))
*одела скромную тканьку*
Ох...вечером бы да за пакости))))
Кассандраго
ну да...но найти то тож проблемно(
*Устало потянулся*
АУ, я тут меня вообще видно?
ух ты кого я вижу)
Оооо, сугубо мужской коллектив?))) мда, кому крови?)))
РРР, ну все, нафиг, больше меня тут точно не увидете.....
Ах какие все красивые) Хеллоуин, да?)))
Хелоуин, люди тут у меня лёгкое замешательство..
Пусть ктонибудь скажет 2 или 3, от этого зависит как Кен будет разоружать Банкоцу..
А то я в замешательстве...
Стока мыслей!))
хех, а вчера еще говорили обратное, ладно тогда, прощайте, может церез месецок вернусь
Так, и что у нас капризничают двыа закадычных друга?
Джак, ты б тоже принарядился бы, хехе
ваистину три, Драго-кун)
Kuso, привет
да, Три, давайте уже завязывайте с битвой и идите все ко мне в лес
Дракси
Хех, я тож так думаю, ибо №2 сопряжон с некоторой долей опасности..
Короче план тупо ударить кулаком по руке, это как минимум дезориентирует и алебарда выпадет из рук!
Кассандраго
полудемонический удар в локоть не помог)))
Роксана
а я подуэлитьсмя хотела тож
Дракси,ну тогда я ухожу из леса
Дракси
Ну то в обычной свалке а тут он крутил алебарду, у меня стальная, не очень ровная, зазубренная лапка + симбионт усилил!))
Роксана
ну, ща, думаю, хоть кто-нить освободиться ))) ох.... а то прям хоть насывлай ГМ)))
Кассандраго
битва титанов)
Дракси
да не, я уже в деревню пойду наверно. может через Эдо пойду. Просто там я уже поняла сидеть ждать нечего
Дракси
Нутыкдыкпык!
А алебарда тока в строю хороша в одиночке довольнотакимедленное и не самое удобное оружие..
Кассандраго
Банкотсу так не считает))))
Роксана
наверное...хм...
да и новичков надо пихать, хехе
Судари и сударыни, счастливого вам праздненства)))
*одет в костюм демона страха, всё чёрное, плеть покрыта пламенем*
Курама-кун, добрый день)
(опять пристану) у тебя есть планы на игру?)
Роксана
По сути я не знаю... Я хотел бы и подраться, и поговорить, но с девушками драться я не люблю, по сему могу обеспечить беседу, а подраться и поговорить одновременно *вздохнув посмотрел на Джакоцу* не выйдет - он слишком занятой...
Так что... свободен, как птица, лишённая оков клетки
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо