чего делаем?
Привет. Отмечаем Хеллуин!
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо
чего делаем?
Привет. Отмечаем Хеллуин!
*вернулся, выпил еще стопку*
*отодвинула стопку с коньяком и придвинула к себе сок*
спасибо, я пас... у меня на спиртное аллергия
*отодвинула стопку с коньяком и придвинула к себе сок*спасибо, я пас... у меня на спиртное аллергия
хм... *еще стопка*
Роксана
Что значит аллергия? На спирт аллергии не бывает! *подвинул стопку чистого спирта*
Naraku, о, а вот и вселенское зло появилось) здравствуйте, но я обойдусь) *отодвинула стопку обратно к Нараку*
Помилуйте, мне ещё завтра к нашей питерской аниме-тусовке переться! у подруги день рождения будет
у меня на спиртное аллергия
Бедная... Ну может хоть слабый коктельчик? А? А? А?
*подвинул стопку чистого спирта*
Дайте ее лучше мне! Говорят алкоголь отличное дизинфицирющее средство - а у нас карантин в общаге.
Казнить нельзя помиловать...
*Докатил 70л миницистерну спирта и литрая лыба на роже*
Бедная... Ну может хоть слабый коктельчик? А? А? А?
ну... коктейльчик слабый это другое дело.
*взяла свою любимую Сакуру с ароматом корицы*
*взяла свою любимую Сакуру с ароматом корицы*
Вот другое дело!
Интерено а махито со спиртом смешивать можно? Или мне на утро придется пообщаться с унитазом?
Эх, праздник это, конешно хорошо, но у меня ГОС, поэтому я отлучусь часов до девяти.
Санго, давай)
*постучала в дверь снаружи* ладлость или пакость?)))учтите - пакость серьёзная)
Дракси
*открыла дверь и увидела к(а/о)вайнотипную каньо*
Привет. вот, держи. *дала подарочный пакет, наполненный сластями*
*К двери подьехала бадья с карамельками и шоколадками в которой легко уместился бы человек*
Эй, я тоже хочу сладости!!!! Дракси-чан делись! А не то я одену свой костюм истребительницы яоя!
костюм истребительницы яоя!
Хм..
Было бы интерестно увидеть!))
Наверное корсет с почти открытой грудью и стринги + некомими
*нахапала сладостей с кавайной мордашкой, послышался с цулицы вой и всё устлал туман*
Ой, а к вам можно...О_О
Санго
Ой, не надо))) На, 50%)))
Хотя..... а покажешь костюмчик?)
. а покажешь костюмчик
Наверное корсет с почти открытой грудью и стринги + некомими
*достала золотые доспехи, булаву и Камасутру* Ну вот он? Примеритть?
к нам всегда можно, заходи, Дракси. и ты Санго, присоединяйся. только я тут в астрале.
"учиться, учиться и учиться... за что же меня так прокляли!"
Санго
Ух..
Так камасутра..
*Полистал*
Человеческая.. Ни себе драконьей, ни вампирской, ни ксеноморфистской, ни прочих...
*достала золотые доспехи, булаву и Камасутру* Ну вот он? Примеритть?
Отпаааад)))*каваится*
Ох... *вооружилась ножиком и посмотрела в окно* а если кто-нить к нам притопает плохой?Оо хотя... у вас призраки есть?
По словам зампредседателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерея Всеволода Чаплина., "ритуалы, связанные с этим днем, с детства приучают людей к тому, что нужно отдавать злу какую-то дань, примиряться с ним, даже сотрудничать - вместо того, чтобы бороться со злом и решительно отвергать его, как учит Русская Православная Церковь".
*ухахатывается*
Дракси
Гыгыгы, и у меня укатайка!)))
Кассандраго
Эм, а мы шо, снова одни в дозоре тута?О_О
Дракси
Похоже..
Кассандраго
и что делать будем, лич сердечный?)
Я как бэ тоже тут... Лабы все равно нихрена не получаются...
Выпьем?
Санго
И ты тут?) ура)))
а что с лабами?
*вспомнила про ДЗ за неделю, что на воскресенье*
мне абсента О_О
а что с лабами?
Хехе, я не ту книжку в библиотеке взяла, так что половину не понимаю в програмном коде.
мне абсента О_О
Правильно! *налила Дракси абсенту, себе - спирту* Ну! Вздрогнули!
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо