Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо

Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем доброй ночи, господа. Отдайте мневаши души *появилась фигура (что-то типа Некодзавы из клуба свиданий Оран) в черном плаще* Отдайте мне свои души. Буууу

0

782

Роксана написал(а):

Всем доброй ночи, господа. Отдайте мневаши души *появилась фигура (что-то типа Некодзавы из клуба свиданий Оран) в черном плаще* Отдайте мне свои души. Буууу

*подскочила* Оооо! Никодзава-кун! А ты Тамаки-сама случайно не видел?  :jumping:

0

783

Дракси
Мои предложения слишком пошлые...
:D

Санго
*Достал коньяк и вздрогнул..*

ЗЫ: Я могу отключиться в любой момент, ибо анлим, 1ое число..

0

784

Санго, нет. не встречал. Души!Души мне давайте

0

785

Роксана написал(а):

нет. не встречал. Души!Души мне давайте

А если я отдам тебе душу (чью нибудь). Ты найдешь мне Тамаки-саму? :D

0

786

Санго написал(а):

Хехе, я не ту книжку в библиотеке взяла, так что половину не понимаю в програмном коде.

О_О то есть таперече до поедельника, да?Оо

Санго написал(а):

Правильно! *налила Дракси абсенту, себе - спирту* Ну! Вздрогнули!

*налила в спирт сокуц, в абсент - красителя*
Няф? а нечисть бить?
Кассандраго
*подозрительно* ты чой то удумал, Дракош?)))

Роксана написал(а):

Души? хм....нееееее.... О, тай крови жертвнной напится!!!!!!!!!!!!!!!!

0

787

Санго, а зачем тебе нужен этот смазливый недотёпа? могу предложить Кёю или близнецов

0

788

Роксана
Я продал душу демиургу так что нечего отдавать!)))

0

789

Кассандраго, а... а запасной у тебя нет? )

0

790

Дракси написал(а):

ты чой то удумал, Дракош?)))

Лучше не спрашивай :D

Роксана написал(а):

а зачем тебе нужен этот смазливый недотёпа? могу предложить Кёю или близнецов

*капризно* Хачу смазливого недотепу! *подумав* Ладно. Кёя тоже сгодиться.

*мило улыбается Дракси* Дракси-чааан... Пожертвуешь душу ради общего дела?

0

791

Роксана
Откудабы?))
Дракси
Хехех!  :D

0

792

Санго написал(а):

Лучше не спрашивай

:crazyfun: почему, я узнакть хотю!!!! А то он ни разу не сказал)))а мине ж инерсно_)) сами говорили - я подросла, мне 250)

Санго написал(а):

*мило улыбается Дракси* Дракси-чааан... Пожертвуешь душу ради общего дела?

*милейший оскал с показом ыков* Кикио-чаааан, у тя ж твоя есть + вампир с духом читым?)) вопрос исчерпан)
*попивет кровышку*

0

793

Санго, ну согласись, Кёя лапочка)
Браво! Кёя, мон-ами! Мон-ами! *косит под Тамаки*

0

794

Роксана написал(а):

ну согласись, Кёя лапочка)

Лапочка. Но я все же западю на блондинов. Слышь, а может у тебя Соломон где завалялся? :question:

Дракси написал(а):

почему, я узнакть хотю!!!! А то он ни разу не сказал)))а мине ж инерсно_)) сами говорили - я подросла, мне 250)

*машет рукой Драго - мол не вздумай сказать*

0

795

А! *нервно  скинула балахон* застрелите меня. сейчас с девчонкой одной спорю он-лайн, до белого каления довела.... ррррр... уперлась рогом и вообще не слышит.
*Схватила со стола бокал с красным содержимым и алпом выпила* Уххх.... *пар из ушей*

0

796

Роксана
О чём спор то?

0

797

Роксана
кхм...ну, во-первых это были спирт и абсент с томатныфм сокомс Оо
:D а про спор как я тебя понимаю...тоже самое, но н с девчонкой)
Санго
ты чаво махаешьси?Оо

0

798

*быстро опьянела от спирта, а учитывая то что аллергия, стало мутить*
Так-с.... *облакотилась на Дракошу* Удобная подставка)
Спор стар как мир, какие косплееры лучше, русские или японские, ну не втемячить человеку, что японцы лучше в этом деле! *махнула рукой, споткнулась, чуть не упала* ои...

0

799

Роксана
Ну мне кажется такой спор не очень логичен :dontknow: Нужно оценивать каждого косплеера в отдельности. А говорить что в какой то стране лучше а в какой то хуже не стоит.

0

800

Санго, нет как раз таки логичен, потому что в основном большинство наших абсолютные нули, а продолжают что-то строить из себя.
там много всего надо учитывать, но японцы родоначальники косплея, они же и лучшие, они много чему внимание уделяют, что наши мимо пропускают, поэтому в основном у наших такая лажа

0

801

Роксана
Ну вообщето солидарен с Санго, ибо спор безпочвенен.. надо каждого в отдельности рассматривать..
И у нас есть звёзды костплея..

0

802

Кассандраго
определенно в японии их больше.
а у нас, повторюсь, делетанты) в этом меня не переубедить, потому что со многими нашими звездами я общаюсь и всю систему знаю.
вот поэтому я и сказала, спор стар как мир

0

803

*сидит как тормоз косплея и бьет абсент*

0

804

короче не обращайте внимания, это возможно мой бзик за справедливость *сползла на колени рядом с дракошей и устало прикрыла глаза... что ж я такого выпила, помоему просто был томатный сок*

0

805

Похоже...продолжим завтра...
*зевнув, свернулась калачиком под крылом Драго, сжавшись при этом так, что теперь даже общими усилиями её нельзя было выпрямить*

0

806

Спокойной ночи) надеюсь, духи тебя не будут тревожить) в такие ночи я предпочитаю не спать потому что... *брякнулась и засопела*

0

807

*хихикнув, тихо мяукнула. Кошка накрыла Роксану одеялом и легла рядом с ней*
Оясуми насай всем)
*провалилась в сон*

0

808

*открыла один глаз, затем второй, медленно выгнулась в дугу и зевнула*
Ах... доброе утро всем.

0

809

*Держался за болевшую голову*
- Мда... очень доброе....

0

810

Inuyasha_sama
*проснулась, подняла взгляд*
Что случилось, Ину-кун?

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо

Создать форум.