Иногда без насилия невозможно чтото исправить..
Но посторпаться?))) *наивность сама*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо
Иногда без насилия невозможно чтото исправить..
Ну.. Иногда ситуация вынуждает!)))
*Исправляет наивность суровой реальностью!))*
Ну.. Иногда ситуация вынуждает!)))
*Исправляет наивность суровой реальностью!))*
Мда...знаешь, как-то не оптимистично звучит Оо
Мда...знаешь, как-то не оптимистично звучит Оо
Когда на тебя едет танк или падает бомба это уже не вучит оптимистично!
*Риал-сама*
Когда на тебя едет танк или падает бомба это уже не вучит оптимистично!
*Риал-сама*
однако сего можно избежа тть)))
Как? протаранив его лбом?))))
Лан не будем о грустном, я вот прикольную вещицу подыскал, называется "Арес"
http://world.guns.ru/smg/smg70-r.htm
Компактная штуковина))) Сесей, вы на кого охотиться собрались?)))
Охотиться? Нее, это не по мне, я охочусь обычно с http://world.guns.ru/shotgun/sh08-r.htm или Р90.. зависит от цели..
ЗЫ: я спать, Оясуми насай!
похоже, удобно...но надо будет почитать и не меж строк)))
оясуми насай)
P90? кто сказал Р90? где Р90? ААА, Поларите мне плиз кто нибудь его!!!!!!!!
Джак тоже нравиться сей Бельгийский мелкокалиберный пистолет-пулемёт?))))
ПОжалуйста дарю!
http://world.guns.ru/smg/smg13-r.htm
чего? нравится? ты смеешься? да я просто обажаю сие оружие искуства, искуства убивать.....
О! Ща Генриету скину где она пафосно шмаляет из Р90!))
чего? нравится? ты смеешься? да я просто обажаю сие оружие искуства, искуства убивать.....
Хех..
Согласен конечно, штука хорошая..
Но мне так лучше Калико, Бизон или "Грозу".. Ну можно ещё "Арес FMG" (Его почти копию М-21 или наш аналог ПП-90)
Знаемс знаемс сию девочку, тока по фильму у нее он явно какой то апгрейженный, она без перезарядки умудряется больше 50ти пуль выпустить.....
Но мне так лучше Калико, Бизон или "Грозу"..
ну уж если так, то по мне уж лучше Heckler & Koch G11
G11
Это который безгильзовыми лупит?
Ну это да есть такое, прикольная вещица, но больно уж калибр мелкий, перезярядка неудобна..
Но в общем добротная весчь, жаль из за унификации загнулся..
Кстати кое что из механизма G11К2 перекочевало в наш Абакан..
да мне чет все новые автоматы на одно лицо, либо как калаш выглядят либо булпаб используют
да мне чет все новые автоматы на одно лицо, либо как калаш выглядят либо булпаб используют
ХДД
Я тож заметил 90% автоматов выглядят либо как АК, либо как из семейства М16/М4.. Ну или некоторые НК тоже внешку копируют..
Вообще щас должна Беретта выпустить новый автомат, он слегка пооригинальнее будет..
Беретта ARХ-160
ну да, немного необычно выглядет...
А булпапп..
Так вполне хорошая компановка, у нас правда под булпапп такие монстры были например у Коровина!
так так так, всетаки, это анимешный или оружейный форум?
так так так, всетаки, это анимешный или оружейный форум?
Всего понемножку!)))))
Да и ты бы видел что иногда было во флудне!)))
Целую выставку можно было организовывать!)))
Я иногда пропожу просветительские лекции для Дракси и Санго!))))
да? а как у тебя с наклонностями геймера?
да? а как у тебя с наклонностями геймера?
Ой, это вообще ппц..
Вот думаю на часок в сталкера уйти а по возвращении самурайские войны 2 гонять!))
ммм, вообще ппц говоришь, мда...ну не то что у меня наверное, я фаллаут2 за пол часа проходил)))) а сейчас в дальнобойщиков гамаю и параллельно идет скачка санитаров поземелья
Джакотсу
Ушёл сталкерствовать, час можно не ждать
Прийти. Накписать всё, что ты думаешь о психологии. Понять, что писала на стене. Проочесть написанное. Попытаться стереть Понять, что не стираетрся. Задвирнуть шкафом и смыться)))
Дракси
Прийти, прочитать написанное Дракси, офигеть, долго думать, ещё долго подумать, офигеть и пойти дальше
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо