Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо

Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

у меня как бы тоже третий час ночи, но мне спешить некуда, пар завтра слава богу нет (вернее уже сегодня).
Тогда спокойной ночи, надеюсь завтра получить ответ на свой вопрос и оставить уже анкетку)

0

152

Роксана написал(а):

хотела спросить, но специально отведенной для этого темы не нашла. так что оставлю свой вопрос здесь: какие именно рассы могут существовать в вашей ролевой? только демоны, полу-демоны и демоны? или можно и других ввести? (разумеется с подробным описанием в биографии появления персонажа)
жутко хочется поиграть, уже анкета наполовину готова.

ну, по сути здесь именно полудемоны, демоны и люди) при том у всех необычные способности))) Ведь мы ж идём по тому, как было залоено в начале)) *шёпотом* а у тебя какая раса?)

ну, у меня завтра и поликлиника, и пары,  и подъём ранний)))
ещё раз доброй ночи)

0

153

Роксана
Ну во первых добро пожаловать. Всегда приятно видеть новых людей.
А ваш вопрос можно было обсудить в разделе "Важное" -> "Вопросы к администрации"
https://inufanclub.7fi.ru/viewtopic.php?id=154
Во флуде все таки не очень удобно. :)

0

154

а, ну... я это... наверно не заметила этой темы. извиняюсь :blush:

0

155

Роксана написал(а):

а, ну... я это... наверно не заметила этой темы. извиняюсь

Да ничего. И так уже со всем разобрались. *налила чаю гостье чаю и роется в холодильнике в поисках еще не съеденого сладкого*

0

156

*склонилась в традиционном японском поклоне, присела и взяла чашку в руки*
Благодарю за гостеприимство, Санго-сан

0

157

Роксана написал(а):

Благодарю за гостеприимство, Санго-сан

*всунулась из холодильника* Да не за что. Раз я в рекламе обещала  то слово деражть надо. Какую сладость желаешь?

0

158

Я не сильный сладкоежка, поэтому не откажусь просто от овсяного печенья. Да и не бегайте туда-сюда, присаживайтесь, не такая я уж и королевская особа, чтобы в честь моего прихода хлопотать, я всего лишь Леди. *улыбнулась и сделала глоток* Восхитительно. Это ЭрлГрэй?

0

159

*С законного бронешкафа свалилась тушка дракончика, заспанная еле живая, но радая что пережил день...*
Дзя люди нелюди и прочие существа...

0

160

*Роксана в своей аристократической манере обернулась к появившемуся дракончику и поприветствовала его*
Добрый день

0

161

Если бы добрый...
*Вылез из под ящиков с оружием от дубинки до наплечной лазерной установки и подсел*
Спирту мне концентрированного!))))
:crazy:

0

162

*Девушка недоумеваючи посмотрела на дракошку*
Студент, да? Вот, держи *пододвинула к нему коробочку с белыми кубиками, напоминающими сахар.*
как и просил, консервированный

0

163

*Недоверчиво принюхался и залпом хапнул, проглотил занюхал стряхнином*
Йэх, крепка советска власть! Но слабовато для ситуации..
*Шваркнул хвостом по борту бронешкафа и поймал жестяную банку, вскрыл когтем и всё тем же когтем выкавыриваю желеобразное содержимое..*

0

164

Что же у Вас такое случилось? вроде и сессия ещё не скоро... хотя нет, скоро ^^'

0

165

Я ещё с того года не сдал, и никак не соберусь..
В общем ЗопаЪ (С)

0

166

А Вы возьмите и соберитесь... я вот скрепя зубами и царапая поверхность стола перевод делаю... на послезавтра надо 10 страниц печатного текста (с учетом что однра страница равна 1800 символов)

0

167

Я не умею скрипеть зубами...
>_<
И всё всегда забываю...
Я ж живу в инете по сути...

0

168

живешь в иннете? а чего всё так плохо? Вас не устраивает реальность?

0

169

*сидит и пьет чай, явление дракоши ее не особо удивило, привыкла уже. На столе овсяное печенье и конфеты*

У нас тоже экзамен скороооо :'(

0

170

Санго
ЭхЪ студент это почти пригоовор...
Роксана
Реальность уныла и скушна..
Так что делать там нечего...

0

171

Кассандраго написал(а):

ЭхЪ студент это почти пригоовор...

Хачу работать!!!

0

172

*Сижу и думаю*
"Засчитают пост за манч или не засчитают?"

0

173

Кассандраго, почему же? я с Вами не соглашусь. не всегда так.
Санго, кому что, а я костюм хочу наконец-то дошить, чтобы на Виктори в нем появиться. Эх, мечты

0

174

Роксана написал(а):

кому что, а я костюм хочу наконец-то дошить, чтобы на Виктори в нем появиться. Эх, мечты

Костюм костюм? Косплей косплей?

0

175

Санго, ага, он самый косплей

0

176

Роксана
Кого косплеиш?

0

177

Звездного Сейлора из СМки, ну покрайней мере жутко хочу его косплеить.

0

178

*сидит, поедая мёд и впихиваемый суп (бррррр)*
привет всем)

0

179

Роксана написал(а):

Звездного Сейлора из СМки, ну покрайней мере жутко хочу его косплеить.

О, круто!
Я бы вот Хотару хотела косплеить - но я для нее слишком высокая (и толстая :D )

0

180

а у меня и рост точно такой как у Сейи! и теперь прическа та же. обрезала волосы себе

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо

Создать форум.