А культурологию преподают почти на всех специальностях, у меня в прошлом году была..
О! и как тебе*???
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо
А культурологию преподают почти на всех специальностях, у меня в прошлом году была..
О! и как тебе*???
Дракси
Прикольно, могли бы и больше чем один семестр вести..
Я бы направил училку на путь истинный...
Анимешника в смысле!)))
ЗЫ: я на 2м курсе спецфака что приравнивается к 4му нормального факультета, Ибо со среднеспециального на высшее иду
Кассандраго
добровольный препод-анимешник? это разве реально?))))
эх...а наши не воспитываются))))
ЗЫ: я на 2м курсе спецфака что приравнивается к 4му нормального факультета, Ибо со среднеспециального на высшее иду
звучит интересно, однака
добровольный препод-анимешник? это разве реально?))))
эх...а наши не воспитываются))))
Всё реально если правильно подойти!))
звучит интересно, однака
Ну да, только блин отсрочки нету зараза..
(2ое образование итить его так)
Но деканат откашивает как может..
Народ!!!!!!! *ураганом влетела в комнату и начала нервно размахивать руками, Мисс спокойствие такой ещё не видели никогда*
Арррррр!!!!! я как всегда не в теме тут краем уха узнала, что новые серии ИнуЯши начали крутить. не знаете, где посмотреть можно????
Роки, я например безпонятия..
Их вродибы тока превьюшки кидают, новые тока снимают...
Вродибы..
народ говорит, что с 4 октября уже показывают, пытаюсь сейчас выяснить где и в какое время. хочу!
*пытается взять себя в руки и вести себя более сдержанно, но в глазах обида ребенка, у которого отняли конфетку*
Роксана
О.о
Я слышал что новый сезон будет как минимум в следующем году...
Летом кажется..
*Пошёл перепроверять*
ну, вообще-то три серии нового сезона уже отсняли))) но ми видела лишь два, третий, увы, не переслался...
Всё реально если правильно подойти!))
а как можно?))
Ну да, только блин отсрочки нету зараза..
(2ое образование итить его так)
Но деканат откашивает как может..
О_О
ох ма, точно...армия, блин...
Хочу!!!! хочу, хочу, хлочу эти три серии! где их можно посмотреть?
а как можно?))
Инливидуальный подход нужен, простым няканием не обойтись!
ох ма, точно...армия, блин...
Тебе она слегка не грозит!))))
Хочу!!!! хочу, хочу, хлочу эти три серии! где их можно посмотреть?
И мне тож интерестно!
а я когда маленькая была жутко в армию хотела)
а я когда маленькая была жутко в армию хотела)
Это что эпидемия? девушки в армию хотят?
При мне в военкомате несколько чуть не матом требовали взять их, сокурсница одна всё хотела (правда сокурсница в основном из за того что в армии можно права получить бесплатно, вместе с обучением)
Эх, мельчают мужчины *притворно отвела взгляд в сторону и шумно вздохнула* Вам не кажется, что девушки с парнями местами меняются?
*хнык*
Роксана
Кассандраго
торренты (я их не люблю) и ютуб) если хотите - завтра специально поищу с сабами)))
Инливидуальный подход нужен, простым няканием не обойтись!
а я едва не пишу в тетради ня
так в армии есть многое, чего нет в реальности повседневной)
Дракси
если не трудно поищи. можно и с сабами, японсий я ещё не так хорошо знаю, чтобы переводами заниматься
Роксана
ок)))завтра после поликлинику поищу))
ну, у меня закидоны по круче... я везде с Кумагоро таскаюсь. На меня в универе непросвещенные люди уже косо смотрят, а мне по барабану
Эх, мельчают мужчины *притворно отвела взгляд в сторону и шумно вздохнула* Вам не кажется, что девушки с парнями местами меняются?
Это идёт давно, особенно ярко с конца 40х
Ну в институте привыкли к моим лекциям по теме моральной подоплёки в аниме и что они все непросвящённое быдло!))))
так в армии есть многое, чего нет в реальности повседневной)
Мне хватает ролёвок!)))
Хотя из автомата пострелять охота..
Но не из 74ки (5,45) а из 47ки или 104ки, они под 7,62
А мечта из "Грозы" жахнуть и разок из подствольника хотябы дымовой!)))
ну, у меня закидоны по круче... я везде с Кумагоро таскаюсь. На меня в универе непросвещенные люди уже косо смотрят, а мне по барабану
Роки, просвяти что за Кумагоро?
Кумагоро... это маленький плюшевый кролик, которого с собой постоянно таскал Рюичи Сакума из "Гравитации", подобного кролика по имени Зай имел при себе Хани-семпай из "Клуба свиданий высшей школы Оран"
О_О
*поняла, что тормозит, пошла укладываться на стул*
Роксана
Рюичи..
А терь понял, это мелкий такой который был кумиром Шиндо..
Но я понял о каком кролике идёт речь!))
да, вот с таким кроликом я везде таскаюсь) одногруппники уже в любую минуту готовы вызывать желтую машинку
не поняла, что з а кролик) анимех смотрела мало)
но я хочу сшить себе Уизу (кролик из ДН-Ангела))) )
ой, нрод, а как расценят в библиотеке учебник с обложкой "Тетрадь смерти"?
ХДДД
Ничё, это нормально!))
Вот для парня смотреть гравитацию это слегонца не нормально!))
Притом мучался с сабами, и практически на одном дыхании посмотрел...
да нормально должны расценить, а про кролика, если смотрела Клуб Оран и Гравитацию, то поймешь.
я вот вообще любимая ученица в нашщей группе, потому что перевожу сейчас СейлорМун пятый сезон на Латышский язык и переправляю в прибалтику. такой у меня профиль (языки прибалтики)
ой, нрод, а как расценят в библиотеке учебник с обложкой "Тетрадь смерти"?
Знающие поржут, незнающие ступят!))
не поняла, что з а кролик) анимех смотрела мало)
Посмотри "гравитацию", это сёненай, так что даже я смотрел...
Кассандраго, ну а что, Гравитация в полне себе нормальная вещь, вот если бы ты сказал, что смотрел Денег нет и Чистую романтику.... это было бы странно
Роксана
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 3,5 ака Хеллоуинское бесилово?Оо