Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))

Флуд 5 И немного осеннего морозца)))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кассандраго
:D тебе самому пригодится)))
Роксана
в смысле съехавшие  мозги у них?Оо

0

332

Дракси. да в самом прямом, нет. конечно со старичками ещё можно пообщаться, но молодняк соевсем никакой. никакого уважения к девушке на полигоне.

0

333

Бугуртооптималы %)

0

334

:crazyfun: ну, у нас в команде тоже никакого уважения к девушке... хех.... не, всё простительно, но не удар в грудь

0

335

Дракси, самое непростительное это посередине реконструкции боя удар в низ живота от своего парня с которым на днях слегка повздорили

0

336

Вот поэтому у нас девушкам и не разрешают сражаться.

0

337

Драксён, ты при твоей конституции тела и не подымеш!))
Железка 8кг весит!)))

0

338

Yohji. да фигня это всё. полная дискриминация как и в случае с автомобилями.
девушки и получше парней дерутся, в них запала больше (особенно если на полигоне косметичку не поделят :D )

0

339

Роксана
не спорю, не спорю... Это уже немного нагло...

ну... просто когда говроят: бить в живот, в спину, а тебе со всей дури в грудь....сразу ёкаем стать хотца

Кассандраго
:D мой рюкзак весит кило 10))) а я его дной рукой подуму, хоть  ненадолго :playful:
правда чичаснадо окрепнуть, а то болячка соки посасала

0

340

Тут дело отнюдь не в дискриминации и не в качестве сражения, а в том, что в бою какой-нибудь быдлан-идиот может повредить девушке важные органы или железы. Да и даже по случайности это можно совершить.

0

341

Роксана написал(а):

девушки и получше парней дерутся, в них запала больше (особенно если на полигоне косметичку не поделят  )

:crazyfun: ааааааа, а я в женскую драку попать не хочу....)))он6и волосу дерут и царапаются)))
на дикотеке еле отодрали девчонок друг от друга

0

342

Обычно делают женский доспех укрывающий груди усиленным пластом железа и паралона под него дох.. фига... ^_^"""
НУ и вообще защиту на них вешают капитальную

0

343

Дракси, вот... а таки получилось, что я зачесалась практически во всех Российских движениях и могу с некоторым скептицизмом уже давать оценку той или иной вещи, эх... прожито всего 17 лет, а ощущение будто вся жизнь прошла.

Yohji
да, в чем то ты прав, потому что в том инциденте... было откровенно говоря фигово...
зато, можно сказать школа выживания, как-то и не сильно страшно потом ходить по темным улицам одной

0

344

В общем, вопрос спорный.
Ладно, поползу-ка я спать. Милые дмаы, господин дракон, было приятно с вами пообщаться и провести время :) До завтра.

Отредактировано Yohji (2009-11-10 23:11:09)

0

345

Кассандраго
:D таааа)))

хик. а в панцирях двигаться неудобно...
*вспомнила, как немного промазала парню, попав в пах*
ой...

Роксана
а когда ещё ты сможешь сим заняться, ммм?)))

0

346

Yohji, до завтра))) тоже было приятно пообщаться

0

347

Дракси, когда заняться смогу? даже не знаю теперь, потому что надо учиться тем более.... я рассталась со своим парнем, а он там всю программу на ролёвках рулил, так что... боюсь мне там будут не очень рады. Но я надеюсь, что мой плащь ведьмы тоже долго пылиться не будет.

0

348

Yohji
Добрых снов)

Роксана
ну, разве от этого зависит?
эх...

0

349

Дракси, к сожалению зависит, так как если ставить ролевую, то мы должны быть в одной команде, а я не хочу....
просто не хочу чтобы то что было повторилось, тем более он сейчас обижен на меня больше чем тогда

0

350

Дракси, сцыль!

А панцирь, так его носить надо уметь!))

0

351

Драго, ща кину)
Хотя...вишь в баннерах Йоша в шортиках? Это шаманистик родной)
а с панцирем.... не, панцирь, шлем - вещи хорошие6, но не для человека, полагающегося на увёртливость и боковое зрение Х_Х

Роксана
сложные дела у тебя... эх...

0

352

Дракси, да... и жизнь не лдегче.. как вспомню по поводу моей вспыльчивости и неколебимости мнения свою медицинскую карту, аж дурно становится

0

353

Роксана
дай угадаю  все вспышки немолимо отражаются на здоровье?

0

354

Дракси, да, ты права)
но меня всё равно жизнь не учит держать язык за зубами

0

355

Роксана
:D ну, как я обычно про себя говорю: Язык мой - враг мой) не раз влипала...
а ты хоть по делу говоришь, наверное

0

356

Дракси, ещё как по делу, только люди не понимают. самое тяжелое наверно из списка моих травм было: перелом 3-х ребер и сотрясение мозга в одном флаконе

0

357

Роксана
О_О
вы там шо, без доспехов?
даж без простой защиты?

0

358

Дракси, я просто ночью по парку шла в своём родном городе. вот

0

359

Роксана
без комментариев...О_О

0

360

Дракси, ага. это было очень странное время.
и тут как урок помоему подходит мне твоя первая подпись

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))

Создать форум.