Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))

Флуд 5 И немного осеннего морозца)))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Yohji
привет)

0

452

Я сегодня в кои-то веки за три недели вышел на улицу с друзьями. жаль, снег весь намедни растаял, а гуляли мы в Филёвском парке, так что было бы неплохо. Но мы и так хорошо время провели.

0

453

Дракси написал(а):

но мине этот парень рядом с главгероиней понравуился)))

Ты в альбомчик загляни. Там кстати есть два братааааа... акробта.. как ты любишь :D

Yohji написал(а):

Так, попытаюсь всё-таки присоединиться к разговору, а то постоянно приходилось от моитора отвлекаться.
Добрый вечер

Прошу прошу, а то две дамы скучают за чаем :D

Yohji написал(а):

Nfr? gjgsnf.cm dc`-nfrb ghbcjtlbybnmcz r hfpujdjhe? f nj gjcnjzyyj ghb[jlbkjcm jndktrfnmcz jn vjybnjhf

Ктулху фахтанг? Саурон банзай? :question:

0

454

Санго написал(а):

Ктулху фахтанг? Саурон банзай?

Всё гораздо банальнее - раскладка :)

0

455

Yohji написал(а):

жаль, снег весь намедни растаял

Дааа, сенг растаял и опять стало слякотно :'(  Ненавижу осень! Хачу зиму! С морозцем 15 градусов! :D

Yohji написал(а):

Всё гораздо банальнее - раскладка

Да? Значит Мелькор придумал свой темный язык когда нажимал не те буквы на компе :D

0

456

Санго написал(а):

Ты в альбомчик загляни. Там кстати есть два братааааа... акробта.. как ты любишь

^^ ох ма...если ни и по характерам, как нрва, то... Братик, спаси свою маньячную сестру :crazyfun:

Yohji написал(а):

Я сегодня в кои-то веки за три недели вышел на улицу с друзьями. жаль, снег весь намедни растаял, а гуляли мы в Филёвском парке, так что было бы неплохо. Но мы и так хорошо время провели.

Да....но, надеюсь, скоро ищобудет снег :D
ОРй, и место классное)))

0

457

Ога, мы там в старые времена, когда я ещё был толкиенистом, собирались на сходки. Да и вообще гулять там хорошо. Сейчас все деревья там уже голые стоят, а листьев вот досюдва.

0

458

У нас там практика по биологии была. И места и впрямь красивые))
надо будет фотки ткопать и выставить

толкиенистом?)

0

459

Yohji написал(а):

Ога, мы там в старые времена, когда я ещё был толкиенистом

Эх, толкиенисты... Пыталась к ним когда-то присоединиться но дело не пошло...

Когда выпадет снег надо будет сходить куда-нибудь в парк погулять :)

0

460

Дракси написал(а):

толкиенистом?)

Та, было дело :) Столько фоографий сохранилось с тех пор... штук двести, не меньше.

0

461

:)  наверное здорово это, эхе))

а снег... ваааа, хотю зиму) хотьи снежки, и бег до автобуса веселее
http://poxe.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1256465300_s3img_14015342_23997_1.jpg

0

462

Последняя картинка - это фантазия на тему Лунтика? :D
Ну, в какой-то степени было здорово, хотя моё нынешнее занятие мне больше по душе.

0

463

Yohji написал(а):

Последняя картинка - это фантазия на тему Лунтика?
Ну, в какой-то степени было здорово, хотя моё нынешнее занятие мне больше по душе.

:crazy: так и появилась Лунная пчела...

:) з всего, что удалось понять, ныне ты увлекаешься историческими аспектами, но могу и ошибиться, ибо неделя была... не особо до ролы)))

0

464

*ввалилась во флуд абсолютно никакая* всем здрасте

0

465

*подставила диван нга всякий пожарный*  Приветик. Что с тобой?Оо

0

466

Дракси
*плюхнулась на диван* Спасибо... да вот... мне кучу конспектов надо перебрать и на завтра сказку перевести

0

467

Роксана
Да не за что...)
и....это же не на всю ночь, правда?

0

468

Дракси, кто тебе сказал такую глупость? на всю... ещё и спать жутко хочется...

0

469

Роксана
:D ну, мне завтра на всю ночь задание)))

0

470

Дракси, завтра ж пятница вроде

0

471

Роксана
ага) и единственное время для ночи без сна)

0

472

Дракси, не.... я завтра ночевать еду к подруге, так что буду спать) если не приспичит посмотреть что-то наподобе призрака оперы

0

473

Умираю, хочу ролевую по василиску. Если бы я знала, как создать форум, давно бы создала. УУУУУУУУУ

0

474

Роксана
:D вспишься вдоволь)
ммм....так призрак просто заинтересовать может)))

0

475

Кикио, а что сложного в создании форума? там помоему всё довольно просто. если чего-то не понимаешь, зайди в корневой ресурс, почитай рекомендации, там полезных ссылок и кодов много.
Дракси
да я от призрака оперы и моей прекрасной леди просто летаю... такие фильмы классные

0

476

Роксана написал(а):

Кикио, а что сложного в создании форума? там помоему всё довольно просто. если чего-то не понимаешь, зайди в корневой ресурс, почитай рекомендации, там полезных ссылок и кодов много.

Я в этом полный, профан, не знаю даже, как подступиться((

0

477

Кикио
Роксана права - она проста, схема создания)))
Роксана
эх... на полёт вдохновляет Мастер и Маргарита, как ни смешно_)

0

478

Кикио написал(а):

Я в этом полный, профан, не знаю даже, как подступиться((

:D *жмёт лапу* аналоично, но раз такая дурная собака что-то поняла, то и ты разберёшься)
но, думаю, сперва создать надо...

0

479

Дракси написал(а):

*жмёт лапу* аналоично, но раз такая дурная собака что-то поняла, то и ты разберёшься)
но, думаю, сперва создать надо...

Вот-вот, мне надо, что бы кто-то сделал, а потом я готова перенять всю работу))
Прямо, сама себе дивлюсь, так мне захотелось этой ролки, что звиздец))

Мне кажется со мной - это безнадёжный случай, у меня компы ломаются без причины постоянно, не любит меня техника :D

0

480

Кикио написал(а):

Мне кажется со мной - это безнадёжный случай, у меня компы ломаются без причины постоянно, не любит меня техника

О_О такого не бывает)
а у меня вечно общительная техника)

Кикио написал(а):

Вот-вот, мне надо, что бы кто-то сделал, а потом я готова перенять всю работу))
Прямо, сама себе дивлюсь, так мне захотелось этой ролки, что звиздец))

ааа))эээ)
:D ну, мяф сощдать могёт, но все разработки на авторе

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))

Создать форум.