Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))

Флуд 5 И немного осеннего морозца)))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кассандраго
Диз нормальный -__-

0

662

Всем здрасте

0

663

Дарова всем и вся Оо)

0

664

*танцует*

0

665

Akasuna no Ren
Реееен-чааан! Посмотри в раздел поздравлений! я там тебе стриптизера заказала))

0

666

:crazyfun:
*кинула в окно тортик, ибо подъезд заперт*
Ловиииитееееее!!!!!!!!!!

0

667

Дракси написал(а):

*кинула в окно тортик, ибо подъезд заперт*
Ловиииитееееее!!!!!!!!!!

*тортик упал Санго на голову* Какого черта??? :tired:

0

668

Щас сижу читаю блоГ на тему ЕГЭ. фух.... слава богу мне уже больше это не грозит. потому что это одна большая МррррНя

0

669

Роксана написал(а):

ЕГЭ

*в панике убежала*

0

670

Дракси, тебе тоже противно это слово?)))

0

671

Роксана
нет ничего в мире хуже Е-Г-Э!!!

0

672

Дракси, абсолютно согласно. особенно ЕГЭ по литературе

0

673

Ку.. Ку..
Хентай-кун пришло!)))

0

674

Роксана
а что с сим ЕГЭ???

0

675

Кассандраго
Даровкин)

0

676

Дракси, ну... ты попробуй с нашей русской великой литературой переложить её на тесты и заставить детей отвечать на тесты... когда в литературе не может быть в половине вопросов единственного верного ответа. например: чем является слово ТЕПЕРИЧА (т.е. теперь)
1) диалектизм,  2) арго, 3) просторечие, 4) архаизм

0

677

Хай людинелюдиипрочие!)))

0

678

Роксана
По сути 1,3,4.
но подозреваю что архаизм..

Отредактировано Кассандраго (2009-11-15 20:25:19)

0

679

Правильный ответ это 1 и 3. так вот представим ситуацию... в которой оказалась я... что попался такой вопрос учащемуся, а надо выбрать лишь один вариант ответа, как при этом поступать? и вот это правило в сочинениях писать только по пунктам ни шагу вправо и влево.... зомбирует сознание и мышление совсем.... вот посмотреть сейчас хотя бы на 9-тиклассников.... да что там на них, на начальную школу... там вообще только галочку в ответах и научились ставить, как было с моим братом, который пришел домой с глазами по пять рублей после контрольной и сказал, что весь класс контрольную провалил, так как там не было вариантов ответа и всё надо было самим писать! и как это понимать????? улучшенная реформа образования? лично я за своих будущих детей боюсь.... в какой стране они будут учиться и жить....

0

680

Как говориться Пиз**ц товарищи! *angry*
Ладно у меня братовья не отформатированные..

0

681

Кассандраго написал(а):

Ладно у меня братовья не отформатированные..

мне с этим меньше повезло... братец мелкий.... вот их и пичкают с первого класса тестами

0

682

Ну у меня двоюродные старший в 4ом кажется а младший токапошёл, тоесть первоклассник..
Оба тесты нараз завалят!))
Им надо самим думать..
Хотя младший редко думает..
^^"""""

0

683

вот именно, наши дети валят тесты только потому, что они не умеют думать однолинейно... тесты идеально решают только дураки

0

684

ЭхЪ (С)
Я таки дурак!)))
ХДД

0

685

Кассандраго, ну я бразно сказала... просто я не могу их решать, у меня в голове сразу несколько вариантов крутится и со стороны если посмотреть, то все правильные (я сейчас о гуманитарных науках.)

0

686

Да гуманитарные на тесты переводить Брээд сывой кобылЫ!))
Точные ещё ладно, и то...........

0

687

:D *послушала*
а между прочим ЕГЭ почти везде отменили, а у нас только спохватилися))) :playful:

0

688

и ещё насчет точных наук... может вам покажется банальным но ответьте на вопрос сколько будет 2+2*2

0

689

Роксана написал(а):

2+2*2

* - умножить?
тогда 6
О_о чё за впрос то?

0

690

Дракси, вот именно, кажется ничего сложного в вопросе нет, но при просмотре дидактической рекомендации к решению одного из заданий части С в одном из действий стоит этот пример и ответ там 8!!!! а дидактический материал был составлен министерством образования

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))

Создать форум.