части С в одном из действий стоит этот пример и ответ там 8!!!!
*демонически-маникальный смех, бьётся головой об стенку* Это шо за идиотизьма???
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))
части С в одном из действий стоит этот пример и ответ там 8!!!!
*демонически-маникальный смех, бьётся головой об стенку* Это шо за идиотизьма???
ну вот так.... эти задачки и решения компьютер составляет, а ему всё равно, что складывать... вот когда я к доске с этой дидактичкой вышла... чуть там не упала... моргала раз 20, думала у меня глюки
Yahooeю товарищи..
ЕГЭ кстати изначально не имело большого одобрения..
Кассандраго. оно никогда одобрения не имело
Кассандраго
тогда зафига оно?
Роксана
у нас математичку один тест просто добил, она не могла понять, шо за бредятина..но не до такой же степени)
я объясню, зачем оно нужно - для отмывания денег и увеличения коррупции, хотя и говорят, что с ЕГЭ нет коррупции и всё такое, но.... даже невооруженным глазом видно, что это не так... жаль страну.... я живу в самой лучшей в мире Родине, но в худшем на свете государстве
*немного расстроен*
Такой пост пошёл коту под хвост... Большой и удалился...
*пошёл в зал для медитаций ака ванную*
*немного расстроен*
Такой пост пошёл коту под хвост... Большой и удалился...
*пошёл в зал для медитаций ака ванную*
не расстраивайся, поэтому прежде чем отправить свой пост я его копирую куда только можно сколько можно раз и потом только отправляю
не расстраивайся, поэтому прежде чем отправить свой пост я его копирую куда только можно сколько можно раз и потом только отправляю
Я тоже так делаю обычно...но я не успел... Просто задел мышкой - и всё.
*немного виновато*
Примешь ли ты пост завтра?
Курама-кун, конечно приму)))) ничего страшного, с кем не бывает, то и гляди, пост ещё лучше напишешь, чем задумывался))))
всё, всем спокойной ночи, я уползаю спать)))))
Возможно, ты и права) Я постараюсь тогда написать куда лучше, Роксана. Приятных сновидений вам)))
Ку!))
Операсия СПХД началась!)))
ХД
привет всем)))
Хай, несчастный пёска!)))
Тебя уже спасать приходиться!))
Чегож ты как неосторожна, сама говорила, тентакли у Нараку страшное оружие!))
та меня ночью несло))) и днём...и вечером)))
ну и... думала меч уронить на Нараку и попасть по тентаклям))
Мечём по тентаклям? Х_Х
Этоже святое!
ХДДДДД
святое?Оо
Ну да, тентакль у хентайщика вроде бога.. Ну мелкопошибного.. но всётаки..
ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
у яойщиков тоже, но.э..Это ж опасные штуковины)))
Если правельно подойти..
То неопасно!
а если задушит?))
Дык, я и говорю, правельно надо подойти!)))
Всем здрасте!!!!! *если сейчас не умру от голода, то продолжу с вами общаться*
Кассандраго
а правильно - это как?Оо
Роксана
Не умирай!!!
Это был ужас, сегодня был самый бешеный день в моей жизни и в итоге я только завтракала.... в 6 утра.
Теперь жду... пока эти...эти.... макароны сварятся
Фдыщ, я возвернулся после небольшого отключения от интернета, все здравствуйте. О, вижу, тут дизайн форума сменили, приятно, оформление радует глаз
О_О нифига себе Оо
Роксан, ты бьёшь мои рекорды Оо
Yohji
если жалоб не будет - такой и буджет...а так - в поисках)
Прива, кстати)
Драксён, подойти к тентаклю это целое искусство наполненное ритуалами и жертвопритоениями!))))
Кассандраго
*в капле,достала тетрадь, сидит, как за партой*
Сенсей, поведаете?
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))