Всё равно! >.<
а вы разве не списываетесь?*в капле*
И то верно...
*тренирует обморок и натягивание сети*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))
Всё равно! >.<
И то верно...
Нет... >.>
Тренируйся безболезненно падать на пол, ибо падать на диван или в кресло не совсем правдоподобно.. xD
Нет... >.>
нехорошо как-то
Тренируйся безболезненно падать на пол, ибо падать на диван или в кресло не совсем правдоподобно.. xD
согласна) да и так быстрее разогнётся))
нехорошо как-то
Знаю.. Но аси у неё не было когда я спрашивала где её можно найти... А в квипе я появлятся не могу, а когда появляюсь её нету Т.Т
согласна) да и так быстрее разогнётся))
Вот- вот! Учись, милая!
Знаю.. Но аси у неё не было когда я спрашивала где её можно найти... А в квипе я появлятся не могу, а когда появляюсь её нету Т.Т
а если отсылать сообщения -они на автомате не передаются?Оо
Вот- вот! Учись, милая!
Тааак, почти готово)))
Извращенки..
Все свои блин!))
ХД
Дракси
Это ещё зависет от того, когда появится Марика... =_=
*залетела во флуд*
Флудеры банзай!
Кассандраго
Спаси Дракси! В смысле пропусти мой пост на Пустыре. А то мне совершенно нечего писать пока, разве что-то типа "ой ой мы все умерм, спасите"
Я к вам ненадолго - в люблю тянет
Я жду Нараку с результатом моего тентаклерезания!)))
Мирона
надеюсь, что скоро)))
Я к вам ненадолго - в люблю тянет
Кассандраго
Наверное, Драго-сан)))
Я жду Нараку с результатом моего тентаклерезания!)))
Ну ладно подождем Хотя я думаю ты можешь написать, что разрезал тентакль - Нараку от этого хуже не станет
Тогда всем спокойной ночи
Дракси
Можно -кун!))
Санго
гуд найтик)
Кассандраго
Хентай-кун)))
Можно Драго-кун!)))
Хорошо))) Драго-кууууун)))
Ня!))
о чём бы поболтать?..
Блин квесты убивают мозг..
о чём пожелаете, миссир))))
Блин квесты убивают мозг..
в смысле?
вааааа, почти весь первый сезон рыцаря глянула О_О
*прячется в хаори братика*
Да мысли выбивают из головы..
Рыцарь-вампир смотриш?
О_О квесты? ойцййй
ага, и пишу ландшафт)))
ща самое действо будя, пошла речь о Шизуке
Хых, я тока мангу читал примерно там где зеро во всю уже питается Саю, а она с ошейником ходит..
Саю=Юки?Оо
какой ошейник?Оо это врде украшение Оо
Тьфу блин, вот что значит давно читал, гомен, перепутал..
Не, там уже её зеро покусал, и не раз, вот она и носит чтото вроде ошейника или повязки не помню..
ааа...бывает))хихи
ах
то) да) повязка на шее))ну маскировка ж и лечебка
Только вопрос: нафига лечебка если дырка не успевает зажить её опять кусают!)))
тссс, а то Канамэ всё вынюхает ну и шоб не болело)
Тада над под анастезией!))
А кровь ватой остнавливается))
так слюна анестезийная)))
ага, но Канамэ - нюхач)
Эх, надо перечитать мангу..
дабы вспомнить?)
Угу, а то забывать начал!))
Ещё чрного кота надо дочитать...
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))