а это про что?
ууу, а мне надо прочесть и пересмотреть Инуяяяяшуууу)))
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))
а это про что?
ууу, а мне надо прочесть и пересмотреть Инуяяяяшуууу)))
Чёрный кот?
Да про парня, бывшего спецагентом, ныне тупо охотника за наградами, безкрышный слегонца (мягко сказано, слегонца..), но мастер стрельбы такой что девка из гренадёр стоит гдето рядом и нервно курит, тоже с револьвером. У него есть напарник, бывший коп, потом присоединяется девчушка могущая менять своё тело как формой так и материалом(!) в общем фантастика!))
Тец, тец, а почему Пустырь опять встал?
но мастер стрельбы такой что девка из гренадёр стоит гдето рядом и нервно курит
он что, покруче её и даже Данте?Оо
аааай. хотю. глянуть)
Санго
привет)))
привет)))
Ой, поздороваться забыла... Прива, прива... Чует моя селезенка что все таки мне придется писать пост - хотя предупреждаю сарзу, он будет драцким
Чует моя селезенка что все таки мне придется писать пост - хотя предупреждаю сарзу, он будет драцким
чё сразу дурацким то?Оо
хиии))) а ми пропадать часто будет))
*тырит рефераты с инета и переделыват их*
Санго, я жду Нараку, ибо не престало мне писать получилось обезтентаклить его или нет...
Дракси, я не помню уже где качал.. Ищи "чёрный кот" ГГ звать Террейн.
о, я жду Нараку, ибо не престало мне писать получилось обезтентаклить его или нет...
Обезтентакливай, обезтентакливай, один шюплальцем меньше, одним больше - он чай не пормет. Если что - скажи, что Санго разрешила
Мне же блин время передивигать надо - а мы застряли
*ушла учить скада системы*
Всем хаюшки!)
Мирона
дарова)))
Дракси, я не помню уже где качал.. Ищи "чёрный кот" ГГ звать Террейн.
а, хорошо, поищу)
Лана, псинка заглянет через пару часиков
Дракси
Как жизнь?)
Лана, псинка заглянет через пару часиков
Будем ждать)
БУ!))))
Я тута!))
Тока в одной группе вестрн дробаш-зонтик с кевларовым полотном против пистолета в кармане!)))
Кассандраго
Привет)
Хай!))
http://video.mail.ru/mail/kirika_yumura … /7157.html
Спешл фо Дракси, и прочих любительниц бисёненов (кто точно обьяснит что это значит поделюсь конфеткой), первая серия аниме "Чёрный кот", остальные тамже.
"Чёрный кот",
это он? няяяя))))
эх... блин, и не посмотреть ща...(
Бисёнэн (яп. 美少年 бисё:нэн, «красивый юноша») — японское слово обозначающее идеально красивого молодого человека
Ня?))))
ХД
Ну короче бисё это эдакий слегка смахивающий на нетрадиционной ориентации?)))
смахивающий на нетрадиционной ориентации?)))
почему сразу нетрадиционной ориентации?)))
Ну..
Незнаю, наверное потому что предпочтения девушек сместились в ту сторону?
Кассандраго
не всех)))+ милые красивые, добые парни нравятся многим. Да и просто идеал всегда будет а первом месте. те же Инуяша, Сессёмару и Нараку с Когой, Банкотсу и Суикотсу... они тоже бисёнены)))
Хех, терь понял!)))
необобщённый идеал!))
Фух... Наконец то я сдала доклад по Скада А чё так тихо? Нэ слышу оваций!
*Овации*
Хай есть хто ещё живой?))
*Овации*
*поклон* Ах, ну что вы, что вы! Не смущайте меня
Гррр, Нараку собирается отписыватся или как??? *достала админскую булаву*
ХДД
Булава?
Обычно АДмины достают БАНХАММЕР!)))))
Я могу конечно отписать что лишил напаку одного хвоста.. но вот как быть с бумерангом...
Обычно АДмины достают БАНХАММЕР!)))))
Ну так это АДмины, а я адМИН
Я могу конечно отписать что лишил напаку одного хвоста.. но вот как быть с бумерангом...
Отобей его ко мне поближе (можешь даже его немного поломать - я разрешаю, все равно апгрейдиться скоро буду)
Ну так это АДмины, а я адМИН
Надо быть либо АДмином либо скромно модером! (С) ХЗ, непомню уже кто..
ЗЫ: я просто отобью короче, а чтокаккуда отпишеш сама..
*почесала ногой за ухом, сжав в лапке рефератик*
Приветик всем)
я просто отобью короче, а чтокаккуда отпишеш сама..
Окей, окей -главное Дракси спаси, а то мне без нее тяжко быть АДмином
Приветик всем)
А вот и она!
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))