*Йоджи вполз внутрь*
Здравствуйте все Как поживаете тут? О чм беседу ведёте?
Да тут гос- жа Роксана приболела немного...
Ох, что-то знакомое лицо на аватаре двумя постами выше... Тоука из Utawarerumono? oO
Увыжаемый, вы о чём? оО
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))
*Йоджи вполз внутрь*
Здравствуйте все Как поживаете тут? О чм беседу ведёте?
Да тут гос- жа Роксана приболела немного...
Ох, что-то знакомое лицо на аватаре двумя постами выше... Тоука из Utawarerumono? oO
Увыжаемый, вы о чём? оО
да) бедный несчастный я приболел, вот ломаю себе и всем голову как до воскресения вылечиться))))
А что ж до воскресенья? Собираетесь на сходку какую-то?
@ Мирона: хм, значит, я что-то спутал. просто мне показалось, что на вашем аватаре было стилизованное изображение героя Тоуки из аниме Utawarerumono.
Yohji, да! именно сходка, а точнее Анифест Виктори будет!
Дракси
Это где такое чудо улицезрела?)))))))
да в инете случайно наткнулась) нагуглила
СтесНЯюсь спросить... что гуглила?))))))
АК или водку?))))
угадай)
Неужели...
О_О"""""""""""""
Кассандраго
*сгорает от стыда*
Гуглила подруге картинку с водкой
*виновато*
ХД
Панятна всё с вами!))))
Кста, вот недавно смотрел jin-roh, в конце аж чуть не заплакал...
ГГню жалко шо ппц...
а чем кончается?Оо
Оясуми насай)))
Кста, вот недавно смотрел jin-roh, в конце аж чуть не заплакал...
ГГню жалко шо ппц...
Да, жестокое аниме И очень печальное.
Оясуми насай)))
ДРАКСИ-ЧАН! КТО ЭТО ДО ПОЛ ПЯТОГО СИДЕЛ В ИНЕТЕ??? ПАПОЧКА СЕЙЧАС БУДЕТ РУГАТЬСЯ!
а чем кончается?Оо
Ты посмотри, сцыль на анимешку вконте у меня на стене,самая последняя, тока сразу говорю кровищи местами хоть упейся...
Кассандраго
ПостеГ, постеГ
Санго, я знаю, просто думаю как бы не переборщить с пафосом...
Всё не получается...
Т_Т__Т_Т
Санго, я знаю, просто думаю как бы не переборщить с пафосом...
Всё не получается...
*нацепила круглые очки* Почомь? Консультант по написанию постов к вашим услугам Хотя у самой посты не ахти
У самого квадратные..
Так что палёный пэрез!)))
Ща отпишу..
Почти готово..
Хотя пафоса.. >_<
Хотя пафоса.. >_<
Ну ничего. Сенен он на то и сенен, чтобы там был пафос
Ну я нелюбитель пафоса...
После Вахи от пафоса слегка мутит..
@ Мирона: хм, значит, я что-то спутал. просто мне показалось, что на вашем аватаре было стилизованное изображение героя Тоуки из аниме Utawarerumono.
Тоуки конечно очень похожа на моего персонажа, но увы...
А хотя... убрать ушки... немножечко поткоректировать в фотошопе, и... Вуаля! У меня новая авка! *.*
А кстати, всем привет...
Прррррррррииииииивввввваааааа
Хых, Драксён, как тебе спасение?)))
Аж а ручки взяли))))
Ну был вариант подмышку аки колбасу...
Но со стороны показалось слишком стёбным..
А на плече не очень устойчивым...
ХДД
но всё равно спасибо)))
хихи, здорово))
Рыцарь эпохи сенгоку сцук! (С)
ХДДДД
Рыцарь эпохи сенгоку сцук! (С)
ороророро?Оо
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))