*достала ловушку для приведений и ружье* Сегодня я переквалифицируюсь из охотника на демонов в охотница на привидений!
Я буду жаловаться в профсоюз домашних привидений!!!
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))
*достала ловушку для приведений и ружье* Сегодня я переквалифицируюсь из охотника на демонов в охотница на привидений!
*досадливо* Эх, ты вот блин прафсоюзов понаразвелось... А я буду жаловаться в правсоюз охотников!
На что?
Я честно пугаю флужан и жду отписи Дракси дабы развить диалог!))
На что?
*Задумалась* Мнээээ... Ээээ... Да просто так! На преподова наших жаловаться буду, которые экзамен 29 декабря поставили
Я честно пугаю флужан и жду отписи Дракси дабы развить диалог!))
Ну вы уж извините, что я слиняла Но мне совего мужика надо спасать - а то померт, не выполнив супружеский долг
Ну вы уж извините, что я слиняла Но мне совего мужика надо спасать - а то померт, не выполнив супружеский долг
ХД
Да, это очень уважительная причина!))))
ЗЫ: я ночью выкладывал сцылку на пляски мужиГоф!)))
Дракси уже оценила!))
я ночью выкладывал сцылку на пляски мужиГоф!)))
*загорелась* да да? А это случайно не тот клип где они веером прикрывают... кхм... главную часть мужского организма
*загорелась* да да? А это случайно не тот клип где они веером прикрывают... кхм... главную часть мужского организма
Веером?
Там вродь вообще ничем не прикрывают...
Ну
Ю тач май талала
ай диньдиньдон..
Веером?
Там вродь вообще ничем не прикрывают...
Ну
Ю тач май талала
ай диньдиньдон..
Ой, посмотрела, что ты написал яой... Я пас... Вы же не хотите чтобы меня вывернуло на изнанку прямо во флуде да?
Ну не совсем яой, просто эдакие бисёнены скачут голышом...
Ну не совсем яой, просто эдакие бисёнены скачут голышом...
Ну тогда меня не вывернет на изнанку... Я просто затоплю флуд кровью из носа
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 5 И немного осеннего морозца)))