Эх, всё же, думаю, стоит создать эту тему. Хотя бы для начала.
Здесь вы можете под руководством опытных игроков научиться писать красивые посты. Если есть необходимость, если вы чувствуете неуверенность - обратитесь за помощью. И вам помогут
Тренинг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-12 22:06:56
Поделиться22009-12-12 22:45:04
у меня мааааленький и наглый вопрос) а кто в составе комиссии будет? огласите список опытных игроков (натянула на нос очки и взяла блокнот)
Поделиться32009-12-12 22:51:42
у меня мааааленький и наглый вопрос) а кто в составе комиссии будет? огласите список опытных игроков (натянула на нос очки и взяла блокнот)
Кстати да. Я конечно могла бы заявить, что мол мы администрация круче всех. Но это будет не правильно. Лично я играю всего год и не собираюсь называть себя опытным игроком.
Единственное, что хотелось бы сказать - главный тренинг - это Word! Я бы советовала всем прогонять посты через него, чтобы находить орфографические ошибки. Лично я всегда так делаю.
Поделиться42009-12-12 23:12:15
так помимо орфографических есть ещё другие ошибки, которые форд не увидит, к сожалению.
если бы меня полтора года назад не научили правильно составлять начинку для постов, я бы наверно очень плохо писала, так как просто бы не врубалась чего от меня хотят. (доходило до того, что месяц играла с постами в одну строчку)
Поделиться52009-12-12 23:17:50
так помимо орфографических есть ещё другие ошибки, которые форд не увидит, к сожалению.
Ну да это так
Хотя я не особо люблю гонять кого-то по постам. Игроков и так мало, а на такие замечания люди еще больше обижаются. И все же... ПОЖАЛУЙСТА НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ - ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ ПОСТОВ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ!
Вот так.
Поделиться62009-12-12 23:20:45
Народ, просто эта тема можетпомочь человку не только действия оисывать, но и...просто придавать немного красоты написанию. а те, кто хотят, могут помочь)