Гомен, что без разрешения....
Но всем хочется сказать
Привееееет!!!
где же мг 2 пропадает...
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны
Гомен, что без разрешения....
Но всем хочется сказать
Привееееет!!!
где же мг 2 пропадает...
Привееееет!!!
*на бегу* Привеееет! *убежала делать диплом*
Санго
няяя!!!
удачи с дипломчиком)))
*проводила взглядом*
*флуд на время наполнился ароматами цветов и в него едва заметно скользнул белый силуэт*
фуууух как же я усталааа *плюхнулась на диван*
Всем привет)))
*поклонился вошедшим*
Здравствуйте Курама-кун
Как ваши дела?
Akira
прекрасно, практически лишён проблем. А вы, сударыня?
Курама-кун
Ой, я рада)))
У меня тоже вроде не плохо, отдыхаю от всего...
Akira
от всего мира, юная леди?Оо
Курама-кун
Да... точно подмечено... За целый день люди утомляют.... тем более что моя работа с ними связанна... да еще и метро в час пик... >< это просто ужасно...
Akira
Метрополитен всегда был парком аттракционов.
Зато всегда можно прессоваться бесплатно)
Курама-кун
Ага... куда нибудь в серединку залезешь, и можно подрыхнуть стоя))))
главное чтобы потом случайно не вынесли на ненужной станции)))
Akira
в серединке могут немного сплющить
Поэтому лучше за что-то зацепиться)
Курама-кун
))) ага))) сплющат и не заметят млин)))) мну обычно любит рядом с дверью стоять))))
Akira
а что если дверь с той стороны откроется?)
Курама-кун
Да нее... я не про ту дверь, я про другую. Которая в основном и открывается.
Akira
и я. что если вас вынесут не на той?)
Курама-кун
не... не вынесут, мну в перила руками вцепиться))))
Akira
*представил дракона, яростно впившегося в перила когтями*
опыт показывает)
Курама-кун
ахах))) да еще и зубами млин)))))
Зубами ж невкусно)))
ХД
Доо, зубами не вкусно, но зато практично!)
Такая точка упора шикарная..
Кассандраго
практично?) хихи, енто как это?Оо
Имо-то, яж говорю, когд и когтям и зубами фиг кто вынесет из маршрутки, хотя вынимать зубы из покорёженных перил небыстрое занятие.. можно проехать остановку..
Кассандраго
вот имени, братиш, поэтому лучше уж когтясми...иначе потом по делавм идти с маршруткой вместе
Привет!
Дракси
Ну оторванный поручень в зубах это не такая большая проблема!
^_^__^_^""""""""""""""
Akira
Ня!))
Смотю собралась "Семейка"!
Кассандраго
Э...? Оо семейка?
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны