Дракси
оясуми)))))
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны
Дракси
оясуми)))))
Akira
ти чаво?Оо
Дракси
Да эт я так, дурачусь....
Как делишки?
Akira
нормально...сошла с ума)
а ты?_)
Дракси
Оо а что ж так?
я опять ходила зубки лечить, аж целых два сделала. Поспала часок пока во рту ковырялись-_-".... Так что получился выходной))))
Akira
вот не знаю...просто свихнулась)))
ох....а много ли лечить ищо? Оо
Дракси
ГЫЫЫЫЫЫЫ бывает))))))))))))))))))))))
Да... много .... Т_Т.... давно не была у стоматологов...>< ну и ладно... у них подрыхнуть можно))))))
Akira
ога, теперь у меня дракоши в ушах танцуют румбу Оо
Дракси
ОО... ого....
Akira
чаво? тож с ума со8шла?Оо
Дракси
Ага... немного..............мучаюсь с рисунком...Т_Т
Akira
это испытание Оо
Дракси
эт точно......
Akira
так что встреть его печеньками)))
Дракси
печееееееееееенькиииииииииии.... *убежала на кухню*
Akira
*машет платочком*
Дракси
*вернулась с мороженным*
><
Akira
не зажаришься ли?)
Дракси
Оо от мороженного?
Akira
ога)))
Дракси
Ого... даже так бывает... *чешет репу*
Akira
ога....
но я ж писала - сошла с ума_)
Дракси
XD
Akira
Здрасьть...
Akira
прикольный авик
Дракси
Какая прелесть!)
всем привет
Akasuna no Ren
конитива)
Роксана
эм?) ти про сеща с ину?) няяя, хотя с ину-папой бесть веселее)
эм?) ти про сеща с ину?) няяя, хотя с ину-папой бесть веселее)
Я про твою авку) такая клевенькая))))
Я про твою авку) такая клевенькая))))
первое апьеляяяяя))
гы, у тя тож прикольная)))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны