Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Флуд №12 в честь солнышка и весны

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Пришла злая Санго, щас всем надаю по ушам :D

Я конечно уже не админ, но все равно скажу - выясняйте отношения в ЛС, товарищи!

0

662

Санго
Neiya, мы разберемся. Только вот попробуй объяснить ему, что из мухи слона растить не стоит!

0

663

Akasuna no Ren написал(а):

Neiya, мы разберемся. Только вот попробуй объяснить ему, что из мухи слона растить не стоит!

я не умею объяснять убедительно  :D

*ушла заваривать успокаивающий чай*

0

664

Санго написал(а):

я не умею объяснять убедительно  :D

*ушла заваривать успокаивающий чай*

можно мне тоже, тока с четырьмя кусками лимона? *_*

0

665

*пожал плечами* ну да, это уже слишком.
Добрый вечер, Санго-сан
*поклонился и улыбнулся*
И мне можно? с 15 кусочками сахара)

0

666

Курама-кун написал(а):

Ну вот!

0

667

*Из под пола влезла громадня субмарина и перестроилась в линкор*
Злой аки люцифер с отдавленным хвостом..
Модера мне модера, буду всех банитЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!
*Затопил баню*

0

668

Кассандраго
О, и ты тут? Привет

0

669

Akasuna no Ren
Да я кагбэ тута..
А почему не должн то? Оо"

0

670

Кассандраго
а я сказала, что не должен? ОО

0

671

Кассандраго написал(а):

*Из под пола влезла громадня субмарина и перестроилась в линкор*
Злой аки люцифер с отдавленным хвостом..
Модера мне модера, буду всех банитЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!
*Затопил баню*

*отскочил в сторону, ловко переместившись с пола на подоконник*
Кассандраго-сан, и вам здравия!
А что это с вами?

0

672

Курама-кун
на кого-то злится видать *_*

0

673

Слушай, дружок, я к тебе с наездами не навязывалась и играю там, где хочу! Ты не можешь запретить мне этого! И еще: тебе не кажется, что мы с Хикари спокойно можем там отыграть пару постов ит свалить, нэ? Не кажется? Че психовать из-за того, что нанесли короткий визит? Ненадо из мухи растить слона!

Я сказал, нам было не приятно  и на ВАША прогулка по мавзолею не нужна - хотите отыграть эти несоклько постов - после того как мы отыграем с Роксаной свой сюжет! Иначе вообще ничего не будет!

На меня ваще так первый раз наезжают. Все знают, что каждый имеет право выбирать место игры... А у них блин, такое впечатление, что им хентаиться мешают!

Блин ты думать умеешь?! Роксана попросила сделать РИТУАЛ!!!!!!!! А ВЫ МЕШАЕТЕ СВОИМИ ПОЯВЛЕНИЯМИ!!!!!!!!!
Играть можете не где захотите а где можно....Или тепеьр замок главного Злодея - проходной двор?!!!!!

0

674

Курама-кун написал(а):

Я всё сказал...меня и роксану это оооочень раздосадавало....но хикари всё поняла и согласилась исправить в отличии от Акасуны >_> эта лишь бузит

0

675

Akasuna no Ren
ну прост было так сказно..
Что я ужподумал..
ХДДД
Курама-кун
Да злой я слгонца..
Бывает периодически..

0

676

*в сторону* простите, что вмешиваюсь, но для меня ваше появление было неожиданным... Но смог выйти из положения... Это же словеска
*пьёт чай с такой концентрацией сладкого, как и у графа Ди*

0

677

Naraku
Но ведь моя со-сестра пояснила бы причину, или нет?
Я лишь сторонний наблюдатель, но похоже, что вы так и будете вместе шуметь.
К тому же
*отпил чая*
Я так понимаю, у Хикари был и план б?
Кассандраго
А отчего вы злы?О.О

0

678

Naraku написал(а):

Я сказал, нам было не приятно  и на ВАША прогулка по мавзолею не нужна - хотите отыграть эти несоклько постов - после того как мы отыграем с Роксаной свой сюжет! Иначе вообще ничего не будет!

Предупреждать надо об определенно созданном сюжете, тугодум! Пятый раз тебе это говорю!

Naraku написал(а):

Блин ты думать умеешь?! Роксана попросила сделать РИТУАЛ!!!!!!!! А ВЫ МЕШАЕТЕ СВОИМИ ПОЯВЛЕНИЯМИ!!!!!!!!!
Играть можете не где захотите а где можно....Или тепеьр замок главного Злодея - проходной двор?!!!!!

слушай, ты для чего пришел в эту игру? чтобы играть или наезжать на других? Если играть, так играй по-нормальному! А по поводу "умею ли я думать", это спроси у себя, а не у меня! Я, в отличие от некоторых, думать умею!!!

Naraku написал(а):

эта лишь бузит

Что ты сказал? Бузит? *показала ф*к* вот тебе, бузит(Дракси, ты все знаешь по этому поводу, но все равно сори)
В следующий раз предупреждать будешь!

0

679

Курама-кун написал(а):

Naraku
Но ведь моя со-сестра пояснила бы причину, или нет?
Я лишь сторонний наблюдатель, но похоже, что вы так и будете вместе шуметь.
К тому же
*отпил чая*
Я так понимаю, у Хикари был и план б?

Да с Хикари мы договорились, но вот Рен не хочет удалять и не собирается, следовательно договор с Хикарри бессмысленный.

0

680

Предупреждать надо об определенно созданном сюжете, тугодум! Пятый раз тебе это говорю!

Вы меня предупредили?! Я откуда знал что вы придёте? Я мысленно догадываться должен?

И повторяю вы хамите, я вас не оскорблял....

слушай, ты для чего пришел в эту игру? чтобы играть или наезжать на других? Если играть, так играй по-нормальному! А по поводу "умею ли я думать", это спроси у себя, а не у меня! Я, в отличие от некоторых, думать умею!!!

Видимо не тем думаете. Я пришёл играть, я и играю в сюжет а не в "ПРОХОДНОЙ ДВОР"

Что ты сказал? Бузит? *показала ф*к* вот тебе, бузит(Дракси, ты все знаешь по этому поводу, но все равно сори)
В следующий раз предупреждать будешь!

Следующего раза не будет, с вами я отыгрывать не собираюсь.

0

681

Может, вы вместе, втроём-четвером обсудите это отдельно? и в мирной обстановке?

0

682

Naraku написал(а):

Вы меня предупредили?! Я откуда знал что вы придёте? Я мысленно догадываться должен?

И повторяю вы хамите, я вас не оскорблял....

Сам предупреждать должен! седьмой раз говорю!

Naraku написал(а):

Видимо не тем думаете. Я пришёл играть, я и играю в сюжет а не в "ПРОХОДНОЙ ДВОР"

Я что-то не заметила, чтобы у нас была игра по квестам! И это не проходной двор! это ИГРА!!!!!

Naraku написал(а):

Следующего раза не будет, с вами я отыгрывать не собираюсь.

И слава Богу, что меня избавили от этих мук!

0

683

Курама-кун написал(а):

Может, вы вместе, втроём-четвером обсудите это отдельно? и в мирной обстановке?

С Хикари пожалуйста - с этой миледи ка квы видете лишь одни оскорбления ф*ки....и другие неприятные вещи. а по существу она не сказала ни слова. И как я должен был её предупредить, если даже понятия не имел что она собирается делать?!

0

684

Сам предупреждать должен! седьмой раз говорю!

Блин ты вообще читаешь что я говорю - как я мог знать что вы придёте?! Если я не знал то не мог предупредить - ты с логикой дружишь?!

Я что-то не заметила, чтобы у нас была игра по квестам! И это не проходной двор! это ИГРА!!!!!

Нет....в Замок гл Злодея вот так все проходят - это проходной двор. А игра это другое...вот до этого была игра.

И слава Богу, что меня избавили от этих мук!

Удаляйте пост и всё ок!

0

685

Naraku
где я играл - не предупреждали.

0

686

Курама-кун написал(а):

где я играл - не предупреждали.

Блин....даже если не предупреждать - это замок главного злодея. Или в ролке по наруто допустим любой шиноби ворвётся в ТАЙНОЕ убежище Акацук?!!!! Тогда почему оно тайное? О_о.....Вот тут у меня такой же вопрос!!!!!

0

687

Naraku написал(а):

Блин ты вообще читаешь что я говорю - как я мог знать что вы придёте?! Если я не знал то не мог предупредить - ты с логикой дружишь?!

Прикол, дружу! Ты, блин вообще, знаешь о чем я говорю? Если незнаешь, так и скажи, умник!

Naraku написал(а):

Нет....в Замок гл Злодея вот так все проходят - это проходной двор. А игра это другое...вот до этого была игра.

*ржот* Ну да - ну да!

Naraku написал(а):

Удаляйте пост и всё ок!

*********(типа мат. Не обращайте внимания, это всегда так)

0

688

Хех, как я видывал ранее - Хикари в замке бывала

0

689

Дракси, обещала удалить меня. Все. Всем пока. Может загляну еще... по случайности

0

690

Прикол, дружу! Ты, блин вообще, знаешь о чем я говорю? Если незнаешь, так и скажи, умник!

Ну давай просвети меня "Детка"

Дракси, обещала удалить меня. Все. Всем пока. Может загляну еще... по случайности

Если вам так сложно удалить один пост, признать как и Хикари, что были неправы и написать заново то да лучше уйти так сказать с приподнятым задом.....

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Создать форум.