Пришла злая Санго, щас всем надаю по ушам
Я конечно уже не админ, но все равно скажу - выясняйте отношения в ЛС, товарищи!
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны
Пришла злая Санго, щас всем надаю по ушам
Я конечно уже не админ, но все равно скажу - выясняйте отношения в ЛС, товарищи!
Санго
Neiya, мы разберемся. Только вот попробуй объяснить ему, что из мухи слона растить не стоит!
Neiya, мы разберемся. Только вот попробуй объяснить ему, что из мухи слона растить не стоит!
я не умею объяснять убедительно
*ушла заваривать успокаивающий чай*
я не умею объяснять убедительно
*ушла заваривать успокаивающий чай*
можно мне тоже, тока с четырьмя кусками лимона? *_*
*пожал плечами* ну да, это уже слишком.
Добрый вечер, Санго-сан
*поклонился и улыбнулся*
И мне можно? с 15 кусочками сахара)
Ну вот!
*Из под пола влезла громадня субмарина и перестроилась в линкор*
Злой аки люцифер с отдавленным хвостом..
Модера мне модера, буду всех банитЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!
*Затопил баню*
Кассандраго
О, и ты тут? Привет
Akasuna no Ren
Да я кагбэ тута..
А почему не должн то? Оо"
Кассандраго
а я сказала, что не должен? ОО
*Из под пола влезла громадня субмарина и перестроилась в линкор*
Злой аки люцифер с отдавленным хвостом..
Модера мне модера, буду всех банитЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!
*Затопил баню*
*отскочил в сторону, ловко переместившись с пола на подоконник*
Кассандраго-сан, и вам здравия!
А что это с вами?
Курама-кун
на кого-то злится видать *_*
Слушай, дружок, я к тебе с наездами не навязывалась и играю там, где хочу! Ты не можешь запретить мне этого! И еще: тебе не кажется, что мы с Хикари спокойно можем там отыграть пару постов ит свалить, нэ? Не кажется? Че психовать из-за того, что нанесли короткий визит? Ненадо из мухи растить слона!
Я сказал, нам было не приятно и на ВАША прогулка по мавзолею не нужна - хотите отыграть эти несоклько постов - после того как мы отыграем с Роксаной свой сюжет! Иначе вообще ничего не будет!
На меня ваще так первый раз наезжают. Все знают, что каждый имеет право выбирать место игры... А у них блин, такое впечатление, что им хентаиться мешают!
Блин ты думать умеешь?! Роксана попросила сделать РИТУАЛ!!!!!!!! А ВЫ МЕШАЕТЕ СВОИМИ ПОЯВЛЕНИЯМИ!!!!!!!!!
Играть можете не где захотите а где можно....Или тепеьр замок главного Злодея - проходной двор?!!!!!
Я всё сказал...меня и роксану это оооочень раздосадавало....но хикари всё поняла и согласилась исправить в отличии от Акасуны >_> эта лишь бузит
Akasuna no Ren
ну прост было так сказно..
Что я ужподумал..
ХДДД
Курама-кун
Да злой я слгонца..
Бывает периодически..
*в сторону* простите, что вмешиваюсь, но для меня ваше появление было неожиданным... Но смог выйти из положения... Это же словеска
*пьёт чай с такой концентрацией сладкого, как и у графа Ди*
Naraku
Но ведь моя со-сестра пояснила бы причину, или нет?
Я лишь сторонний наблюдатель, но похоже, что вы так и будете вместе шуметь.
К тому же
*отпил чая*
Я так понимаю, у Хикари был и план б?
Кассандраго
А отчего вы злы?О.О
Я сказал, нам было не приятно и на ВАША прогулка по мавзолею не нужна - хотите отыграть эти несоклько постов - после того как мы отыграем с Роксаной свой сюжет! Иначе вообще ничего не будет!
Предупреждать надо об определенно созданном сюжете, тугодум! Пятый раз тебе это говорю!
Блин ты думать умеешь?! Роксана попросила сделать РИТУАЛ!!!!!!!! А ВЫ МЕШАЕТЕ СВОИМИ ПОЯВЛЕНИЯМИ!!!!!!!!!
Играть можете не где захотите а где можно....Или тепеьр замок главного Злодея - проходной двор?!!!!!
слушай, ты для чего пришел в эту игру? чтобы играть или наезжать на других? Если играть, так играй по-нормальному! А по поводу "умею ли я думать", это спроси у себя, а не у меня! Я, в отличие от некоторых, думать умею!!!
эта лишь бузит
Что ты сказал? Бузит? *показала ф*к* вот тебе, бузит(Дракси, ты все знаешь по этому поводу, но все равно сори)
В следующий раз предупреждать будешь!
Naraku
Но ведь моя со-сестра пояснила бы причину, или нет?
Я лишь сторонний наблюдатель, но похоже, что вы так и будете вместе шуметь.
К тому же
*отпил чая*
Я так понимаю, у Хикари был и план б?
Да с Хикари мы договорились, но вот Рен не хочет удалять и не собирается, следовательно договор с Хикарри бессмысленный.
Предупреждать надо об определенно созданном сюжете, тугодум! Пятый раз тебе это говорю!
Вы меня предупредили?! Я откуда знал что вы придёте? Я мысленно догадываться должен?
И повторяю вы хамите, я вас не оскорблял....
слушай, ты для чего пришел в эту игру? чтобы играть или наезжать на других? Если играть, так играй по-нормальному! А по поводу "умею ли я думать", это спроси у себя, а не у меня! Я, в отличие от некоторых, думать умею!!!
Видимо не тем думаете. Я пришёл играть, я и играю в сюжет а не в "ПРОХОДНОЙ ДВОР"
Что ты сказал? Бузит? *показала ф*к* вот тебе, бузит(Дракси, ты все знаешь по этому поводу, но все равно сори)
В следующий раз предупреждать будешь!
Следующего раза не будет, с вами я отыгрывать не собираюсь.
Может, вы вместе, втроём-четвером обсудите это отдельно? и в мирной обстановке?
Вы меня предупредили?! Я откуда знал что вы придёте? Я мысленно догадываться должен?
И повторяю вы хамите, я вас не оскорблял....
Сам предупреждать должен! седьмой раз говорю!
Видимо не тем думаете. Я пришёл играть, я и играю в сюжет а не в "ПРОХОДНОЙ ДВОР"
Я что-то не заметила, чтобы у нас была игра по квестам! И это не проходной двор! это ИГРА!!!!!
Следующего раза не будет, с вами я отыгрывать не собираюсь.
И слава Богу, что меня избавили от этих мук!
Может, вы вместе, втроём-четвером обсудите это отдельно? и в мирной обстановке?
С Хикари пожалуйста - с этой миледи ка квы видете лишь одни оскорбления ф*ки....и другие неприятные вещи. а по существу она не сказала ни слова. И как я должен был её предупредить, если даже понятия не имел что она собирается делать?!
Сам предупреждать должен! седьмой раз говорю!
Блин ты вообще читаешь что я говорю - как я мог знать что вы придёте?! Если я не знал то не мог предупредить - ты с логикой дружишь?!
Я что-то не заметила, чтобы у нас была игра по квестам! И это не проходной двор! это ИГРА!!!!!
Нет....в Замок гл Злодея вот так все проходят - это проходной двор. А игра это другое...вот до этого была игра.
И слава Богу, что меня избавили от этих мук!
Удаляйте пост и всё ок!
Naraku
где я играл - не предупреждали.
где я играл - не предупреждали.
Блин....даже если не предупреждать - это замок главного злодея. Или в ролке по наруто допустим любой шиноби ворвётся в ТАЙНОЕ убежище Акацук?!!!! Тогда почему оно тайное? О_о.....Вот тут у меня такой же вопрос!!!!!
Блин ты вообще читаешь что я говорю - как я мог знать что вы придёте?! Если я не знал то не мог предупредить - ты с логикой дружишь?!
Прикол, дружу! Ты, блин вообще, знаешь о чем я говорю? Если незнаешь, так и скажи, умник!
Нет....в Замок гл Злодея вот так все проходят - это проходной двор. А игра это другое...вот до этого была игра.
*ржот* Ну да - ну да!
Удаляйте пост и всё ок!
*********(типа мат. Не обращайте внимания, это всегда так)
Хех, как я видывал ранее - Хикари в замке бывала
Дракси, обещала удалить меня. Все. Всем пока. Может загляну еще... по случайности
Прикол, дружу! Ты, блин вообще, знаешь о чем я говорю? Если незнаешь, так и скажи, умник!
Ну давай просвети меня "Детка"
Дракси, обещала удалить меня. Все. Всем пока. Может загляну еще... по случайности
Если вам так сложно удалить один пост, признать как и Хикари, что были неправы и написать заново то да лучше уйти так сказать с приподнятым задом.....
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны