Если вам так сложно удалить один пост, признать как и Хикари, что были неправы и написать заново то да лучше уйти так сказать с приподнятым задом.....
грубо по отношению к девушке сказано
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны
Если вам так сложно удалить один пост, признать как и Хикари, что были неправы и написать заново то да лучше уйти так сказать с приподнятым задом.....
Девушке да - к хамке нет
Ну давай просвети меня "Детка"
Меня это слово не пугает, в отличие от некоторых, прикол.
Я говорю о том, что ты мне сказал, что ты ТИПА предупреждал о том, что вы с рокси отдельный сюжет будете отыгрывать. Я ЭТОГО НЕ ЗНА-ЛА!
Эй! А вот это уже открытое хамство! Я который раз тебе говорю, что мне никто не сказал, что Хикари согласилась удалить пост и ее пост по-прежнему стоит, хотя она сегодня была! И ты не думай, что ухожу я из-за этого! Эти слова вообще не к тебе относились
Девушке да - к хамке нет
кто еще тут хам?
а почему бы вам, Нараку, не... ну, не сказать пару слов и не попросить вежливо удалиться? и вам никто не помешает, и выйдет всё спокойно...
Меня это слово не пугает, в отличие от некоторых, прикол.
Я говорю о том, что ты мне сказал, что ты ТИПА предупреждал о том, что вы с рокси отдельный сюжет будете отыгрывать. Я ЭТОГО НЕ ЗНА-ЛА!
Если ты видела посты и видела что отыгрываем - можно было бы хотябы спросить?!
+ Я не знаю что вы там договаривались с прошлым нараку, но со мной вы не о чём не договаривались
Эй! А вот это уже открытое хамство! Я который раз тебе говорю, что мне никто не сказал, что Хикари согласилась удалить пост и ее пост по-прежнему стоит, хотя она сегодня была! И ты не думай, что ухожу я из-за этого! Эти слова вообще не к тебе относились
Она сказала что согласна удалить но не хочет вас подставлять поэтому мы почемуто ДОЛЖНЫ ещё и с вами разговаривать. Вот я и говорю.....
а почему бы вам, Нараку, не... ну, не сказать пару слов и не попросить вежливо удалиться? и вам никто не помешает, и выйдет всё спокойно...
Нет...нам их посты в любом случае мешают.....и то что они уйдут уже будет пофиг....пусть удалят и напишут потом -когда мы с Рокси закончим....Хикари уже согласилась
Девушке да - к хамке нет
Хамка или нет, но девушке надо всё вежливо объяснять...
кто еще тут хам?
Я тебе сказал всё в ЛС по этому поводу. и Тут ты продолжаешь показывать факи. скандалить и материтсо (хоть и закрыто) следовательно делай выводы
Хамка или нет, но девушке надо всё вежливо объяснять...
Вот вы и объясняйте...прошу вас.
Нет...нам их посты в любом случае мешают.....и то что они уйдут уже будет пофиг....пусть удалят и напишут потом -когда мы с Рокси закончим....Хикари уже согласилась
Чем? Разъясни, плиз, мне ж тоже необходимо знать. Что за ритуал и чем появление двоих гостей вредит?Оо
Akasuna no Ren
Девушка, Вы невменяемы? О_о
Кстати всем здрасте.
Вот вы и объясняйте...прошу вас.
Для этого я должен понять, но... Атас, прошу прощения.
Если уж вы и имели в виду, что надо предупреждать о каких-либо перемещениях и действиях, то почему вы не написали о том, что авм необходимо уединение, во флуде?
Чем? Разъясни, плиз, мне ж тоже необходимо знать. Что за ритуал и чем появление двоих гостей вредит?Оо
Роксана попросила её немного изменить - как увидите. Мы этим занимаемся. Я с ней отыгрываю, а появление двух Китсуне и их уход Во превых ничем не обоснован. Для нас мало того что бесполезен так ещё и помеха....(сама посуди) в третьих Я привык отыгрывать персонажа и поэтому Я не буду делать их Замка проходной двор. Если хотите придти приходите но со всем гемороем. А если бы кто-то собрался придти я бы это заметил + если мне не угодно я могу и атаковать если того пожелаю, у нас ведь игра)
Роксана
Я абсолютно вминяема, милая моя! Просто кое кто не умеет объяснять спокойно.
двух Китсуне
Хикари - Китсуне?О.о а почему я не знаю?
Для этого я должен понять, но... Атас, прошу прощения.
Если уж вы и имели в виду, что надо предупреждать о каких-либо перемещениях и действиях, то почему вы не написали о том, что авм необходимо уединение, во флуде?
Мы им после этого даже в ЛС отправили....Хикари откликнулась нормально - извинилась и сказала что готова обговаривать как нам удобна, тоетсь пошла на компромисс - здесь же полный атас, как вы и заметили.
Хикари - Китсуне?О.о а почему я не знаю?
>_> хорошо Хикари и Рен (сорри по аве подумал что Китсуне)
*Злой*
Курама-кун
Да выбешивают некоторые обстоятельства..
Роксана
вечера)
Naraku
если мне не угодно я могу и атаковать если того пожелаю, у нас ведь игра)
а чем вам не выход? ммм?
просто атака. в отличие от первого вы не произвели очень плохого впечатленя, как первый, что кальянил и говорил бред. а значит вместо ответного действия, они просто уйдут. ну?)
Я абсолютно вминяема, милая моя! Просто кое кто не умеет объяснять спокойно.
Я прочитала всё, что вы с Нараку накатали во флуде и его разъяснения понятны, а ваше баранье упрямство по поводу того, что мы вас должны были предупредить.
У меня сразу возникает вопрос: Как??? Мы что, читали переписку прошлого Нараку? Нас кто-нибудь удосужился предупредить самих обо всём том, что он там наобещал? Помоему нет. И ещё нас пытаются сделать виноватыми. И ещё раз говорю, сбавь тон, я с тобой детей не крестила.
>_> хорошо Хикари и Рен (сорри по аве подумал что Китсуне)
У лисов большие ушки О.о
к тому же это вообще - вампирская ава О.о
Кассандраго
Что ж вас так?О.О
а чем вам не выход? ммм?
просто атака. в отличие от первого вы не произвели очень плохого впечатленя, как первый, что кальянил и говорил бред. а значит вместо ответного действия, они просто уйдут. ну?)
Я сказал - либо они удаляют посты ка кэто согласилась сделать хикари, и отписывают эту ситуацию птом уже договорившись с нами. либо поступаем кардинально в плохом русле.
Отредактировано Naraku (2010-04-07 21:11:22)
Naraku
именно после, а не до...
а чем вам не выход? ммм?
Так я не понимаю в чем смысл этого прихода? Рэн там тупо пришла, помахала ручкой и представилась и сейчас они опять уйдут, я спрашиваю, это что за экскурсия по мавзолею??? Не думаю, что подобные манипуляции настолько важные, что с ними ну нннннииииииикак нельзя подождать.
И вообще, у меня сегодня один из счастливейших дней, который может выпасть на долю девушки, расстраиваться и злиться просто не получится) и не захочется. Так что...ХА-ХА-ХА
Naraku
именно после, а не до...
Потрудитесь цитировать ибо непонятно к чему эта фраза >_>
И вообще, у меня сегодня один из счастливейших дней, который может выпасть на долю девушки, расстраиваться и злиться просто не получится) и не захочется. Так что...ХА-ХА-ХА
Моя няшечка
Привееееееееет)
Привееееееееет) http://s58.radikal.ru/i160/0901/54/0ca3fd057224.gif
И тебе привет мил существо 9сорри не знаю можно ли назвать человегом))))))
Akira, привет, заай! *повисла на шее*
Naraku
Здравствуй))))))))) ми есть Дракош))))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны