Здравствуй))))))))) ми есть Дракош))))
^ ^ прелесть....ми есть то что захочу @_@
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны
Здравствуй))))))))) ми есть Дракош))))
^ ^ прелесть....ми есть то что захочу @_@
Naraku
Мурк, милый мой
Naraku
ОО... ух.... клево)))))
Naraku
Мурк, милый мой http://s53.radikal.ru/i141/0901/42/6737004d9c7d.gif http://s53.radikal.ru/i141/0901/42/6737004d9c7d.gif
Котёнок
Котёнок http://i014.radikal.ru/0901/06/e51789bed42e.gif http://s54.radikal.ru/i143/0901/94/953c34a5e337.gif http://s57.radikal.ru/i157/0901/5c/950eb0e1ab4d.gif
да-да) я такая) Как же мне хорошо-то!
да-да) я такая) Как же мне хорошо-то! http://s41.radikal.ru/i093/0901/24/dd6857594e46.gif
Мурк....значит я молодец?
Потрудитесь цитировать ибо непонятно к чему эта фраза >_>
знаю - пишу запоздало. Дела.
так вот, как я уже говорил - они не знали о ваших планах. Вы простите, но почему бы предварительно не оповестить? ведь по большей части передвижения идут спонтанно. поэтому здесь 50% вашей вины. Ведь тут не привыкли оповещать
*пожал плечами*
Akira
Ня сестрёнк!)
Курама-кун
да много факторов включая 3.14здецЪ местноо масштаба..
Роксана
Войди в асю....
Кассандраго
НЯЯЯЯЯ))))) Братишка)))))))))))
так вот, как я уже говорил - они не знали о ваших планах. Вы простите, но почему бы предварительно не оповестить? ведь по большей части передвижения идут спонтанно. поэтому здесь 50% вашей вины. Ведь тут не привыкли оповещать
*пожал плечами*
Я должен весь форум в ЛС оповещать?! Вообще-то те кто хотят придти должны спрашивать. Я не знал что они там с прошлым Нараку договаривались, про это мне тоже никто ничего не сказал, так что как в той сказке"Я виноват лишь в том, что хочетсо им кушать".
Отредактировано Naraku (2010-04-07 21:36:17)
Akira
привет)))
Так я не понимаю в чем смысл этого прихода? Рэн там тупо пришла, помахала ручкой и представилась и сейчас они опять уйдут, я спрашиваю, это что за экскурсия по мавзолею??? Не думаю, что подобные манипуляции настолько важные, что с ними ну нннннииииииикак нельзя подождать.
просто увидеть... ну, Хикари - зло, тьма, Рен вместе с ней путешествуют. И у Хикари, как она мне гоыворила, далее цели есть. просто было необходимо знакомство
Кассандраго
О.О это что именно ?О.о
Дракси
няяяя!!!!!!!!1 *повисла на шее* Привееееет))))))
просто увидеть... ну, Хикари - зло, тьма, Рен вместе с ней путешествуют. И у Хикари, как она мне гоыворила, далее цели есть. просто было необходимо знакомство
Повторяю если ещё будет такое с чей либо стороны, я не добрый гл злюка, я буду атаковать во всю ^ ^))) Нужно встретится- напишите обговорим, встретимся. выпьем на брудершафт, сходим в баню и ещё много всякого занимательного....но не так нагло ставить перед фактом!!!
*пожал плечами*
Курама, я тебя конечно очень уважаю, но вдумайся в смысл того, что орт нас требуют...
Помоему там по обставновке и так видно, что мы не хотим, чтобы нас беспокоили, и ещё... каков смысл их перемещения в замок???? Нафига это нужно? И это так срочно??? Помоему нет? в моем понимании это выглядит так: Кое-кому припекло встретиться с нараку и всё. больше ничего. ну вот в чем смысл? прийти помахать ручкой, сказать привет и уйти? Помоему это глупо. Или тут просто человек хотел вмешаться, сделать пакость, насолить (ещё могу синонимов надыбать)
Мурк....значит я молодец? http://s58.radikal.ru/i160/0901/54/0ca3fd057224.gif
да) ты просто умница ай си теиру
да) ты просто умница http://i014.radikal.ru/0901/06/e51789bed42e.gif
^ ^
ай си теиру
О-о?
Нафига это нужно? И это так срочно??? Помоему нет?
Хм, может, они хотят по-быстрому отписать и переместиться дальше, по им необходимым локациям. может, звучит, как от тормоза, но мы такое обыгрывали на иных словесках. и обстановка тут не имеет смысла
А отложить нельзя??? Рен что так сильно припекло кое-где? не считаю, что это дело первостепенной важности, от которого кулаки надо гнуть и неприличные зхнаки оппонентам показывать.
Akira
Дракси
^_______________________________^
О-о?
в аське пояснение слов))))
Хм, может, они хотят по-быстрому отписать и переместиться дальше, по им необходимым локациям. может, звучит, как от тормоза, но мы такое обыгрывали на иных словесках. и обстановка тут не имеет смысла
А ничего. что мы тоже живые люди. и что у нас тоже свои планы есть? то есть, дети подвиньтесь, нам надо, а вы стойте в сторонке и на кулак фиги мотайте, так что ли? почему нами можно пренебрегать так а нам своего мнения высказать нельзя?
Akira
*от массы вкупе о скоростью упала* и тебе не болеть)))
но не так нагло ставить перед фактом!!!
у каждого своя игра Оо такое видывать можно и на ролёвках в контакте Оо
Повторяю если ещё будет такое с чей либо стороны, я не добрый гл злюка, я буду атаковать во всю ^ ^)))
Ну вот? чем не выход?
фраза: вы мешаете
и атака.
и девушки уйдут Оо
ну а если не атака, то проста фраза: там во дворе вещи поинтереснее и намекнуть на Лордю
А отложить нельзя??? Рен что так сильно припекло кое-где? не считаю, что это дело первостепенной важности, от которого кулаки надо гнуть и неприличные зхнаки оппонентам показывать.
что-то её возмутило. к примеру удаление поста и наезд, как я поняла
ну и может они хотят кого-то после занять на локации? или как?
хотя мне откель знать?
Кассандраго
*повисла вместе с повисшей Акирой на дракоше*
Ну вот? чем не выход?
фраза: вы мешаете
и атака.
и девушки уйдут Оо
ну а если не атака, то проста фраза: там во дворе вещи поинтереснее и намекнуть на Лордю
Дракси чан вы не поняли...елси я буду атаковать то как минимум жестоко покалечу....тоетсь руки и ноги одной точно не будет.....битву я ооочень хорошо описываю...благо уже 2 года тренировок на подобных роевых.
Не мне не Роксане не нужно чтобы они ушли. нам нужно чтобы их там вообще не было, это можно понять?!
+ Рен уже удалила пост так что ваши предложения уже не имеют смысла.
А ничего. что мы тоже живые люди. и что у нас тоже свои планы есть? то есть, дети подвиньтесь, нам надо, а вы стойте в сторонке и на кулак фиги мотайте, так что ли? почему нами можно пренебрегать так а нам своего мнения высказать нельзя?
нет-нет-нет, я не то хотел сказать. Просто вы даже не написали. Вы сами, как я прочёл, указывали, что о перемещениях надо предупреждать. Но почему вы сами и не написали где-нибудь, что в замок пока не стоит идти? Выходит, вы противоречите своим же словам. Как я понял.
нет-нет-нет, я не то хотел сказать. Просто вы даже не написали. Вы сами, как я прочёл, указывали, что о перемещениях надо предупреждать. Но почему вы сами и не написали где-нибудь, что в замок пока не стоит идти? Выходит, вы противоречите своим же словам. Как я понял.
О перемещениях нужно писать в ЛС...тоетсь если вы будете с рен отыгрывать в какой-то локации а я захочу к вам придти я у вас спрошу в ЛС!!!!!!! А не припрусь и поставлю перед фактом.....
Вот что мы сказали. Предупреждать должны те кто собирается идти а не те кто в локации!!!!!
Дракси чан вы не поняли...елси я буду атаковать то как минимум жестоко покалечу....тоетсь руки и ноги одной точно не будет.....битву я ооочень хорошо описываю...благо уже 2 года тренировок на подобных роевых.
они тоже опытные игроки.
и в описаниях тоже.
+
у них барьеры, как и у вас
Не мне не Роксане не нужно чтобы они ушли. нам нужно чтобы их там вообще не было, это можно понять?
Это я уже объяснила, как можно сделать и... прости, ты всегда такой упёртый Оо
Рен уже удалила пост так что ваши предложения уже не имеют смысла.
прдложения имеют смысл, поскольку ушли не только посты, но и игрок. то есть произошёл конфликт, в результате которого человек ушёл. подобного на ролёвке не нужно, понимаешь?
*повисла вместе с повисшей Акирой на дракоше*
*Подставил шею и разлёгся на палубе линкора*
Мдя..
Порой наличие сестёр подразумевает и падения на пол!
^"
Кассандраго
))))))))) няяяяяяяяяя))))))))))0
Дракси
огаааа))))
О перемещениях нужно писать в ЛС...тоетсь если вы будете с рен отыгрывать в какой-то локации а я захочу к вам придти я у вас спрошу в ЛС!!!!!!! А не припрусь и поставлю перед фактом.....
но не все так делают. в правилах не оговорено. правила стандартные и рассчитаны на смекалку. что-то вроде программы: Слава Богу ты пришёл.
Вот что мы сказали. Предупреждать должны те кто собирается идти а не те кто в локации!!!!!
ага, но тогда б было ваше критическое нет, и так же произошла бы поломка сюжета.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны