Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Флуд №12 в честь солнышка и весны

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дракси написал(а):

они тоже опытные игроки.
и в описаниях тоже.
+
у них барьеры, как и у вас

У нас сила Шикона. Демона и Мико....>_> уверяю вас стратегия мой конёк и лучше не стоит проверять

Дракси написал(а):

Это я уже объяснила, как можно сделать и... прости, ты всегда такой упёртый Оо

Да...там где наглость на меня - да. Мне их посты как и Рокси вообще неугодны и мещают пока мы не завершим дело.

Дракси написал(а):

прдложения имеют смысл, поскольку ушли не только посты, но и игрок. то есть произошёл конфликт, в результате которого человек ушёл. подобного на ролёвке не нужно, понимаешь?

Понимаю, но если у ребёнка истерика по каждому поводу то.....Хикари смогла и извинится и даже договорится О_о

Курама-кун написал(а):

но не все так делают. в правилах не оговорено. правила стандартные и рассчитаны на смекалку. что-то вроде программы: Слава Богу ты пришёл.

Эм....я Касандраго присылал ролки где это указано в правилах...могу и вам прислать

Курама-кун написал(а):

ага, но тогда б было ваше критическое нет, и так же произошла бы поломка сюжета.

Мы бы сказали - ДА но позже!!!! Когда мы закончим и конфликта бы не было

0

752

Naraku написал(а):

Эм....я Касандраго присылал ролки где это указано в правилах...могу и вам прислать

если это угодно
но заметьте - это не касается нашей ролевой

Naraku написал(а):

Мы бы сказали - ДА но позже!!!! Когда мы закончим и конфликта бы не было

а если не в тему бы? кто знает, какие планы были?

0

753

Дракси написал(а):

и... прости, ты всегда такой упёртый Оо

Всегда) его усмирять - это искусство)

Дракси написал(а):

прдложения имеют смысл, поскольку ушли не только посты, но и игрок. то есть произошёл конфликт, в результате которого человек ушёл. подобного на ролёвке не нужно, понимаешь?

Человек психонул, раскапризничался, показал, что вот он такой бедненький, маленький, на него все накинулись, а разговаривать нормлаьно человек не умеет ну никак. Вернется она, повыделывается и вернется.

Курама-кун написал(а):

ага, но тогда б было ваше критическое нет, и так же произошла бы поломка сюжета.

Тогда бы мы всё обговорили, и предложили зайти чуть попозже, Нараку уже в тот день как раз хотел мне пост кидать. Ему можно сказать один ход оставался до ритуала.....

0

754

Курама-кун написал(а):

а если не в тему бы? кто знает, какие планы были?

Что значит не в тему?! они хотели появится-  они бы и появились....вот щас они точно не в тему появились.

0

755

Naraku написал(а):

Кстати я искал в правилах той ролки но к сожалениюне нашл пункта..
Хотя возможно всё из за убитого к чертям мозга..
Всех 4х усков мозга..

0

756

Кассандраго написал(а):

Кстати я искал в правилах той ролки но к сожалениюне нашл пункта..
Хотя возможно всё из за убитого к чертям мозга..
Всех 4х усков мозга..

В ролке по наруто есть >_> там начало такое что нельзя просто так перемещаться в локации....особенно если идёт битва....если вас не позвали по ИГРЕ или вы не договорились....в противном случае ваши посты удаляются

0

757

Роксана написал(а):

>_> котя........по попе получишь

0

758

Роксана написал(а):

прости, Роксана, но... не могла бы ты немного с этим помочь? Я всё понимаю, но...кхм... мне ещё учить. НК мне нужны

Naraku написал(а):

Да...там где наглость на меня - да. Мне их посты как и Рокси вообще неугодны и мещают пока мы не завершим дело.

Роксана написал(а):

Ему можно сказать один ход оставался до ритуала.....

вы его ещё даже не начали *угрюмо*

Naraku написал(а):

Понимаю, но если у ребёнка истерика по каждому поводу то.....Хикари смогла и извинится и даже договорится О_о

Я Хикари знаю. Утомлённая, она предпочитает отойти от конфликта к компромиссу...И не особо ругается - этого она просто не любит

Naraku написал(а):

У нас сила Шикона. Демона и Мико....>_> уверяю вас стратегия мой конёк и лучше не стоит проверять

Сила яда, Хаоса и Тьмы... по-моему хороший противовес.

Роксана написал(а):

Человек психонул, раскапризничался, показал, что вот он такой бедненький, маленький, на него все накинулись, а разговаривать нормлаьно человек не умеет ну никак. Вернется она, повыделывается и вернется.

как ты знаешь Нараку, так я знаю Рен. Так что увы...

Кассандраго
Ой, уронили
Оо
Akira
няяяяя))))))))))

0

759

Дракси
.......................^^

0

760

Naraku написал(а):

Что значит не в тему?! они хотели появится-  они бы и появились....вот щас они точно не в тему появились.

А они до того знали? Нет. У вас в игре не было сказано про ритуал - я не читывал...>.<

0

761

Дракси написал(а):

Сила яда, Хаоса и Тьмы... по-моему хороший противовес.

Тьма, ЯД и Хаос есть и у меня. а так же реген...превращение и тд и тп...+ проклятия.....я хорошо изучил способности  ^ ^

Дракси написал(а):

>_> она говорила про рен если что

0

762

Naraku
Ну вообще это не есть гуд, ибо здорово стесняет игроков, хотя и сводит шальных идиотов к нулю..
Дракси
Я сам уронился, так, чтобы поаккуратнее.. а то если уронят, этож потом палубу выравнивать..

0

763

Курама-кун написал(а):

А они до того знали? Нет. У вас в игре не было сказано про ритуал - я не читывал...>.<

Какая разница ритуал там или нет....у нас идёт отыгрышь с Роксаной если кто-то хочет появится то пусть.....но тогда пускай не сразу в комнату а через вход и долго пробивается, а потом встретит злого меня попытается поздороваться - огребёт и покалеченный уйдёт - так пойдёт?!

Вот вы меня пытались выследить (ну семенем) я вам написал что это не желательно!!! Но о их намерениях я не знал, но так ка кони пришли к нам. это он идолжны были предупреждать....вы наконец-то поняли мысль и логику. а?!

0

764

Naraku написал(а):

>_> она говорила про рен если что

Я это поняла, если что...
и провела АНАЛОГИЮ

Naraku написал(а):

Тьма, ЯД и Хаос есть и у меня. а так же реген...превращение и тд и тп...+ проклятия.....я хорошо изучил способности  ^ ^

И битва была бы красочная, если вы вместе.
а так просто атака, говорящая о том, что они не к месту - и всё Оопо-моему просто...

0

765

Кассандраго написал(а):

Ну вообще это не есть гуд, ибо здорово стесняет игроков, хотя и сводит шальных идиотов к нулю..

Нормальный игрок сможет всё нормально отыграть если это требуется и не мешает. Я там во многих битвах принимал участие. но только тогда когда меня позвали. причём не только в ЛС со  мной обговорив но так же по игре предупредив!!! И я только тогда приходил на помощь в битве.

0

766

Дракси написал(а):

И битва была бы красочная, если вы вместе.
а так просто атака, говорящая о том, что они не к месту - и всё Оопо-моему просто...

Я сказал если кто-то вот так будет появляться буду атаковать до тех пор пока у него конечностей кроме головы не останется....

0

767

Кассандраго
а как выравнивать?Оо

0

768

Дракси написал(а):

вы его ещё даже не начали *угрюмо*

Вообще-то он уже начался... но ладно, раз его не заметно спорить не буду.

Дракси написал(а):

Я поняла, что человек просто бесится, что ей всё с нараку отыграть не получается и сейчас персонаж немного не в её сторону смотрит. Может у меня конечно и паранойя, но выглядит это так. Постоянно мне язвит, чего раньше не было, ведет себя просто отвратительно, особенно когда общение пересекается со мной.

Курама-кун написал(а):

Вот для этого хотя бы просто надо спросить, мало ли что у нас там уже происходит-то? (а если бы мы чем-нибудь другим там занимались, они бы заявились? О_о)

0

769

Naraku написал(а):

Я сказал если кто-то вот так будет появляться буду атаковать до тех пор пока у него конечностей кроме головы не останется....

и столкнуться два бараа, ну ей богу. просто сигнал - уйди. всёёёёё

Naraku написал(а):

причём не только в ЛС со  мной обговорив но так же по игре предупредив!!!

*просто промолчала, хотя мысли те ещё*

0

770

Naraku
мдя..
Ну в битву это да, обычно стараются спросить можно ли втиснуться, а зачасую не лезут, ибо помнится было как т, двое разошлись ненашутку, итог руины таверны, ещё порядка пяти домов рядом, порядка полусотни трупов стражников-неписей и семь игроков лишились персонажей, и трое получили их очень помятыми..

0

771

Да бесит, что во многих ролевых так происходит, особенно когда где-то завязывается битва двоих, все туда стекаются, ну абсолютно ВСЕ! И начинается полная билеберда...
Поэтому люди обычно и предупреждают, или договариваются, чтоб не было так, что все игроки в одну кучу свалены

0

772

Дракси написал(а):

и столкнуться два бараа, ну ей богу. просто сигнал - уйди. всёёёёё

Ты нас с Рокси вообще слушаешь - даже простое их присутствие нам мешает, так что даже если они ушли бы то это всё бы загадило.

Кассандраго написал(а):

Naraku
мдя..
Ну в битву это да, обычно стараются спросить можно ли втиснуться, а зачасую не лезут, ибо помнится было как т, двое разошлись ненашутку, итог руины таверны, ещё порядка пяти домов рядом, порядка полусотни трупов стражников-неписей и семь игроков лишились персонажей, и трое получили их очень помятыми..

>_> я обычно контратакую.....хотя персы на таких ролках у меня мега трушные маги

0

773

Роксана написал(а):

Вообще-то он уже начался... но ладно, раз его не заметно спорить не буду

но действительно не заметно, как ни крути...

Роксана написал(а):

Я поняла, что человек просто бесится, что ей всё с нараку отыграть не получается и сейчас персонаж немного не в её сторону смотрит. Может у меня конечно и паранойя, но выглядит это так. Постоянно мне язвит, чего раньше не было, ведет себя просто отвратительно, особенно когда общение пересекается со мной.

Вот с первым я не согласна Оо она действительно хотела пойти дальше. После локации то. Они с Хикари всё давно обсудили,просто у подруги не всегда есть время.
=_= вообще-то у ней егэ...на мне Рин с другой ролы тож срывается, хотя мы дружим

0

774

Роксана написал(а):

Да бесит, что во многих ролевых так происходит, особенно когда где-то завязывается битва двоих, все туда стекаются, ну абсолютно ВСЕ! И начинается полная билеберда...
Поэтому люди обычно и предупреждают, или договариваются, чтоб не было так, что все игроки в одну кучу свалены

Да кстате...нам то пофиг....мы на тех вдвоём всех замочим ХД непобедимая команда Беловолосых ХД

0

775

Naraku написал(а):

Ты нас с Рокси вообще слушаешь - даже простое их присутствие нам мешает, так что даже если они ушли бы то это всё бы загадило.

я всё слушаю... но логики у обеих команд не вижу. считай, что я просто слепа

0

776

Дракси написал(а):

=_= вообще-то у ней егэ...на мне Рин с другой ролы тож срывается, хотя мы дружим

У меня тоже - а ещё перепоступление и универ + ЕГЭ....но извините мне не приятно когда мне откровенно дефочки малолеточки хамят........

0

777

http://s41.radikal.ru/i092/0901/b0/fbbf37402b3f.gif

0

778

Роксана написал(а):

Вот для этого хотя бы просто надо спросить, мало ли что у нас там уже происходит-то? (а если бы мы чем-нибудь другим там занимались, они бы заявились? О_о)

Да, вышло б тогда довольно неожиданно *рассмеялся, представив подобную картину* Но тогда бы они вряд ли пришли. Когда всё явно видно, я не намёками.

Ладно. Похоже, я тут теперь только заспорюсь, но всё одно, что розу посадить в скалу и оставить без воды...

Дракси, кстати, займись подготовкой. Контрольная завтра, а ты преподавательницу знаешь...

0

779

Дракси написал(а):

я всё слушаю... но логики у обеих команд не вижу. считай, что я просто слепа

скорее всего.....у нас етсь логика нам там нжуно быть вдвоём.....

Ну прикинь ты стоишь с Инуяшей и говоришь, у вас там отыгрышь, а тут заявляюсь я и веду монолог нарушая всё наф и ухожу......Тупо да?

0

780

Курама-кун написал(а):

Да, вышло б тогда довольно неожиданно *рассмеялся, представив подобную картину* Но тогда бы они вряд ли пришли. Когда всё явно видно, я не намёками.

Они бы заявились...им пофиг))) Они бы заявились в самый ответственный момент поздоровались бы и ушли...а у нараку будет моральная травма на всю жизнь

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Создать форум.