Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Флуд №12 в честь солнышка и весны

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Naraku написал(а):

У меня тоже - а ещё перепоступление и универ + ЕГЭ....но извините мне не приятно когда мне откровенно дефочки малолеточки хамят........

дай хамские выражения её почитать, кроме пальцовки...
*устала, гомен*

Naraku написал(а):

скорее всего.....

*поклон* ну-ну...

Naraku написал(а):

Ну прикинь ты стоишь с Инуяшей и говоришь, у вас там отыгрышь, а тут заявляюсь я и веду монолог нарушая всё наф и ухожу......Тупо да?

не поверишь - я бы выкрутилась без наездов и попросила б брата успокоиться... =_=

Akira
ти чво?)

0

782

Naraku написал(а):

>_> я обычно контратакую.....хотя персы на таких ролках у меня мега трушные маги

Самое страшное что изначально воевали архимаг и антимаг, притом антимаг был здоровенный тигроид, а маг дракон-полукровка, оба персы модеров, тоесть изначально с чуть завышенными характеристиками..
А остальные (простые игроки) в основном обычные солды или магики..
Там шанс выжить вмешавшимся изначально был минимален..

0

783

Дракси написал(а):

дай хамские выражения её почитать, кроме пальцовки...
*устала, гомен*

Всё остальное только в ЛС....но даже её обращение "Детка" ко мне О_О - для меня слышать это от неё - хамство!

Дракси написал(а):

не поверишь - я бы выкрутилась без наездов и попросила б брата успокоиться... =_=

Знаешь....даже я бы признал что это как минимум тупо...и даже в этой Санта Барбаре анимэ такого бы не было О_О

0

784

Naraku написал(а):

Они бы заявились...им пофиг))) Они бы заявились в самый ответственный момент поздоровались бы и ушли...а у нараку будет моральная травма на всю жизнь

http://s43.radikal.ru/i101/0901/75/db4e241efc82.gif  со сторону героев это даже плюс.
а так они бы просто прочли содержимое поста  и переместились бы, скажем, во двор или ещё куда. Логично? ага

0

785

Дракси написал(а):

=_= вообще-то у ней егэ...на мне Рин с другой ролы тож срывается, хотя мы дружим

Мало ли у кого какие дела... короче, я просто не видела смысла в этом их походе к нам. ещё раз повторяю, похоже это на экскурсию по замку. да и действительно, могли хоть как-то предупредительней быть. И Хикари просто порядочно поступила, пойдя на переговоры, но я не понимаю, каким боком рэн то начала упираться рогом?

Ещё раз говорю, нужна ей встреча с нараку, пожалуйста, пеё можно было устроить, поговорив с персонажем, но не просто же требовать от него того, что обещал предыдущий игрок.

Naraku написал(а):

непобедимая команда Беловолосых ХД

Беловолосые - эт другая ролевая, милый)

0

786

Кассандраго написал(а):

Самое страшное что изначально воевали архимаг и антимаг, притом антимаг был здоровенный тигроид, а маг дракон-полукровка, оба персы модеров, тоесть изначально с чуть завышенными характеристиками..
А остальные (простые игроки) в основном обычные солды или магики..
Там шанс выжить вмешавшимся изначально был минимален..

>_> ну у меня обыно Демонолог с силой одного из повелителей кругов....тоетсь у него в распоряжении 8 легионов демонов....так что ты примерно представляешь его силу....и ничё никого не убиваю))) + у меня три артефакта с помощью которых можно забить даже Архидемона....или бессмертного))) но всё равно не убиваю)

0

787

Курама-кун написал(а):

а так они бы просто прочли содержимое поста  и переместились бы, скажем, во двор или ещё куда. Логично? ага

>_> ты говоришь сейчас не про рен явно.......

Роксана написал(а):

Беловолосые - эт другая ролевая, милый)

Какая разница.....два дебила это сила....а два дебила матерщинника-извращенца брат с сестрой инцестники бессмертные с двумя геномами......это трындец ХДДДДД

0

788

Naraku написал(а):

Знаешь....даже я бы признал что это как минимум тупо...и даже в этой Санта Барбаре анимэ такого бы не было О_О

:flirt: я не смотрела Санту-Барбару, а анимэ так, прости, просьба не называть. Наруто и тот длиннее, как и Блич...
но подобное вполне реально, в плане поведения

Naraku написал(а):

Всё остальное только в ЛС....но даже её обращение "Детка" ко мне О_О - для меня слышать это от неё - хамство!

в фильмах наиболее употребимо

0

789

Курама-кун написал(а):

А сразу так сделать, не?

0

790

Курама-кун
да иду, иду... пока не могу просто, сам видишь...

Роксана написал(а):

Мало ли у кого какие дела... короче, я просто не видела смысла в этом их походе к нам. ещё раз повторяю, похоже это на экскурсию по замку. да и действительно, могли хоть как-то предупредительней быть. И Хикари просто порядочно поступила, пойдя на переговоры, но я не понимаю, каким боком рэн то начала упираться рогом?
Ещё раз говорю, нужна ей встреча с нараку, пожалуйста, пеё можно было устроить, поговорив с персонажем, но не просто же требовать от него того, что обещал предыдущий игрок.

ну, вот так вот вышло у них. что я сказать могу?* разные ж игроки то
Хикари не любит конфликтов, а уставшая она просто никакая...
они не требуют. мсожет, они хотят посетить шиори потом? или пойти в пещеру за артфактом? или к лорду? а может к тому же кураме, мм?

0

791

Дракси
не знаю... скуууууууууучно....

0

792

Naraku написал(а):

>_> ну у меня обыно Демонолог с силой одного из повелителей кругов....тоетсь у него в распоряжении 8 легионов демонов....так что ты примерно представляешь его силу....и ничё никого не убиваю))) + у меня три артефакта с помощью которых можно забить даже Архидемона....или бессмертного))) но всё равно не убиваю)

Такого монстра тупо не пропустят, ибо имбаланс, срежут до простого демонолога с возмжностью призывамаксимум десятка -другого средних по силе демонов, арты спустят в унитаз к чертям..
Это я тебе описываю обычное квентмастерство на серьёзных ролёвках..
И то это довольно хороший итог, могут и жостче обрезать перса..

0

793

Naraku написал(а):

>_> ты говоришь сейчас не про рен явно.......

Роксана написал(а):

А сразу так сделать, не?

В случае, где идут лишь тончайшие намёки, но не видно действия? Увы, но тут любой мог написать.

0

794

Akira
Могу ли я вам составить компанию?*вежливо*
А то Дракси сейчас надо готовиться. А мне просто искать информацию :)

0

795

Дракси написал(а):

в фильмах наиболее употребимо

Во-во... слушай, Драксь... почитай темку про этот терракт, она там со мной так ласково обходилась... и это позже продолжилось. Я не приемлю к себе такого поведения надменного и я её предупреждала.
В конце-концов, почему я ей должна прощать все её эти выпендрежи. а она как только ей показали. где ей сидеть надо, сразу обиделась, причем указали ей её место после того, как она хамить начала.

0

796

Курама-кун
буду очень признательна)))))))

0

797

Курама-кун написал(а):

Увы, но тут любой мог написать.

Но не думаю. что любой стал б огрызаться и на дыбы вставать, вот взять тот же контраст тут: Хикари/Рен

0

798

Дракси написал(а):

они не требуют. мсожет, они хотят посетить шиори потом? или пойти в пещеру за артфактом? или к лорду? а может к тому же кураме, мм?

Да пусть идут, мы их что, держим? а потом бы к нам заглянули. в чем проблема-то?
Но всё же Хикари более лояльно ко всему отнеслась...

0

799

Роксана написал(а):

Во-во... слушай, Драксь... почитай темку про этот терракт, она там со мной так ласково обходилась... и это позже продолжилось. Я не приемлю к себе такого поведения надменного и я её предупреждала.
В конце-концов, почему я ей должна прощать все её эти выпендрежи. а она как только ей показали. где ей сидеть надо, сразу обиделась, причем указали ей её место после того, как она хамить начала.

я на терракты не смотрю - прости, но времени итак не хватает
Знаю, Курама, ща уйду.
Так вот...личные обиды на игру обычно не переносчят же, сие есть раз.
место...какое место у игрока? его место в игре - там, где играется...
хамство было  двух сторон

И ещё, что я заметила - каждый отстаивал свою точку зрения, каждый наезжал, но ни к какому перемирию не пришли. Это раз. Ушёл игрок. Это два. Ссылалисмь на несчастную Хиари, которая, наверняка, обчихалась или обикалась. Это три. И итог? Скандал и хана нервам, а так же несколько страниц флуда, забитых без толку

0

800

Роксана написал(а):

Но не думаю. что любой стал б огрызаться и на дыбы вставать, вот взять тот же контраст тут: Хикари/Рен

Вообще-то вполне мог каждый. Столкновение просто двух сюжетных линий, не оговоренных иными игроками. Вы могли бы это обсудить по ЛС в более мягкой форме, как мне кажется...

0

801

Роксана написал(а):

Да пусть идут, мы их что, держим? а потом бы к нам заглянули. в чем проблема-то?
Но всё же Хикари более лояльно ко всему отнеслась...

я про Хикари говорила ж...
Ну, напримр, Лорд у вас в замке, про Шиори они не знают, а путь к этому товарищу лежит через его знакомых: тебя и Нараку. чем не аргумент

0

802

Akira
тогда, надеюсь, моя компания и впрямь кстати)
*легонько взял Акиру за руку и отвёл в сторону от "обсуждавших"*
Какие вы любите цветы, сударыня?

0

803

Код:
[b]Naraku[/b]
забыл сказать (дурна моя память, старый уже) с растениями я вам так же всё обхъяснил по ЛС. Ну не хватило мне времени тогда описать все их демонические свойства. Но про связь со святыми силами я указал.

0

804

Дракси написал(а):

Ушёл игрок. Это два.

Игрок психонул. Дракси, у меня таких игроков на ролевых было выше крыши и все орали во всё горло, что уходят. но возвращались. Тут понты одни, извини меня. или просто девочка лишний раз напомнила о своей значимости....

Дракси написал(а):

я на терракты не смотрю - прости, но времени итак не хватает

вот там в мою сторону ехидства и хамства хватает. Слушай, блин, такого раньше не было! Или это ЕГЭ подкосило девушку, или тут проблемы во мне наверно... вот  такая я плохая, девочку постоянно вымораживаю. раздражаю...

Дракси написал(а):

Так вот...личные обиды на игру обычно не переносчят же, сие есть раз.

не буду говорить, как дитё в детском садике, что она первая начала.. .но понимаешь, вместо того чтобы загладить конфликт и пойти навстречу. начались возмущения и визг... и ещё всякие непозволительные для девушки действия. Почему я не рву на себе волосы, не ору, что ухожу из игры, не матерюсь на неё в ответ?

Дракси написал(а):

место...какое место у игрока? его место в игре - там, где играется...

Не совсем я корректно выразилась. но когда человек начинает возбухать по поводу и без повода, начинает при любой встрече бочку гнать...не совсем это хорошо

0

805

Дракси написал(а):

:flirt: я не смотрела Санту-Барбару, а анимэ так, прости, просьба не называть. Наруто и тот длиннее, как и Блич...

Неа...Инуяща длиннее пока)))))

Кассандраго написал(а):

Такого монстра тупо не пропустят, ибо имбаланс, срежут до простого демонолога с возмжностью призывамаксимум десятка -другого средних по силе демонов, арты спустят в унитаз к чертям..
Это я тебе описываю обычное квентмастерство на серьёзных ролёвках..
И то это довольно хороший итог, могут и жостче обрезать перса..

Пропускали...и повторяю я играю нормально и меня можно убить))) но давал я такой шанс как и Алукард только лохам ХД

Курама-кун написал(а):

Вообще-то вполне мог каждый. Столкновение просто двух сюжетных линий, не оговоренных иными игроками. Вы могли бы это обсудить по ЛС в более мягкой форме, как мне кажется...

Мы обговаривали - Хикари норм согласилась....Рен начала хамить и заявлять что мы должны были телепотически понять что она идёт и предупредить её!

0

806

Дракси написал(а):

Ну, напримр, Лорд у вас в замке, про Шиори они не знают, а путь к этому товарищу лежит через его знакомых: тебя и Нараку. чем не аргумент

Лорд стоит на входе в замок. ну и пошли бы на вход. логично же, чтобы попасть в замок, сначала надо появиться на входе. Хотя бы обозначить для игроков своё присутствие. тем более там люди на входе просто киснут. их бы расшевелили, доброе дело сделали. зачем лезть туда. где уже играют?

0

807

Курама-кун
*слегка покраснела*
честно говоря мне все цветы нравятся... сложно определится...

0

808

Роксана написал(а):

сначала надо появиться на входе.

быстрое перемещение, шоб быстренько смотать...?
+
Нараку сам смылся от Лорда Оо"

Naraku написал(а):

Неа...Инуяща длиннее пока)))))

он закнчен....а эти двое - нет

Роксана написал(а):

не буду говорить, как дитё в детском садике, что она первая начала.. .но понимаешь, вместо того чтобы загладить конфликт и пойти навстречу. начались возмущения и визг... и ещё всякие непозволительные для девушки действия. Почему я не рву на себе волосы, не ору, что ухожу из игры, не матерюсь на неё в ответ?

я пропущу то, что нам впаривали на психологии.... к тому же мне сейчсас надо думать об ином.
но сам факт, что она младше, а, следовательно, надо было бы в вежливой форме предложить что-либо, а не веское удаление постов - о виден. прости, я тя тоже уважаю, но надо понимать - она младше. тут идёт накладка капитальная. а тут ещё и наезд, при том что ранее такого не было

Роксана написал(а):

Игрок психонул. Дракси, у меня таких игроков на ролевых было выше крыши и все орали во всё горло, что уходят. но возвращались. Тут понты одни, извини меня. или просто девочка лишний раз напомнила о своей значимости....

ё-моё, она так раньше не срывалась

просто... я не знаю уже. я смогу писать через пару-тройку часиков - мне уучить надо! Оо

0

809

Naraku написал(а):

Пропускали...и повторяю я играю нормально и меня можно убить))) но давал я такой шанс как и Алукард только лохам ХД

Ну незнаю, на моей памяти таких принимал тока лунный, но там вообще сплош боги да невзье*нно о**енные личности, чей чих сносит города а отрыжка убвает армии!

0

810

Naraku написал(а):

Мы обговаривали - Хикари норм согласилась....Рен начала хамить и заявлять что мы должны были телепотически понять что она идёт и предупредить её!

Зацитировать её пост, где всё было сказано о том, кого они посетят первым делом? Я читал. Просто они чуть не успели, как я понял
Хикари... мне Хикари жаль...

Akira
*улыбнулся*
Ну, что я могу сказать... Нежные лилии или  гордый и страстные розы, невинные цветы вишни или лучезарные орхидеи. А может скромные незабудки?)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Создать форум.