Дракси написал(а):Ушёл игрок. Это два.
Игрок психонул. Дракси, у меня таких игроков на ролевых было выше крыши и все орали во всё горло, что уходят. но возвращались. Тут понты одни, извини меня. или просто девочка лишний раз напомнила о своей значимости....
Дракси написал(а):я на терракты не смотрю - прости, но времени итак не хватает
вот там в мою сторону ехидства и хамства хватает. Слушай, блин, такого раньше не было! Или это ЕГЭ подкосило девушку, или тут проблемы во мне наверно... вот такая я плохая, девочку постоянно вымораживаю. раздражаю...
Дракси написал(а):Так вот...личные обиды на игру обычно не переносчят же, сие есть раз.
не буду говорить, как дитё в детском садике, что она первая начала.. .но понимаешь, вместо того чтобы загладить конфликт и пойти навстречу. начались возмущения и визг... и ещё всякие непозволительные для девушки действия. Почему я не рву на себе волосы, не ору, что ухожу из игры, не матерюсь на неё в ответ?
Дракси написал(а):место...какое место у игрока? его место в игре - там, где играется...
Не совсем я корректно выразилась. но когда человек начинает возбухать по поводу и без повода, начинает при любой встрече бочку гнать...не совсем это хорошо