Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Флуд №12 в честь солнышка и весны

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дракси написал(а):

он закнчен....а эти двое - нет

И что? там хотябы не сопли с сахаром на кулак наматывают >_>

Дракси написал(а):

я пропущу то, что нам впаривали на психологии.... к тому же мне сейчсас надо думать об ином.
но сам факт, что она младше, а, следовательно, надо было бы в вежливой форме предложить что-либо, а не веское удаление постов - о виден. прости, я тя тоже уважаю, но надо понимать - она младше. тут идёт накладка капитальная. а тут ещё и наезд, при том что ранее такого не было

Вот именно младше....пусть имеет хоть какое-то уважение к тем кто старше....а она блин матами, хамством и тд кроет

0

812

Дракси написал(а):

я пропущу то, что нам впаривали на психологии.... к тому же мне сейчсас надо думать об ином.
но сам факт, что она младше, а, следовательно, надо было бы в вежливой форме предложить что-либо, а не веское удаление постов - о виден. прости, я тя тоже уважаю, но надо понимать - она младше. тут идёт накладка капитальная. а тут ещё и наезд, при том что ранее такого не было

На сколько она меня младше? извини, но тут следовало бы об этом гоорить .когда человек был бы реально намного младше.

Дракси написал(а):

быстрое перемещение, шоб быстренько смотать...?
+
Нараку сам смылся от Лорда Оо"

Не поняла ты меня. Они бы могли пока куда-нибудь в другое место смотаться, к тому же самому лорду на вход (ты что-то там говорила. что они хотели к нему сходить, так пожалуйста, почему не расшевелить осевших персонажей?)

Дракси написал(а):

ё-моё, она так раньше не срывалась

просто... я не знаю уже. я смогу писать через пару-тройку часиков - мне уучить надо! Оо

Она рашьне просто язвина (по крайней мере мне) а тут  косвено её обидела, ну что ж, надо сделать глазки перед администрацией, чтоб её пожалели. что тут не понятного-то? помоему всё очевидно...(((

Давай, иди учи, Драксен. не заморачивайся. разберемся, и Рен вернется (ещё бы, куда она денется то)

0

813

Кассандраго написал(а):

Ну незнаю, на моей памяти таких принимал тока лунный, но там вообще сплош боги да невзье*нно о**енные личности, чей чих сносит города а отрыжка убвает армии!

Ну у меня мог уничтожать города да.....и мог бы с армиями посоревноваться но не чихом))))))повторяю я умеренно использую силы.

Курама-кун написал(а):

Зацитировать её пост, где всё было сказано о том, кого они посетят первым делом? Я читал. Просто они чуть не успели, как я понял
Хикари... мне Хикари жаль...

Мне её тоже жаль....но знаешь мы уже с Рокси задолбались объяснять ка кэто всё тупо.....или мне тоже повернутся задом и уйти чтобы хоть кто-то понял? О_о

0

814

Курама-кун написал(а):

Зацитировать её пост, где всё было сказано о том, кого они посетят первым делом? Я читал. Просто они чуть не успели, как я понял
Хикари... мне Хикари жаль...

Если уж они \заранее решились. нас можно оповестить? мы что, должны посты всей ролевой просматривать? мне лично лень тратить своё свобродное время на это.

0

815

Курама-кун
*задумалась*
мне очень нравится цветущая вишня....)))

0

816

Naraku написал(а):

или мне тоже повернутся задом и уйти чтобы хоть кто-то понял?

Хватит детский сад разводить, одного ребенка нам хватит

0

817

Naraku написал(а):

Мне её тоже жаль....но знаешь мы уже с Рокси задолбались объяснять ка кэто всё тупо.....или мне тоже повернутся задом и уйти чтобы хоть кто-то понял? О_о

Если в этом повороте пятой точки буду виноват я... Что ж, я не отличался пунктуальностью. Как и вы, когда внезапно посетили локацию, но об этом знала лишь Роксана. К чему мне было идти на гору, чтобы оказаться в таком положении? Ну, как говорится, кто старое помянет - тому глаз вон. Я не в обиде.
А тут могла выйти игра. Возможно. Не знаю.
Ну а теперь... если ко мне останутся вопросы на сей счёт (хотя наверняка просто уйдут от темы), я готов ответить. Но просьба при дамах быть выжливым и учтивым

0

818

Akira
Надеюсь, что это вас тогда не смутит. А аромат цветов смерит пыл и этот шум
*подув на ладонь, Лис разжал кулак. С открытой ладони слетели лепестки цветов вишни, а флуд наполнился ароматом её. Сам демон провёл пальцами за ухом Акиры и достал из-за него веточку вишни*

0

819

Роксана написал(а):

нас можно оповестить? мы что, должны посты всей ролевой просматривать? мне лично лень тратить своё свобродное время на это.

как, возможно, и ей...
Что взрослые, что подростки... а всё одно дети, спорящие о том, чей кулич в песочнице...

0

820

Курама-кун написал(а):

А тут могла выйти игра. Возможно. Не знаю.

Курама, тут я попросила человека, чтобы он на горе появился и похитил меня. Если уж кто-то и должен был сообщить тебе об этом, то я... а то. что ты на горе остался и увидел это... не знаю, думаю, на этом ещё сюжетную линию завязать можно. я плнировала потом ещё встретиться с тобой. после завершения ритуала... хотела передать тебе феникса... ну это можно будет в ЛС обсудить. так что тут только моя вина, что я тебя не известила

0

821

Курама-кун написал(а):

как, возможно, и ей...

Тут другая ситуация... они целенаправлено к нам шли, следовательно должны были ознакомиться с ситуацией в замке. иначе какой туда смысл идти в слепую не зная обстановки? но нам то они по игре пока и не нужны вовсе были... и спрашивается, зачем нам читать их посты?

(да... это детский сад... ужас.. и я походу здесь главный ребенок, дерущийся за кулич)

0

822

Naraku написал(а):

Ну у меня мог уничтожать города да.....и мог бы с армиями посоревноваться но не чихом))))))повторяю я умеренно использую силы.

суть не в использовании а наличии, я выносил ударные отряды по полсотни людей имея лиш пиромантию пактически на бытовом уровн, звукомантию и чуть геомантии, немного согласись, одна сила в предее разжигет котёр, другя манипулирует звуками, а третья в преел трясёт землю недолго, но вытягвает силы здорово.
Правда у меня персы больше танки п сути своей, и в бою больше на оружие полагаются..

0

823

Роксана написал(а):

Тут другая ситуация... они целенаправлено к нам шли, следовательно должны были ознакомиться с ситуацией в замке. иначе какой туда смысл идти в слепую не зная обстановки?

или я, или кто-то, писал же, что точно не было видно, что происходящее...кхм...непрерываемо на пяьт минут... а намёки иногда и впрямь трудно уловить.

Роксана написал(а):

но нам то они по игре пока и не нужны вовсе были...

От той же Хикари (простите, Хикари-сама, за очередной ваш Ик) я слышал здесь фразу - импровизация... *простое пожатие плечами*

Роксана написал(а):

да... это детский сад... ужас.. и я походу здесь главный ребенок, дерущийся за кулич

http://i024.radikal.ru/0901/a4/f3bc022de82a.gif  а я чувствую себя единственным спокойным существом, участвующем в этом разговоре

Роксана написал(а):

Курама, тут я попросила человека, чтобы он на горе появился и похитил меня. Если уж кто-то и должен был сообщить тебе об этом, то я... а то. что ты на горе остался и увидел это... не знаю, думаю, на этом ещё сюжетную линию завязать можно. я плнировала потом ещё встретиться с тобой. после завершения ритуала... хотела передать тебе феникса... ну это можно будет в ЛС обсудить. так что тут только моя вина, что я тебя не известила

Я просто факт говорю. Я же сказал - кто старое помянет... А мне глаза нужны. Как и тебе, я так думаю)
Ну а здесь то же случайно вышла с Хикари. Ведь это она понесла кицунэ. И делали они подобное по привычке. В правилах указаний против нет.
на счёт игры... Вот разве это интересно, если все о постах знают? Я не вижу самого главного - отыгрыша. Это выходит плановый фик.

0

824

Курама-кун
*завороженно наблюдает за происходящем. Девушка вдохнула чудесный аромат цветов и улыбнулась когда увидела ветку вишни*
Ах... Красота какая.....

0

825

*Во всех смертных грехах виноватая Роксана уползла на подоконник* Вообще нет желания ничего обсуждать. Противно это... Топчемся на одном месте и никто ничего так и не решил... я удаляюсь

0

826

Курама-кун написал(а):

Если в этом повороте пятой точки буду виноват я... Что ж, я не отличался пунктуальностью. Как и вы, когда внезапно посетили локацию, но об этом знала лишь Роксана. К чему мне было идти на гору, чтобы оказаться в таком положении? Ну, как говорится, кто старое помянет - тому глаз вон. Я не в обиде.

Мои извинения, я думал что она вас оповестит....я с вами поэтому и не взаимодействовал, вот почему слал ЛС......я и не рассчитывал на бой.

Курама-кун написал(а):

Но просьба при дамах быть выжливым и учтивым

При дамах да - при малолетних хамках у которых ещё молоко на губах не обсохло - нет. Я такого себе до сих пор не позволяю.....

Кассандраго написал(а):

суть не в использовании а наличии, я выносил ударные отряды по полсотни людей имея лиш пиромантию пактически на бытовом уровн, звукомантию и чуть геомантии, немного согласись, одна сила в предее разжигет котёр, другя манипулирует звуками, а третья в преел трясёт землю недолго, но вытягвает силы здорово.
Правда у меня персы больше танки п сути своей, и в бою больше на оружие полагаются.

Как тебе объяснить....сила то была...но использовал я в соответствии с игроком 9если ему приспичило со мной подраться)....тоетсь если игрок может мне ответить только средней магией. я ем убуду отвечать с такой же силой не выше....(ну разве что только дла пафосного поста чуть чтуь выпендрюсь ХДДДД))))
Ну мне всегда нравились эпичные битвы - армии на армию и в центре два великих мага друг друга))))

0

827

Akira
Рад, что понравилось)
*протянул веточку*
Мне всегда казалось, что начинать общение надо как-то так, чтобы было после приятно говорить

0

828

Naraku написал(а):

Мои извинения, я думал что она вас оповестит....я с вами поэтому и не взаимодействовал, вот почему слал ЛС......я и не рассчитывал на бой.

Всё, опустим...тем более действует подведённый Дракси итог. Все разошлись по своим углам, так и не решив, чьё ведёрко, так сказать.
А смысл? Смысла нет. Истина не родилась

Naraku написал(а):

При дамах да - при малолетних хамках у которых ещё молоко на губах не обсохло - нет. Я такого себе до сих пор не позволяю.....

Неужто у вас в школе все дети были тихими и мирными? А меня в старших классах умудрились обматерить во время дежурства младшеклассники, пока я с другом выяснял отношения. Но я же в ответ не грубил. Это служит лишь катализатором, разжигает задор, вызывает дух противоречия... Психология О.О

Отредактировано Курама-кун (2010-04-07 23:43:14)

0

829

Naraku написал(а):

Как тебе объяснить....сила то была...но использовал я в соответствии с игроком 9если ему приспичило со мной подраться)....тоетсь если игрок может мне ответить только средней магией. я ем убуду отвечать с такой же силой не выше....(ну разве что только дла пафосного поста чуть чтуь выпендрюсь ХДДДД))))
Ну мне всегда нравились эпичные битвы - армии на армию и в центре два великих мага друг друга))))

Орихалковуюстрелу тебе в зад..
Ты не понял..
Смысл в том не как применяется сила а какая она имеется в наличии, и практические пределы её применения!
Я повторюсь можно не иметь сил но выносить архимагов, можно иметь силы сметающие города, но проиграть простому воину-антимагу, ибо не раз на моихглазах было.
Так вот смысл квент-мастера в недопущении в игру персов которые могут сносить города, даже в теории!

0

830

Курама-кун написал(а):

Истина не родилась

А что такое истина?

0

831

Роксана написал(а):

А что такое истина?

В понимании многих это то самое верное решение, к какому и должен привести спор. Научного, увы, не могу сказать.

0

832

Кассандраго написал(а):

Я повторюсь можно не иметь сил но выносить архимагов, можно иметь силы сметающие города, но проиграть простому воину-антимагу, ибо не раз на моихглазах было.

Идиотизм......столько магии может поглотить только равный по силе анти-маг......

0

833

Курама-кун написал(а):

В понимании многих это то самое верное решение, к какому и должен привести спор. Научного, увы, не могу сказать.

в том то и дело, что истина это просто слово, у одних оно означает одно, у других другое, и никто не может дать этому термину единственного верного определения, а человек тем и живет, что постоянно ищет её, это истину. насыщая смыслом жизнь.. вот почему мы к еджиному мнению прийти не можем. у каждого из нас своя истина и каждый считает себя правым.

0

834

Курама-кун
^^
*приняла веточку и скромно улыбнулась*
))))))

0

835

Naraku
поверь, всё дело в опыте игры, да и орихалк решает, против него маги безсильны, даже штырёк размером с пасту от шариковой ручки впаянный в меч (к примеру)может впитать в себя магии.. ну примерно как н инферно, который покроет весь город..
Но без орихалка люди делают хитрее к примеру не впитывая или останавливая заклинание просто отклоняют его.

0

836

Akira
*ласково провёл по голове рукой и откинул в сторону пряди с лица девушки*
А глаза то цвета свежей зелени)
Роксана
в том то и дело. Но на компромисс пошла лишь одна, при том в убыток себе.
Вы с Нараку - взрослые люди. Но ведь и вы подростками были. И вполне можете понять, почему она так могла среагировать. Но вот почему её разозлило - иной вопрос. Вряд ли только потому, что что-то вдруг ей не понравилось

0

837

Курама-кун написал(а):

Но вот почему её разозлило - иной вопрос.

Хикари не хамила, мы с ней мирно договорились. Поверь, за рен я давно замечаю жуткую неприязнб к своей персоне, которую она выражает где угодно....

0

838

Кассандраго написал(а):

Naraku
поверь, всё дело в опыте игры, да и орихалк решает, против него маги безсильны, даже штырёк размером с пасту от шариковой ручки впаянный в меч (к примеру)может впитать в себя магии.. ну примерно как н инферно, который покроет весь город..
Но без орихалка люди делают хитрее к примеру не впитывая или останавливая заклинание просто отклоняют его.

Понимаешь я не только магией владел >_> сила и регекн тоже были....но я их тоже использовал так.....я же тебе говорил я был равен противнику по силе)

0

839

Роксана
ну а выяснить причину? если это так и есть, то почему бы не узнать?

Роксана написал(а):

Хикари не хамила, мы с ней мирно договорились.

:D она полуночница, как и я, как я понял. Но утомляется раньше. А что вы видите, будучи уставшим, глядя на монитор?(с)

0

840

Naraku
тких зверей как првило не пропускают..
Хотя может на форумах и прпускают..
ХЗ но в конте такого монстра стопицот процентов урезали бы..

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Создать форум.