Дракси написал(а):я пропущу то, что нам впаривали на психологии.... к тому же мне сейчсас надо думать об ином.
но сам факт, что она младше, а, следовательно, надо было бы в вежливой форме предложить что-либо, а не веское удаление постов - о виден. прости, я тя тоже уважаю, но надо понимать - она младше. тут идёт накладка капитальная. а тут ещё и наезд, при том что ранее такого не было
На сколько она меня младше? извини, но тут следовало бы об этом гоорить .когда человек был бы реально намного младше.
Дракси написал(а):быстрое перемещение, шоб быстренько смотать...?
+
Нараку сам смылся от Лорда Оо"
Не поняла ты меня. Они бы могли пока куда-нибудь в другое место смотаться, к тому же самому лорду на вход (ты что-то там говорила. что они хотели к нему сходить, так пожалуйста, почему не расшевелить осевших персонажей?)
Дракси написал(а):ё-моё, она так раньше не срывалась
просто... я не знаю уже. я смогу писать через пару-тройку часиков - мне уучить надо! Оо
Она рашьне просто язвина (по крайней мере мне) а тут косвено её обидела, ну что ж, надо сделать глазки перед администрацией, чтоб её пожалели. что тут не понятного-то? помоему всё очевидно...(((
Давай, иди учи, Драксен. не заморачивайся. разберемся, и Рен вернется (ещё бы, куда она денется то)