Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Флуд №12 в честь солнышка и весны

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Курама-кун написал(а):

:D она полуночница, как и я, как я понял. Но утомляется раньше. А что вы видите, будучи уставшим, глядя на монитор?(с)

Хочешь сказать мы девушку обманом заставили согласиться? (и соглашалась она днем на следующий день, не ночью)

Курама-кун написал(а):

ну а выяснить причину? если это так и есть, то почему бы не узнать?

Зачем, если я услышу в свой адрес "Эй детка, а что тебе не нравится?" *скукожилась от этой фразы*

0

842

Роксана написал(а):

Хочешь сказать мы девушку обманом заставили согласиться? (и соглашалась она днем на следующий день, не ночью)

нет, опять же не совсем то. К тому же основная перепись шла вечером... ну да...опустим...

Роксана написал(а):

Зачем, если я услышу в свой адрес "Эй детка, а что тебе не нравится?" *скукожилась от этой фразы*

*вздох*
Не понять мне девушек, как и то, почему я би...
Простое общение поможет во взаимопонимании. Для любой неприязни причина нужна

0

843

Кассандраго написал(а):

Naraku
тких зверей как првило не пропускают..
Хотя может на форумах и прпускают..
ХЗ но в конте такого монстра стопицот процентов урезали бы..

Монстр а кто спорит - редко пропускают, зато персонаж интересный. проработанный....я им не злоупотребляю + я им играть люблю а не дратсо)

0

844

Курама-кун написал(а):

*вздох*
Не понять мне девушек, как и то, почему я би...
Простое общение поможет во взаимопонимании. Для любой неприязни причина нужна

да я знаю эту причину. очень хорошо! и говорить с человеком бесполезно помоему. я не психолог, чтобы девичьи комплексы выслушивать

0

845

Роксана написал(а):

да я знаю эту причину. очень хорошо! и говорить с человеком бесполезно помоему. я не психолог, чтобы девичьи комплексы выслушивать

О.О
повода для подобного конфликта я не видывал. Но и новости мрачные я не читаю, только связанное с биологией.

0

846

Курама-кун написал(а):

повода для подобного конфликта я не видывал. Но и новости мрачные я не читаю, только связанное с биологией.

Есть.. и эта причина тут сейчас общается во флуде...

0

847

Роксана написал(а):

Есть.. и эта причина тут сейчас общается во флуде...

Нараку? Прости, но не с ним ли шёл основной спор? Вряд ли дело в нём...

0

848

Курама-кун написал(а):

Нараку? Прости, но не с ним ли шёл основной спор? Вряд ли дело в нём...

Для того чтобы знать в чем спор, надо знать его подстрочник. если хочешь, перейдем на ЛС. поясню

0

849

Роксана написал(а):

Для того чтобы знать в чем спор, надо знать его подстрочник. если хочешь, перейдем на ЛС. поясню

Как любитель докопаться до истины, я принимаю предложение

0

850

Курама-кун
Ну вот и отлично *взяла под ручку и медленно уводит в ЛС*

0

851

Роксана
ну вот и я в милицию попал :) *пошёл следом*

*но часть осталась тут, поскольку обещал компанию дракоше*

0

852

Naraku написал(а):

И что? там хотябы не сопли с сахаром на кулак наматывают >_>

и всё ж Яшка мне ближе. Как ни крути, но здесь всё мило и при этом по-боевому.
а Блича мне хватило одного лишь мувика шоб понять, как мне не особо люб глав герой, как мне нравится один из капитанов, белорысый со льдом управляющий, и что сюжет путанный + что лучше дождаться конца сего произведения. Хотя мой друг при этом его фанат. Другой друг пытался увлечь Наруто, но едва не запутал окончательно.
Так что тут каждому своё...но сравнивать с сериалом бразильским... аж ком к горлу

Naraku написал(а):

Вот именно младше....пусть имеет хоть какое-то уважение к тем кто старше....а она блин матами, хамством и тд кроет

а что спровоцировало человека? Хм?
просто так народ не срывается, разве не так?
тем более... вы тут напару грубили Оо или  у меня глюки?

Роксана написал(а):

На сколько она меня младше? извини, но тут следовало бы об этом гоорить .когда человек был бы реально намного младше.

ну, в возрастной категории до двадцати, мне кажется, чёткие границы не проводятся. кто-то и в 14 чувсивует себя как в 30, а кому-то даже в 20 привычно вести себя, как  подростку-школьнику...

Роксана написал(а):

Не поняла ты меня. Они бы могли пока куда-нибудь в другое место смотаться, к тому же самому лорду на вход (ты что-то там говорила. что они хотели к нему сходить, так пожалуйста, почему не расшевелить осевших персонажей?)

Я то поняла, но к Лорду - это лишь моё предположение *бекдный Лордя и Бан-кун там сидят, брошенные хозяином замка* . Путешествие это было уже давно запланировано и в посте указывалось, что они планируют посетить именно Нараку. а далее - кто знает.
Вот и вышло так...

Роксана написал(а):

Она рашьне просто язвина (по крайней мере мне) а тут  косвено её обидела, ну что ж, надо сделать глазки перед администрацией, чтоб её пожалели. что тут не понятного-то? помоему всё очевидно...(((

Оо а чего строить глазки, к примеру, мне, если в реальности я всё с лица считаю? Тем более что как админу мне все равны. Не, явно чё-то не то.

Роксана написал(а):

не заморачивайся

не могу - и работа, и долг,и честь, и нервы народонаселения - важная штука.

А теперь прошу прощения, но остаток ночи о трёх часов я посвящу учёбе. Ибо и без того не успеваю в вязи с разборками) так что до завтра.
Не перегрызитесь тут.
И всё же, надеюсь, вы к единому решению прийдёте. Я в первый раз вижу подобный скандал из-за постов, и, надеюсь, больше такого не будет.
+
простите, но система предварительного оповещения мне всё ещё кажется дикой. Никаких необычных ходов, никакого фактора неожиданности... =_=

Оясуми насай)

0

853

Дракси
Спокойной ночи. Да самой не приятно что такой скандал выплыл... но копилось оно долго, поверь мне... это как колоть иголкой человека, медленно и с усердием садиста, чтоб человек наконец-то подорвался и взбесившись орать начал...

0

854

Дракси написал(а):

а что спровоцировало человека? Хм?
просто так народ не срывается, разве не так?
тем более... вы тут напару грубили Оо или  у меня глюки?

Я ответил в конце на грубость....до этого меня по ЛС и тут странице две мутузили....под конец признаю уже съязвил, но не больше. если так хочешь можешь покопаться и поискать....если тебе так хочется оправдать её и доказать какой Нараку г****н

Дракси написал(а):

Я то поняла, но к Лорду - это лишь моё предположение *бекдный Лордя и Бан-кун там сидят, брошенные хозяином замка* . Путешествие это было уже давно запланировано и в посте указывалось, что они планируют посетить именно Нараку. а далее - кто знает.
Вот и вышло так...

Нужно предупреждать - они договаривались с прошлым, меня никто в планы не посветил....а их посты я читать не обязан, если не путешествую в ту локацию, а они видели что у нас отыгрышь (задолбался уже повторять всем истину которую отрицать глупо)

Дракси написал(а):

И всё же, надеюсь, вы к единому решению прийдёте. Я в первый раз вижу подобный скандал из-за постов, и, надеюсь, больше такого не будет.
+

Если введёшь дикую систему договоров об отыгрыше или хотябы о том. что нельзя вламываться куда захочешь а нужно пройти полный путь, тоетсь ворота. залы, спальня!!!!! И если меня не предупредят я сказал что буду делать....

0

855

Naraku написал(а):

Я ответил в конце на грубость....до этого меня по ЛС и тут странице две мутузили....под конец признаю уже съязвил, но не больше. если так хочешь можешь покопаться и поискать....если тебе так хочется оправдать её и доказать какой Нараку г****н

просьба не переносить на личные симпатии, антипатии и т.д.
Я разобраться хочу. А то тут уж появилась разборка на несколько страниц флуда, который предназначен для простого общения... =_=

Naraku написал(а):

Нужно предупреждать - они договаривались с прошлым, меня никто в планы не посветил....а их посты я читать не обязан, если не путешествую в ту локацию, а они видели что у нас отыгрышь (задолбался уже повторять всем истину которую отрицать глупо)

они НЕ договаривались. У нас шла игра БЕЗ выстраивания определённых сюжетных линий. Идёт игра - нормально. Кто-то прсоединяется, пусть и на время - включаем его на сей срок. Он уходит - идём к прежней игре.
Отыгрыш они могли видеть, но, как я видела запись, они НЕ видели, что там наступил момент, еогда вмешаться нельзя. Этого так же не стоит отрицать.

Хикари уже перемещалась нормалоьными путями. Тогда она и время потеряла, и нервы потратила. Сейчасв просто, видимо, решидла сэкономить и того, и другого. Но впервые вот такая ответка...

Опять же, я не выгараживаю, а смотрю, как есть.

0

856

Дракси написал(а):

они НЕ договаривались. У нас шла игра БЕЗ выстраивания определённых сюжетных линий. Идёт игра - нормально. Кто-то прсоединяется, пусть и на время - включаем его на сей срок. Он уходит - идём к прежней игре.
Отыгрыш они могли видеть, но, как я видела запись, они НЕ видели, что там наступил момент, еогда вмешаться нельзя. Этого так же не стоит отрицать.

Она наступил когда Роксана проснулась
Вот если бы они появились должно было бы произойти нечто подобное :Она собирает все силы в кулак и пытается убежать через окно >_>
либо получается. либо умирает.......Потому как мы с ней не фигнёй занимаемся а отыгрываем характеры своих персонажей, и вот в данный момент когда она проснулась пошёл ритуал  изменения, во что это выльется - увидите когда дадите доиграть >_>

Дракси написал(а):

Хикари уже перемещалась нормалоьными путями. Тогда она и время потеряла, и нервы потратила. Сейчасв просто, видимо, решидла сэкономить и того, и другого. Но впервые вот такая ответка...

Это знаешь как предупреждения на тонком льду весной "Товарищ - сэкономишь минутку - потеряешь жизнь" >_>

Дракси написал(а):

Опять же, я не выгараживаю, а смотрю, как есть.

А почему обязательно есть так что рен бедная и несчастная а мы куски непонятной субстанции?

0

857

*Резко проломил пол флудни носом субмарины и айда шмалять фейерверками во все стороны*
А ну харош одно и тоже перетирать, не ножнами трётесь ёпт!
>_<

0

858

Naraku написал(а):

А почему обязательно есть так что рен бедная и несчастная а мы куски непонятной субстанции?

Эй-эй! Заметь, это сказала не она, а ты! Тебе этого никто не говорил!

0

859

Naraku написал(а):

Хм, а по-моему, в первом же сообщении по Л.С. были и грубость и приказы, как к слугам! Прости уж, подростков должен знать и быть с ними осторожен! Теперь знаешь, что каким бы паиньким подросток ни был в игре, в реале он может быть абсолютно другим. На маленькое замечание грубости много политься в ответ может, а у тебя, простите, и приказ и грубость! Теперь понял, почему я сорвалась?! то, что я тебе наговорила - еще мелочи, так что успокойся и закрыли тему! Такое ощущение, что тебя в тюрьму ни за что посадили. Мы с хикари посты удалили, теперь ты доволен? Доволен! Так что все! Тема закрыта!

0

860

Naraku написал(а):

Вот именно младше....пусть имеет хоть какое-то уважение к тем кто старше....а она блин матами, хамством и тд кроет

Вот если бы ты попросил вежливо, спокойно без тысяч знаков восклицания и оттенков приказа, я бы так же спокойно ответила: "Хорошо, удалю". А так ты:
"Так милые мои.....я вам написал что если бы вы так хотели, то должны были предупредить меня в ЛС!!!!!!! Впредь так и делайте!!!!!! Сейчас же обе собрались и удаляйте посты!!!! Так как по правилам вы нас должны об этом предупреждать и получить согласия!!!! Этого не было!!!!
Удаляем и всё, без компромиссов!"

И это ли не хамство?
И вообще, по поводу правил: тебе не кажется, что ты мог это перепутать с правилами боя, нэ?

0

861

Akasuna no Ren написал(а):

И вообще, по поводу правил: тебе не кажется, что ты мог это перепутать с правилами боя, нэ?

Нет.

Akasuna no Ren
Я написал потому что вы НАГЛО влезли к нам! И да на компромисы в этой ситуации я не пошёл бы. так ка кзлой писец какой!

Прости уж, подростков должен знать и быть с ними осторожен!

Я никому и ничего не должен. Будь моя воля за такое бы назначались телесные наказания очень суровые....а за фак как минимум лишение того самого пальца.
В Арабских странах за один мат у вас бы языка не было...Так что сюсюкаться не собираюсь, и потовряю - никому я ничего не должен!

0

862

АРРРГХЪЪЪ..

Имото, дай мне модера, я баньку растоплю пожарче, обоим нафиг, для профилактики долбо**изма и срачей..

0

863

Naraku написал(а):

Нет.

а по-моему ДА!

Naraku написал(а):

Я написал потому что вы НАГЛО влезли к нам! И да на компромисы в этой ситуации я не пошёл бы. так ка кзлой писец какой!

Слушай, НАГЛО никто не влезает. Говорю еще раз, каждый имеет право выбора в игре. Я согласна, может ты и предупреждал о том, что собираешься отыгрывать отдельный сюжет, но можно было предупредить и по Л.С. или ХОТЯ БЫ в отведенной теме, если конечно Дракси это предусмотрела. Можно об этом написать в поиске партнера по игре, но я, простите, этого не видела, поэтому попрошу не наезжать. И то, что мы пришли туда - не повод для наездов, тем более в ТАКОМ тоне!

Naraku написал(а):

Я никому и ничего не должен. Будь моя воля за такое бы назначались телесные наказания очень суровые....а за фак как минимум лишение того самого пальца.
В Арабских странах за один мат у вас бы языка не было...Так что сюсюкаться не собираюсь, и потовряю - никому я ничего не должен!

А ты че, из арабских стран? И тем более: насилие и избиение малолетних карается законами РФ. Тем более, что ты сам спровоцировал меня на конфликт.

0

864

Кассандраго
Эй-эй! Бань того, кто спровоцировал, хотя я тоже могла бы спокойно это сделать за хамство помощникам администрации, да вот боюсь, не мне, а Дракси хуже будет!

0

865

Слушай, НАГЛО никто не влезает. Говорю еще раз, каждый имеет право выбора в игре. Я согласна, может ты и предупреждал о том, что собираешься отыгрывать отдельный сюжет, но можно было предупредить и по Л.С. или ХОТЯ БЫ в отведенной теме, если конечно Дракси это предусмотрела. Можно об этом написать в поиске партнера по игре, но я, простите, этого не видела, поэтому попрошу не наезжать. И то, что мы пришли туда - не повод для наездов, тем более в ТАКОМ тоне!

Такой теме нет, и если я отыгрываю сюжет я что обязан весь форум в ЛС предупредить! Спрашивать должны те кто приходит, это уже вам не только я сказал!

А ты че, из арабских стран?

Нет но очень уважаю подобные законы. И не хамлю тем кто старше меня ни в какой ситуации. И не наезжаю если не прав.

И тем более: насилие и избиение малолетних карается законами РФ

Я вас избил?! Да и законодательство я лучше вас знаю >_> особенно УКРФ

Тем более, что ты сам спровоцировал меня на конфликт.

Вы создали такой конфликт.....почемуто с Хикари (очередной ик) мы сразу договорились, да и она извинилась да и не хамила.

0

866

*Ушёл долбить стены лбом забив на всё*

0

867

Кассандраго
Эй-эй! Бань того, кто спровоцировал, хотя я тоже могла бы спокойно это сделать за хамство помощникам администрации, да вот боюсь, не мне, а Дракси хуже будет!

Тебе то что...ты же развернулась неприглядным местом и ушла

0

868

Naraku написал(а):

Такой теме нет, и если я отыгрываю сюжет я что обязан весь форум в ЛС предупредить! Спрашивать должны те кто приходит, это уже вам не только я сказал!

Слушай, я ж добавила, что можно и в отдельную тему! Кто еще тут невнимательно читает, а?

Naraku написал(а):

Нет но очень уважаю подобные законы. И не хамлю тем кто старше меня ни в какой ситуации. И не наезжаю если не прав.

Если бы уважал, писал бы спокойнее!

Naraku написал(а):

Я вас избил?! Да и законодательство я лучше вас знаю >_> особенно УКРФ

А мне на..ложить на то, знаешь ли ты лучше меня законы или нет, понял? Какая разница, кто, как знает конституцию и т.п? мы щас не об этом говорим!

Naraku написал(а):

Вы создали такой конфликт.....почемуто с Хикари (очередной ик) мы сразу договорились, да и она извинилась да и не хамила.

Да, только она мне уже объяснила, что сил на конфликт уже нет и она более опытный человек, чем я! Так что попрошу ЕЩЕ раз понять меня(хотя ты и не пытался).
Кассандраго
Оо

0

869

Naraku написал(а):

Тебе то что...ты же развернулась неприглядным местом и ушла

Ога, но на то время, пока я тут, я еще остаюсь участником форума, а и модером так же!

0

870

Кассандраго
а мне стеночку?
сегодня уже ни в какую...

Naraku написал(а):

Она наступил когда Роксана проснулась
Вот если бы они появились должно было бы произойти нечто подобное :Она собирает все силы в кулак и пытается убежать через окно >_>
либо получается. либо умирает.......Потому как мы с ней не фигнёй занимаемся а отыгрываем характеры своих персонажей, и вот в данный момент когда она проснулась пошёл ритуал  изменения, во что это выльется - увидите когда дадите доиграть >_>

Вы людям бы это сразу поснили бы - тогда и вышло бы без конфликта. Если б просто выскаали подобную мысль. вот и всё  :unsure:

Naraku написал(а):

Это знаешь как предупреждения на тонком льду весной "Товарищ - сэкономишь минутку - потеряешь жизнь" >_>

Повторяю - подобных казусов ранее не было...=_=

Naraku написал(а):

Я кого-то так называла?Оо
Если да - то пусть мне снится юри неделю.

А теперь, ребятня, а ну ШАСТЬ ПО УГЛАМ НА ЧАСОК! ОСТЫНЬТЕ! ! !
Если надо браниться илобсуждать - во флуде есть тема. Идите туда. Или в ЛС. Но сперва УГОМОНИТЕСЬ НАПАРУ
Ладушки? Или мне помазахистничать и воспользоваться правом адмна забанить на час?

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны

Создать форум.