Naraku написал(а):И что? там хотябы не сопли с сахаром на кулак наматывают >_>
и всё ж Яшка мне ближе. Как ни крути, но здесь всё мило и при этом по-боевому.
а Блича мне хватило одного лишь мувика шоб понять, как мне не особо люб глав герой, как мне нравится один из капитанов, белорысый со льдом управляющий, и что сюжет путанный + что лучше дождаться конца сего произведения. Хотя мой друг при этом его фанат. Другой друг пытался увлечь Наруто, но едва не запутал окончательно.
Так что тут каждому своё...но сравнивать с сериалом бразильским... аж ком к горлу
Naraku написал(а):Вот именно младше....пусть имеет хоть какое-то уважение к тем кто старше....а она блин матами, хамством и тд кроет
а что спровоцировало человека? Хм?
просто так народ не срывается, разве не так?
тем более... вы тут напару грубили Оо или у меня глюки?
Роксана написал(а):На сколько она меня младше? извини, но тут следовало бы об этом гоорить .когда человек был бы реально намного младше.
ну, в возрастной категории до двадцати, мне кажется, чёткие границы не проводятся. кто-то и в 14 чувсивует себя как в 30, а кому-то даже в 20 привычно вести себя, как подростку-школьнику...
Роксана написал(а):Не поняла ты меня. Они бы могли пока куда-нибудь в другое место смотаться, к тому же самому лорду на вход (ты что-то там говорила. что они хотели к нему сходить, так пожалуйста, почему не расшевелить осевших персонажей?)
Я то поняла, но к Лорду - это лишь моё предположение *бекдный Лордя и Бан-кун там сидят, брошенные хозяином замка* . Путешествие это было уже давно запланировано и в посте указывалось, что они планируют посетить именно Нараку. а далее - кто знает.
Вот и вышло так...
Роксана написал(а):Она рашьне просто язвина (по крайней мере мне) а тут косвено её обидела, ну что ж, надо сделать глазки перед администрацией, чтоб её пожалели. что тут не понятного-то? помоему всё очевидно...(((
Оо а чего строить глазки, к примеру, мне, если в реальности я всё с лица считаю? Тем более что как админу мне все равны. Не, явно чё-то не то.
Роксана написал(а):не заморачивайся
не могу - и работа, и долг,и честь, и нервы народонаселения - важная штука.
А теперь прошу прощения, но остаток ночи о трёх часов я посвящу учёбе. Ибо и без того не успеваю в вязи с разборками) так что до завтра.
Не перегрызитесь тут.
И всё же, надеюсь, вы к единому решению прийдёте. Я в первый раз вижу подобный скандал из-за постов, и, надеюсь, больше такого не будет.
+
простите, но система предварительного оповещения мне всё ещё кажется дикой. Никаких необычных ходов, никакого фактора неожиданности... =_=
Оясуми насай)