Или мне помазахистничать и воспользоваться правом адмна забанить на час?
мне это не грозит, ибо считайте, меня нет =.=
*почапала с форума*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны
Или мне помазахистничать и воспользоваться правом адмна забанить на час?
мне это не грозит, ибо считайте, меня нет =.=
*почапала с форума*
А мне на..ложить на то, знаешь ли ты лучше меня законы или нет, понял? Какая разница, кто, как знает конституцию и т.п? мы щас не об этом говорим
ОТкрытое хамство и ругательства ^ ^ может уже хоть кто-то на это обратит внимание.
Вы людям бы это сразу поснили бы - тогда и вышло бы без конфликта. Если б просто выскаали подобную мысль. вот и всё
Мы сказали что у нас отыгрыш и ритуал!!! А они сказали - ну нам пофиг мы ща уйдём.
*прокашлялась* Вам на углы пальцем показать, или растолкать? *угрюмо*
Блин, ну правда... хватит уже... (голова распухла)
Масик, милый, успокойся. Давайте просто закроем тему? (а то самолично тебя в угол завтра поставлю))
ОТкрытое хамство и ругательства ^ ^ может уже хоть кто-то на это обратит внимание.
все видели. провоцировать ненадо!
*прокашлялась* Вам на углы пальцем показать, или растолкать? *угрюмо*
я ваще эта... *невидимка* Меня нет
Приятно видеть спокойствие. И можно действительно сказать: Добрый вечер.
все видели. провоцировать ненадо!
Где7 О_о
Naraku-san
только не снова...
*предпочёл покинуть место битвы до очередного затишья. как всегда, ушёл через окно*
Где7 О_о
Ну всё, хватит уже)
так, отставить "песочницу". хотя бы до выходных, договорились?
единственный, кому пока можно высказать фи - это тот, кем порекали - Хикари. Но она точно появится на выходных.
а теперь мир всем и дружба с хиппи в запасе
так, отставить "песочницу". хотя бы до выходных, договорились?
Неет! Отставим до следующей жизни, окей? Оо
Или навсегда? Я не собиралась ссориться.
Naraku, ты уж реально извини, если чем-то обидела, но в будущем, если пересечемся и я опять что-то не так сделаю - пиши спокойнее. Я не частый посетитель интернета, так что пойми меня.
Хикари.
Мне ее жаль немного *_*
Обсудили ее тут блин ОО"""
а теперь мир всем и дружба с хиппи в запасе
А можно и не в запасе, а под ручку.
*однако заметила, что сейчас не так много народу, скока было в процессе конфликта*
.... ня..... *тихо стоит в сторонке*
Ну вот, мир)
Другое дело)))
*помахала всем лапкой*
Приветик)
Naraku, ты уж реально извини, если чем-то обидела, но в будущем, если пересечемся и я опять что-то не так сделаю - пиши спокойнее. Я не частый посетитель интернета, так что пойми меня.
^___^ хорошо)
Дракси
привеет....
Akira
а шо так устало?)
Дракси
ненаю... просто так получилось...><
Akira
ммм....могу поомочь?
Дракси
няяя))))!!!!
*вынырнула из-под стола* ну что, буря улеглась? всем привет
Роксана
даров) вроде...
Akira
*упала* ась?Оо
Дракси
*подняла*
засыпаююююююю><
Akira
так ляг поспать)))
Дракси
уже не хочется ><
Отредактировано Akira (2010-04-09 23:42:44)
Akira
попей тёплого молочкааа)))
Дракси
мммм... ми подумает...
Akira
ну будя всё рок)))помогт, вродь Оо
^___^ хорошо)
Мир? *звездочки в глазах*
*зашла, в шоке*
Неужели сегодня никто не заглядывал? О_О
приветик всем)
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №12 в честь солнышка и весны