1. Имя
Сакура
2. Возраст (если не знаете точно, то на сколько персонаж выглядит)
17
3. Раса
оборотень
4. Характер (сюда входит все: привычки, манера речи, жесты, любимые словечки и т.д.)
С первого взгляда кажется, что она не серьезная. Но если доходит до дела она сразу становится серьезная. Упорная бывает. Легко злится, и одновременного легко отходит. Не любит драться без особой причины, очень редко наченае сама бой, но если уж и беться то лучше быть очень осторожным. В бою она часто делает странные вещи, сбивающий с толку противника. Также в нее наглой характер, всегда стоит на своем. Бывает она и нежной, но тогда когда никто не видит. Ведет себя спокойно, но не всегда
5. Биография (не меньше 4-5 строк, чем больше, тем лучше.)
Cакура 12 лет жила обычной беззаботной жизнью, у неё были родители, друзья. В деревне её все любили и знали, но не знали о том что, и она и её родители оборотни. Жизнь была похожа на сказку. Но у любой сказке есть как светлая сторона так и тёмная сторона. И тёмная сторона заключалась в том что, её родители погибли буквально у неё на руках. После очередной прогулки вернувшись домой увидела своих родителей мертвыми. Долгое время девушка искала убийцу своих родителей, но все поиски были безуспешными. Однажды Сакура нарвалась на небольшую банду демонов ,хоть девушка и обладала некоторыми способностями но их оказалось не достаточно. Сакура совсем отчаялась, когда на помощь пришёл старый демон, он в момент раскидал бандитов как «котят по веткам».Это очень впечатлило Сакуру и она подалась к тому в ученики. Старец и сам был не против принять себе ученика, так как дожив до почтенного возраста отшил всех своих учеников которые к нему просились, а после многочисленных отказов они и вовсе перестали ходить к нему. Многие годы старец обучал девушку всевозможным приёмам и владением косой. Словом он передал всё что знал сам. Учителя убили когда он защищал блондинку, после чего Сакура отправилась в путешествие...
6. Боевые навыки (оружие, особые способности и пр. Пишем как можно подробнее - можно вставлять картинки для наглядности)
когда волк то быстро движется, клыки которые могут прокусить металл, имеет косу которая появляется по желанию своей хозяйки. Говорят что косу сделали для самой Смерти, но она ее не захотела, как коса попала до Сакуры она не помнит. Также владеет стихией огня. Она может как создавать огонь из ничего, так и брать под контроль источник огня. Многие думают что Сакура создает огонь с помощью щолчку пальцев, а на самом деле ей это не обязательно. Независимо от того она человек или волк хорошо видит в темноте, имеет хороший слух и обоняние (когда волк они еще сильнее становятся). Быстро движется, ренегерация. Не такая быстрая как в демонов, но может быть. Владеет хорошо холодным оружием, мечом, кинжалом, луком.
Атаки косы на больших расстояниях:
Лезвия ветров - энергия серебряного цвета в форме лезвия косы, разрезает все что только можно, как материальные так и не материальные тела.
Может также забирать человеческие и демонические души (коса сделана для самой смерти, поэтому и умеет, а вы что думали как бабушка души забирает? С помощью косы), но этой атакой Сакура не пользуется, если выбора нет. Просто не умеет ее контролировать, не имела где научиться
Кроме атак очень острая.
7. Как часто будете посещать ролевую (не реже одного раза в три дня)
Поможливости. На долго пропадать без предупреждения не буду
8. Связь с вами (указываем действующую связь, а не старый е-майл, куда вы заглядываете раз в год)
Алиса
9. Знакомы ли с аниме, читали ли мангу?
смотрела
10. Вопрос от администрации на знание текущего сюжета ролевой.
жду
11. Пробный пост (не менее 4-5 строк с соблюдением всех правил оформления. )
Сакура шла по лесу в сторону гор, там где есть могила его родителей. Когда пришла к цели то присела на траву и начала делать венок из цветов которые принесла с собой. После того как два венка были готовы она положила их на могилу родителей.
- Мама, папа я выросла, стала сильная. У меня был учитель, много что научил меня, но и его убили, и я опять не успела, но я обещаю, что найду того кто вас и учителя убил. Не волнуйтесь со мной будет все хорошо - тихо сказала блондинка, а по щекам текли слезы. Вытерев их она поднялась с земли и пошла туда куда глаза глядят
12. Внешность (для неканонов)
Девушка среднего роста с длинными белыми волосами, цвет глаз зелений http://s54.radikal.ru/i143/1006/7a/491c911cac42.jpg Когда волчица вся белая, глаза золотые в холке имеет два метра http://s08.radikal.ru/i181/1004/2d/f8e76266cdbb.jpg
Отредактировано Сакура (2010-06-11 11:18:46)