Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лилит округлила глаза, наблюдая странное свечение в области груди Инуяши.
-Ину-кун... - нерешительно потрясла полудемона девушка. - Что с тобой, хороший мой? - ее голос задрожал.
Астарот ухмыльнулся, стальной хваткой сжимая запястье Ину.
Какая прелесть...- протянул он, вглядываясь в белые глаза. - И кто ты? И что ты? - практически прорычал он, склоняясь к самому уху. - Но кем бы ты ни был, лучше тебе покинуть это тело... И немедля.
Отпусти его! - заслонила блондина Лил. - Он тебе ничего не сделал! Ну Ину, скажи хоть слово!!!

0

272

Вдруг глаза его стали красные, зубы оскалились, плотно прижимая челюсть, а свет стал чуть расширяться.

0

273

Инуяша!!! - девушка беззвучно зарыдала. - Ину...Что случилось? Скажи, прошу, я исправлюсь...
Астарот отвесил пощечину блонди.
Приди в себя, недоумок. Сопротивляйся с честью!

0

274

Свет так и расширялся. Диаметр был равен почти 10см (если так взглянуть). В друг на небесах стали образовываться грозные тучи, взглянув на них можно было заметить какуюто воронку. Полудемон неговорил неслова, лишь начал издавать собачий рык.

0

275

Лил тяжело вздохнула и вновь полоснула себя по руке катаной, сноровисто рисуя кровь вокруг полудемона круг и знаки.
-Силой, данной мне по наследству, родовой кровь темного эльфа, заклинаю...
-О! - улыбнулся наставник, удерживая Ину. - Хочешь его запечатать? Причем временно... А что потом?
Потом я попытаюсь вернуть его... А если не получится, то распечатаю и будь что будет... - опустила голову девушка. - Инуяша, ты самый лучший. - рыжая коротко чмокнула его в губы.

0

276

*скрежет в шкафу и лёгкое подобие мата, раздавшееся после того, как что=-то с в том же неизменном шкафу упало, могло оповетить о том, что псяка таки проснулась. Почти. Поскрёбывая по дереву, Дракси, завернувшись в юката, вышла из шкафа и откровенно прифигела, слушая странные звуки. Увы. мало что могла она разглядеть заспанными глазами*
- Хм... Похоже, все проснулись... Оо

0

277

Какаято необъяснимая сила вылетела из за туч темноым лучом, прямо в тот свет, что исходил от полудемона, но вдруг его чтото отразило, приэтом даже даже недолетев близко к телу. И вдруг полумертвый полудемон чтото произнес. Н-у-н-и-з-а-ч-т-о!!!

0

278

-Ину? - замерла на последнем слове печати Лилитания. - Ину?...
Демон хохотнул:
-Кажется я понял! Эй, блонди, не будь слабаком, а то в тебя уже все, кому не лень проникнуть могут и тело захватить - издевательски протянул он, посмеиваясь.

0

279

Вдруг его тело стало подниматься, а вокруг него летало чтото странное, пыталось войти в нутрь, но какойта барьер, неизвестно кем поставленный, недавал им пройти. Он находился над землей весьма на хорошем расстоянии.

0

280

Лил мрачно взглянула на эту картину, начиная злиться.
Что за хрень!!!!!! - рыкнула она, треснув заклятием по летающей перед барьером штуке. - Как я злаааа!!!! - заклинания полетели одно за другим.

0

281

- Мать моя мико, отец мой ёкай... - бровь девушки нервно дёрнулась. Она в некоем офигевшем состоянии наблюдала за происходящим Оо

0

282

Никакое заклинание недействовало на чтото странное летающее. Вдруг какието мысли вновь зазвучали. Черт. Да чтоже это такое. Кто осмелился поставить барьер? Почему твоя душа невыходит из тела? Что заставляет тебя жить? Я в полном недаумении. Видемо я чтото неучел... Ну чтоже. Небуду тогда тратить на тебя время. Но учти, я еще попробую достать тебя и тогда мое мщение свершиться, ха-ха-ха-ха-ха!
Вдруг сквозной свет исчез, тучи разошлись, чтото летающее исчезло, а полудемон резко упал вниз.

0

283

Лил слетела на землю, подхватывая Ину.
Братик мой вампир, за что? - нервный тик. - Инуяша, может объяснишь происходящее?! - в голосе проявилось мрачное рычание голодного ёкая.
Демон стоял в стороне.
Не зря я все же соизволил явиться. - засмеялся он, подходя к парочке. - Ну и что делать будешь?
Лилит зло засопела.
Сейчас я буду злиться, кусаться и царапаться! - подозрительно ласково заявила она. - Инуяша... - медовые интонации.

0

284

*угрюмо*
Какого чёрта нежить тянет лапы к моему брату...><

0

285

Да!*мрачнеет еще сильнее* Ину, мы ждем объяснений!!!!

0

286

Полудемон нисмог сказать неслова. Он даже нещевелился. Вдруг его демоническая часть исчезла. В эту ночь оказалось новолуние.

0

287

*тяжело вздохнула* Ину-кун, больше не пугай так, ладно? *подлечивает его*

0

288

*присвистнула* нет... на сегодня хватит с него приключений... Лил, я пока попробую установить вокруг дома барьер-ловушку, ок? А вы останетесь вместе... Думаю, с тобой безопаснее будет *с этими словами завязав пояс юката как следует, она вышла на улицу, шлёпая босыми ногами по полу. Рука сжала Тингор. Меч был готов*

0

289

*баюкает Ину*Удачи, Дракси-чан!

0

290

Начинает по маленьку приходить в себя.

0

291

*обходя здание, полудемонесса присаживалась через каждые пять метров и рисовала метку мечом, после чего шла дальше. Там, где оставалась метка,  образовывался кремовый камень, немного вытянутый*

0

292

Инуяшечка...*вкрадчиво* Зачем ты за мной пошел?

Астарот склонился над полудемоном.
Слушай, женишок, очухался?

0

293

Блин. он э ненастолько быстро в себя приходит))

Подсознательно полудемон стал немного понимать происходящее, но пока был еще без сил. Пытается раскрыть свои глаза, чтоб наконец увидеть реальность.

0

294

*нетерпеливо прожигают взглядом*

0

295

Немного охрипший голосок. Ууууу... Где это я? В глазах еще немного мутнело. Состояние как после наркоза.

0

296

Ты тут, с нами!*практически в унисон*
Инуяшечка!*затискивает друга*

0

297

Лил? почти оббесиленно спросил он. Это ты? С тобой все впорядке?

0

298

Со мной все в порядке.*кивнула* А вот как насчет тебя?

0

299

*последняя метка была установлена. Дракси подошла ближе к зданию и, соединив ладони, начала читать закдлинание. Погстепенно от камней полилось голубоватое сияние, которое создало купол над зданием и ближайшей территорией. Сама же девушка оказалась заперта в некоем коконе, не позволявшем её перемещаться. Пробить его было невозможно. Только Шикона свет был виден сквозь эту пелену. Дракси поддерживала барьер-ловушку, используя собственные силы*

(я побежала) дела)

0

300

А... За меня можно и небеспокоиться. Главное, что с тобой все впорядке. Человек поднял свои руки, чтоб взглянуть на них, удивился увиденному и тут же приподнялся, начав себя ощупывать. Позже взглянул на луну. Черт. Уже новолуние?

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.