Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Да, уже оно.*кивнула* А тебя это удивляет?*показала на терпеливо выжидающего ало-черноволосого демона с аметистовыми глазами* Это мой наставник, лорд Астарот...

0

302

Где? Поварачивается в сторону незнакомца. Эт он?

0

303

Да. Он самый...

0

304

Ну чтож, раз он твой наставник, несмею вмешиваться. Я пока прогуляюсь. Мне неочем с ним говорить.

0

305

*держит* Инуяша, я его звала, чтобы с тобой познакомить!

0

306

Хм. Несильно похоже. Вот твоя записка ведь. Дастает ее с рукава и отдает девушке. Так что прогуляюсь я. Я буду тут, недалеко. Если что, ты меня найдешь. С этими словами он поднялся и направился к недалеко стоявшему дереву.

0

307

Я потом собиралась вас знакомить, после того как успокоюсь. Но все уже хорошо и поэтому...*осеклась* А почему ты за мной пошел?

0

308

На пути остановился и развернулся лицом к убийце. То что я пошел за тобой, неимеет значение. Это мое личное. И мне хорошо, что с тобой все впорядке. Обернул взгляд на незнакомца. А с ним, как я сказал, мне говорить неочем... Снова повернулся, глядя девушке в глаза. Так что общайтесь, а я на дерево залезу. Там пережду. Развернувшись направился дальше.

0

309

Инуяша!*встала перед ним* А ну говори!

Демон поморщился:
-Ну все, пошла сцена в духе Санты-Барбары. - он отряхнул руки. - Ну я пойду, скучновато стало... - и лорд исчез с легким сполохом огня.

0

310

Резко остановился. Стал в недоумении. Что говорить та? Я вроде все сказал.

0

311

*мрачно сопит* Что вообще происходило, а?!

0

312

В каком смысли? Доверительно спросил он.

0

313

Твой взлет, твое состояние... Инуяша..Я волновалась...*отвернулась*

0

314

Взлет??? В недоумении. Какой еще взлет? Я ничего непомню... Уставился в землю, думаю .что могло произойти.

0

315

Ладно, забудь...*глухо*

0

316

Ну я правда ничего непомню. Расскажи, что было та?

0

317

Нет, это не важно. Просто я за тебя немного волновалась.*тихо*

0

318

Хм... я тож волновался, поэтому побежал за тобой, но после какойта вспышки, я и вовсе память потерял. Я даже незнаю, откуда у меня рана на плече была... А ты еще говоришь про взлет какойта. Незнал бы я тебя, я бы подумал, что ты бред несешь. Оккуратно взял ее ладонь. Ладно. Главное, что все плохое позади, ведь так?

0

319

*стоит все так же спиной, но руку не отняла* Да, все позади...

0

320

Хм. Ты меня пугаешь. Что опять? Развернул ее к себе лицом, нежно держа пальцами ее подбородок.

0

321

*взгляд полный слез* Все в порядке. Мне просто приснился плохой сон...

0

322

Стряхнув с ее лица слезы, обнял ее, прижимая нежно ее голову к своему плечу, ближе к шее. Что же это за сон такой был? Расскажи, недержи в себе.

0

323

Если он узнает, то ему будет очень обидно...
Не обращай внимания..*устало* У меня бывает...

0

324

Расскажи, иначе я обижусь, от того, что ты мне недоверяешь. Прозвучало немного смягченно.

0

325

Просто я во сне оказалась между миром живых и мертвых и кое-кого повстречала...*уклончиво*

0

326

А чтото в реале зацепило тебя ,пока ты во сне была между мирами? Темболее что осталось петно на одеяле, и не он ли получается заставил тебя рыдать?

0

327

Нет, не в реале... Там, во сне.. Умри я там - погибла бы и здесь...*неохотно*

0

328

Видемо я за зря снова оставил тебя в одиночестве. Прости. Немного плотнее прижал к себе. Буду стараться больше неоставлять тебя одну. И темболее, что происходило сегодня, дало понять мне действительно, насколько я за тебя переживаю, насколько ты нужна мне.

0

329

*розовеет* Инуяша!*обняла*

0

330

И всетаки странно, что же происходило потом, да и... Спасибо тебе мама еще раз, за то что помогла окончательно разобраться во всем. Его мысли были скрыты, некто немог их прочесть.
Закрыв глаза, склонил голову. А боль в сердце и совсем утихла.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.