Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Крепко при крепко спит.

0

392

*тоже посапывает, ворочаясь во сне*

0

393

Сорри... Я неотвечал около 34 мин... Я недумал, что ты сюда зайдешь так рано, и неотписывался, куда я пропаду... Я в магазин ходил, поэтому тут отсутствовал,  и ничего неписал сдесь, а онлайн я тут. потому что страничка авто обновляется...

Внезапно сон покинул полудемона. Он открыл глаза и уставился в потолок.

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-09 13:07:46)

0

394

*продолжает спать, во сне по щекам текут слезы*

0

395

Полудемона немного вздрагивало от слез девушки. Он уже и незнал что и как сделать. Темболее будить ее он нехотел. Он лишь взял платок, и протер их. Теперь он естественно даже непытался заснуть, все смотрел на лицо девушки, и думал, от чего эе это.

0

396

*резко проснулась* Инуяша?

0

397

Резко лег на спину. - Ой, прости. Нехотел будить тебя... На его лице повисло какоето переживание.

0

398

Я сама проснулась.*чмокнула*

0

399

Все также тревожился. Приподнялся и облокатился на стенку. Глядя на нее спросил. - Скажи, а почему ты вдруг снова плакала?

Сорри... Снова придется отлучится.... Но на этот раз недолго... Нескучай)

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-09 13:43:52)

0

400

Я*непонимающе* А я плакала?

0

401

- А то невидно как будто. Показывает платок, немного влажный от слез. Я посторался их убрать неразбудив тебя, но чтот неполучилось...

0

402

Странно.. Я не помню...*вздох*

0

403

Сложив руки и отвернулся, сделав немного обиженный вид. - Ха! Помойму просто нехочешь говорить...

0

404

Но я правда не помню...*печально* Не сердись...*обняла*

0

405

Ну блин. И чего это я только беспокоюсь за нее, темболее, что она мне недоверяет. Совершенно забыл, что девушка может читать мысли. Уставился в потолок. - Ну и ладно.

0

406

Доверяю я тебе, солнце мое.*мягко* Ты мне сам поверить не можешь, что я не помню своего сна!*слегка надулась*

0

407

Как можно забыть то, что тебе недавно снилось... Больно подумал он. Ладно, проехали.

0

408

Как скажешь...*покорно*

0

409

Уставился в стенку, незная что и говорить дальше.

0

410

*тихонько обнимает*

0

411

Из-за своего характера полудемон пытается сдерживаться своего, и все же поддается.

0

412

Люблю..*шепотом*

0

413

В недоумении подергивает ушами. Я неослышался? -А к-к-кого? некмного споткнувшись спросил он.

0

414

Тебя...*мурлычет*

0

415

Пулсь скачит с бешенной скоростью. - О...о... Выдохнул. Обнял ее одной рукой, прижимая чуть к себе.

0

416

*нежно улыбается, прижимаясь всем телом*

0

417

Умеротворился.

0

418

*мурчит как кошка*

0

419

На мгновение закрыл глаза. Ему представилось чтото ужасное, от чего он быстро приподнялся и учещенно дышал.

0

420

Я что-то не так сказала или сделала?*обеспокоенно*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.