Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Выравнил дыхание, зател ответил на вопрос.
- Да нет. Просто вдруг на миг мне покозалось чтото нехорошее... Сгибая ноги в калени закрыл глаза, а затем уткнулся в свои калени, почти сильно сжимая кулаки.

0

422

Прости...*так же обнимает сзади* И не думай ни о чем плохом...

0

423

- А какбудто мне нехочется недумать о плохом... Все самой собой видется и происходит. Расслабил сжатые кулаки.

0

424

*ласково*Не грусти, любимый...*мурлычет*

0

425

Инуяша, жду пост!!!!

0

426

Выпрямляется. - Чтот кушать хочется. Пойду ка я перекушу чего нибудь. Ты как?

0

427

*улыбка* Нормально.
как всегда, Ину, как всегда...

0

428

Немного непоняв ответ, решил, что она неидет. - Тогда ладно. Я скоро. Встал. Отправился на кухню.

0

429

*растянулась на кровати, пустым взглядом осматривая потолок*

0

430

На кухне было слышно несколько раз, как разбивалась посуда. На последний же раз была издана речь, очень громко. - Аа-а-а-, да чтож за день сегодня та такой?!

0

431

Бедный Ину..
*слегка улыбается, поглядывая в потолок*

0

432

Около получаса полудемон провозиля на кухню, а потом вернулся в комнату, но не лег на кровать а уселся на подоконнике.

0

433

*перевела взгляд*О чем думаешь?

0

434

- Да так, ниочем. Всего лишь немного поцарапался об осколки разбитой посуды. Выглянул на улицу. - Слушай. Я совсем забыл. Мне нужно навестить магилу матери. Так что небуду даже пытаться тебя отпрашивать остаться сдесь и неходить за мной. Это уже решай сама, но хочу попросить меня там нетревожить. Лучше побудь в сторонке, хорошо?

0

435

Тогда я лучше останусь... Не хочу мешать тебе, в такие моменты нужно побыть одному, я буду только лишней...*кивнула* Буду ждать твоего возвращения...

0

436

Полудемон спрыгнул с подоконника и подошел к девушке. Обнял ее и поцеловал в губы, на мгновение, а потом просто прижал себя к ней. - Извени, но спасибо за понимание. Я постараюсь недолго, но если что, можешь, можешь прити. А то вдруг ли, я захочу, чтоб ты была рядом, но тебя небудет, чтоб подозвать....

0

437

Не извиняйся...*мурлыкнула* Я буду ждать столько сколько потребуется...

0

438

Отпустив девушку поднялся, доста свой меч и положил его в следуемое место. - А всетаки, если что, как мне тебя позвать, неподскажешь?

0

439

Просто позови меня. Я услышу...*ответила, чуть улыбаясь* Я же маг...

0

440

- Далековато звать та будет... Могила матери не так близка...

0

441

Ну и что.. Услышу, хороший мой, где бы ты ни был...

0

442

Кивнул головой. Распахвув окна, ррезко выпрыгнул с него, направившись своей дорогой.

0

443

*вновь легла на кровать, остановившимся взглядом смотря в потолок*
Что со мной творится? После того сна я сама не своя... - она провела ладонью по раненому тогда предплечью. - Еще бы один шаг... Если бы он меня не вышвырнул, то мы бы были вместе... Но без Ину...Ину...Я чувствую себя отвратительно...

0

444

Инуяша шел спокойно, с весьма приличной скоростью и вот он дошел до поляны, где расли столь прекрасные цветы, к тому же тут был о много разновидностей, что можно было состряпать неодин букет. Однако полудемон решил сорвать немного. Думаю это для моей мамы, а стоит ли сейчас их срывать для Лил... Тут же как вспомнил о ней, немного загрустил. Эх... Интересно было бы знать, чего она нехочет мне говорить. Неужели она вспоминала о своем бывшем, а тут я мешаюсь, непонятно зачем влез в ее жизнь... Может стоит как нить расстаться? Или... Помотал немного головой. Черт, о чем я сейчас думаю... Соберись Ину, всетаки ты мать навещать идешь. С этими мыслями он отправился дальше.

0

445

Инуяша... - девушка тихо плакала, уткнувшись в подушку. - Прости меня за то, что я такая... Наверное сейчас он сильно злится...Но... Я правда не помню того, что мне приснилось сегодня. И я даже плакала... Почему? Как же плохо... Может, я лишняя?...Нет-нет-нет, все хорошо, все отлично!!! - она замотала головой. - Никаких плохих мыслей!

0

446

Инуяша был уже у магилы покойной матери.
Думаю это для тебя. Прости, за то, что долго ненавещал. Хотя если мне непоказалось, мы всетаки виделись. Присел, положил цветы на могилку. Это для тебя. Покойся с миром, знай, что я тебя незабыл. По щеке покатились слезы. Эх... как бы мне хотелось, чтоб ты была жива. Мне хотелось бы тебя познакомить кое с кем, но думаю ты понимаешь... Ладно. Она наверно захдалась меня. Прости. Может в следующий раз я приду с ней, если ты конечно непротив. Встал наноги. Улыбнувшись на прощание, Инуяша развернулся и пошел обратно. Сперва он решил сходить на то самое поле, где сорвал цветы для матери.

0

447

Чтото и я себя вел сегодня странно, да и по отношению к ней както неловко получилось. Думаю цветы чуточку ее взбодрят. С букетом прекрасных цветов направился домой.

0

448

*ждет возвращения Ину, прибираясь дома*

0

449

Ну а вот и дом. Немного печально взглянул на здание. Уловив запах цветов, сразу же стер с себя печаль и прочее. Подошел к двери, постучался.

0

450

*открыла* Ты вернулся?! *сияет*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.