Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Переступил порог дома. - Да, я вернулся. Прости, что долго. Достал букет из-за спины. Ну а это для тебя. Протягивает букет.

0

452

*взяла цветы и покраснела* Спасибо, милый!*чмокнула в щечку*

0

453

Внимательно приглядевшись, полудемон необнарул кольцо, подаренное им девушке. - А где кольцо, которое я тебе подарил, как предложение выйти за меня?

0

454

Я его сняла ненадолго, чтобы не запачкалось при уборке.*улыбнулась и сняла его с цепочки, висящей на шее с небольшим медальоном. Снова надела* Вот, милый.)))

0

455

- Поверь, такое кольцо неиспачкается... И просто так несломается. Его создатель меня заверил в этом, темболее, реагенты добывал я сам.

0

456

Буду знать, хороший мой.*улыбка стала шире. Поставила цветы в вазу, мечтательно вдыхая их аромат* Спасибо...

0

457

Ладно. Надеюсь она когданибудь расскажет мне всетаки, что было. Иначе я уже запарился гадать. Пусть этот момент небудет сегодня, чтобы неснять с ее лица счастье, хотя мне всетаки охота узнать все скорее. Пусть что будет. Я ее всеравно неброшу, даже если она, решит расстаться со мной, я буду хотябы просто рядом. Думая поглядывал на девушку.

0

458

*смутилась от взгляда* Что-то не так? Тебе не нравится мой передник?*одернула передничек с зайчиками и морковками по фону*

0

459

А? Да нет. Просто ты такая счастливая, что и мне хорошо.

0

460

*чмокнула в нос* Вот и хорошо!))

0

461

Чем нибудь помочь?

0

462

Не надо, я уже убралась.)))

0

463

Ого... Оглядывается вокруг. Молодец. Улыбнулся. Тогда может на крышу? Ой, а кстати, как моя сестренка?

0

464

Не знаю...*оглядывается* Драаакси-чааан!

0

465

Обошелвесь дом и даже обнюхал, но следов ненашел. Она что, домой невозвращалась?

0

466

Да ладно?*округлила глаза* Драаакси!!!*встревожилась*

0

467

*по прежнему поддерживает барьер*

0

468

*прибежала наконец к подруге* Дракси, а может хватит его держать, барьер этот?

0

469

Прибежал следом.

0

470

*помятый кокон треснул, и из него вывалилась полудемонесса*

0

471

*обняла* Драксичка, с тобой все в порядке?

0

472

Остался стоять в сторонке. Лишь иногда поглядывал на происходящие.

0

473

*Чуть приоткрыв глаза, попыталась понять, где находится. Рядом с теми, кто подошёл, она видела какие-то тени, но не могла понять, что это. Рука её потянулась к ближайшей, что была рядом с Лил*

0

474

Вздрогнул от увиденного. Подошел поближе. Присел на корточки. Сестра? Смотрит на нее.

0

475

*непонимающе смотрит на руку демоницы* Дракси?*держит за руку* Кого ты видишь?

0

476

Оно... Холодное... *прошептала и прижалась к державшей её Лил* Они рядом с вами.... *голос девушки дрожал*

0

477

Холодное?*опустила голову* И бледное с длинными волосами?*обреченно*

0

478

Кто они, где? Развернувшись достал трансформированную Тессайгу.

0

479

Ину, если это то, что я думаю, то Тессайга тут не поможет...

0

480

Оно... Это страшно... Чего они хотят...*бормочет, стараясь не глядеть на тени. только сейчас часть нитей от кокона отцепилась от одного из запястий*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.