Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Да ну? Нестоит недооценивать. Убрал меч в ножны. А о чем ты думаешь?

0

482

Эти тени скорее всего души тех, кого мы загубили...*признала* Не смотри на них, им нужны лишь мы...

0

483

А ты думаешь, души нехотели ли тогда войти в меня? Вспомни вчерашний день. Только ненужно думать, что их отразило от меня какоето чудо.

0

484

Нет... не надо...*побледневшая, Дракси испуганно посмотрела на Лил, потом на брата* Они... они не могут... Вам не надо...

0

485

Нам не надо...*согласилась* Ину-кун... Они не могут войти, пока ты сам не пустишь. Пока ты не ослабнешь духовно...До тех пор они бессильны.
Дракси, не бойся...все хорошо...

0

486

Знаешь. Меня ведь какраз коечто могло заставить впустить их в себя и это нетолько зависило от силы воли. Я знаю, кто попытался на меня накласть руки. Недумал, что будучи мертвым, он станет преследовать нашь род. Ну да ладно. Пойдемка ка наверно в дом. Нужно дать сестре отдохнуть. Подошел поближе. Лил, помоги мне подсадить ее ко мне наспину, я донесу.

0

487

*тихо вздохнула* Прости...*помогла донести Дракси до кровати*

0

488

Залез на крышу, остался там сидеть, наблюдая за происходящим в округе и поджидая.

0

489

Они правда не тронут вас? *покраснела немного из-за неловкого положения, в котором оказалась, и с опаской поглядывала на тени* Я... просто... простите... *хлюп носиком*

0

490

Они даже могут поговорить...*вздох* Ты точно не видишь среди них длинноволосого блондина с печальным лицом?

0

491

Я... попробую разглядеть... *утёрла глаза рукавами юката и стала вглядываться в лица* Он... не совсем блондин... Они расплывчатые.... Но... грустный

0

492

Длинные развевающиеся белые волосы, мертвенно-бледное печальное лицо и слезы, текущие по нему... На груди медальон, светлая  одежда....*перечислила черты, глубоко врезавшиеся в память*

0

493

есть... похож немного... он вдалеке от остальных...*посмотрела на Лил* но почему он плачет?

0

494

Потому что это и есть тот асур, про которого я говорила.*печально* Тот, из-за которого я оказалась тут... Его тень...

0

495

В полном сосредоточении. Улавливает каждый звук.

0

496

*дергается бровь от непрекращающегося ощущения подслушивания* Инуяша, а слушать девичьи разговоры нехорошо, невежливо!

0

497

Вот оно что... Но... Надо их согреть... Наверное... *испуганно* но ведь... это все погубленные, да? все-все?

0

498

Пугает количество?*горько* Те, кто рядом со мной мертвы из-за меня или по моей вине...И Ашер...Отчасти - это моя вина....

0

499

Нестал обращать внимание на их разговор, темболее на слова, что были адрнсованны именно ему.

0

500

Не вини себя... *попыталась подняться, но пошатнулась и упала на кровать* Мёртвые....  не важна причина... они желают лишь блага и справедливости... многие... *попыталась улыбнуться*
Значит... тот демон за мной... он... наверное...

0

501

*закрыла одеялом, придерживая* Не все. Большинство старается утащить к себе.

0

502

Слишком сурово... *попыталась снова встать*

0

503

Продолжая также прислушиваться к окружающей среде, уловил звуки музыки. Она стала притягивать его туда.

0

504

Лежи, лежи...*держит* Ты устала...*грустно* Реальность всегда сурова...

0

505

Я не могу... Я должна охранять вас с братом... *щенячий взгляд* а... где нии-сан?

0

506

Отойдя уже довольно прилично от дома полудемон пришел в себя, и с ревом провел атаку рана ветра. Успокоившись пошел обратно.

0

507

На крыше вроде...*задумалась* Ину, где ты? - прозвучало в голове полудемона.

0

508

Зашел в комнату. Прислонился к стенке, сложив руки, опустил свой взгляд вниз. Да здесь я.

0

509

Слава Богу... все здоровы... *после очередной попытки смогла сесть, прислонившись к спинке кровати*

0

510

*укутала одеялом снова* Да, это хорошо...))

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.