Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

так тут то же самое) он будет ради тебя же)
ведь диплом когда-нибудь и тебя ждать будет)

0

212

Ой!!!*ужас* Мамочка, я про это забыла...Т.Т

0

213

ты ведь пошутила, да? тОО"""

0

214

Нет... Я совсем забыла про будущую работу...Ох, значит я тоже буду такой же всклокоченной и невыспавшейся...ТТ__ТТ

0

215

не обязатешльно Оо от работы зависить)

0

216

Ну...*вздох* Это-то да... Но ты бы его счас видела...Усталый, злой как черт, обложился книгами... Рычит на всех, к телефону не подходит... Как леопард в клетке.

0

217

мамочки...
ОО
ему бы эта... день передышки и с новыми силами. а то ведь в таком состоянии мало что выйдет *подумала* хтя сама такая при рефератописании

0

218

Он меня пугает своим одержимым желанием закончить со всем побыстрее...*с ужасом*

0

219

так ему ж потом это всё защищать, хотя... одержимо?ОО

0

220

Угу... Может в него вселился злой дух?Х))

0

221

неее, это маловероятно)

0

222

Ну ладно..*недоверчиво*
З.Ы. Дожили, объясняю старшекурснице историю..Т.Т

0

223

а что такого то?))*рассмеялась*

0

224

А то, что я еще в школе, а она в универе!!!)))

0

225

Лилитания Фортуна
ну... я на третьем курсе, но, скажу честно, мои знания истории просто ужасны Х)

0

226

Да?*улыбнулась*Бывает. Главное, я закончила!!!))))*счастливая растянулась на кровати*

0

227

о да, мне ни к чему врать Х)))
*забралась в шкаф*
похоже, завтра пострадает Лис)

0

228

Бедный Лис...*хихикнула* Пусть земля ему будет пухом.))

0

229

Лилитания Фортуна
не хорони его )))а то кто пост напишет?)

0

230

Хорошо! Не буду!))

0

231

Удивленно проснулся на кровати. Не о чем непомнив стал немного испуганным. Ведь скоро день новолуния.
Втав с кровати с новыми силами, попробовал пройтись без Тессайги, и у него неплохо получилось. После этого он решил сходить на улицу, потренероваться с Тессайгой. Выйдя на улицу, он отошел от дома гдето на 300 метров. Достал свой меч, тот трансформировался и вдруг Ину упал, от тяжести меча. Пока невстовал. Соберался с силами. Недумал я, что за столько могу так ослабеть...

Лил. Вопрос на счет поста в домике. Ты там у меня на руках, или уже давно на земле?

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-05 10:58:50)

0

232

Еще на руках, плюс на мне дракоша!)))

*выбежала на улицу* Ину-кун, сколько можно?!!! В кровааать!*тащит*

0

233

Ааааа... Нехочу, нехочу... Пытается вырваться... Мне нужно позаниматься, подумаешь, уснул ненадолго...

0

234

Надо!!!!*мрачно тащит*

0

235

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-05 15:27:08)

0

236

Даааааа!!*передразнила и плюхнула на кровать* Лежи и не рыпайся, а то Сещемару позову!!!

0

237

Приподнялся на кровати. Сещемару? Оо, давай, я готов с ним встретиться. Немного злобный взгляд.

0

238

*помрачнела* И папу твоего с того света вытащу, чтобы он глянул на своего сынулю!!!!НЕПОСЛУШНОГО!!!*рычит*

0

239

Аааа... Мне всеравно. Царапины темболее все равно прошли и мне немешают. С чего я тут валяться должен? Недовольно смотрит на нее.

0

240

Лечиться!!!*холодным тоном* Но если так хочешь, то пожалуйста!*развернулась и вышла из комнаты, направляясь к выходу из дома*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.