Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Понял, что тчтото пошло нетак в отношениях, нестал подавать виду, а просто крикнул ей в след. Ну и ладно, и буду лежать и лечится, раз тебе так угодно! Улегся на кровать и закрылся полностью под одеялом.

0

242

*остановилась* Правда?*обернулась*

0

243

Продолжает скрываться под одеялом. Просто фуркнул в сторону.

0

244

*подошла и тихонько обняла* Извини, я просто так волновалась, что сорвалась...

0

245

Вылез из-под одеяла. И зачем так та сильно волноваться. Ведь все прошло уже? Темболее ходить могу. Смотрит на нее.
Начал оглядваться по сторонам. Ааааааааааа!!! Тессайга!!! Она что, там осталась? Снова встает с кровати.

0

246

*схватилась за голову и притащила меч* Вот твоя Тессайга, теперь ты успокоился?

0

247

Кивнул головой. Спасибо... Усталый вид. Ладно, как пологаю мне снова в кровать. Поцеловал ее в щечку, чуть неупав при этом. Взяс с собой Тессайгу пошел к кровати, положил меч под кровать, а сам улегся спать. Ладно. Спокойной ночи. Уснул.

0

248

*тяжело вздохнула, обнимая* Какой же ты милый...

0

249

Полудемону снилось чтото ужасное, судя по его виду. Его чтото очень очень тревожило...

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-05 17:34:15)

0

250

*ласково поглаживает по голове, успокаивая*

0

251

*и вновь сопение из шкафа*

0

252

*тоже уснула*

0

253

*и мирный сон окутал всех  вокруг*)

0

254

От сильного беспокойства, спящим свалился на пол.

0

255

*проснулась от глухого стука* Ох, Ину!*затащила на кровать и прижала к себе* Спи, мой сладкий...

0

256

Лилитания Фортуна
может вам так спать? надёжнее...

0

257

Согласна...*вздох* Так спать и будем...)

0

258

Лилитания Фортуна
угук))и теплее, и он никуда не упадёт ОО

0

259

Да-да... Чего только не сделаешь, чтобы в мире воцарился покой..)))

0

260

*спит*

0

261

Чувствуя тепло, исходящее от другово тела, уснул чуть ли ненаикрепчайшим сном.

Проснулся. Заметил, что его окавали руки девушки. Осторожненько отцепившись вылез с кровати, неразбудив ее. Укрыл ее хорошенько, чтоб той было теплее, а сам свалил с комнаты.
Вошел в зал, а от туда выпрыгнул с окна, и залез на тоже самое дерево, на ту же самую ветку и уселся там, устремив свой взгляд кудато далеко-далеко.

Уснул, как нивчем небывало.

Эх... И долго ли я так буду претворяться спящим... - дергает ушами, улавливая звуки, - что за жизнь пошла... непонимаю... Я уже подумывал, что больше мне выберать непрдется, но видемо я ошибался. И что же мне теперь делать? - Открыл глаза и взглянул наверх, - Хорошая погодка, - опустил свой взгляд вниз, уставившись в землю, - однако это мне пока непомогает... Я так устал. Может сделать все сейчас, или продолжать мучится. Если продолжать, ведь неизвестно, когда я добьюсь реальности... С этими мыслями совсем положил взгляд, как будто пытается просмотреть чтото на сквозь.

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-07 15:54:01)

0

262

Лилит спала неспокойно, ворочаясь во сне.Ей было холодно и очень страшно, поскольку ее преследовали тени тех, кого она уничтожила. Они окружали ее во сне, протягивая свои липкие руки к девушке, шипяще посмеиваясь и зовя ее к себе, где так темно и уютно, где никто ее не потревожит и не обманет. Они стояли на краю черты, которую нельзя пересекать живым и пытались затащить ее к себе, туда откуда душам нет возврата...И никакое оружие не помогало их прогнать...
Эльфийка уже давно скинула одеяло, которое ранее было столь заботливо на нее укутано. На лбу выступила испарина... Но вдруг тени расступились, преклоняясь перед фигурой с развевающимися серебряными волосами.
Ашер? - неверяще прошептала во сне девушка, заглядывая в такие родные изумрудные глаза. - Ашер?! - по щекам потекли слезы и во сне и в реальности.
Я всего лишь тень прошлого... - прошелестел асур. - Я только хотел вновь тебя увидеть...ненадолго...хоть на мгновение...раз ты тут... - он неловко стоял на краю, безумно похожий на себя в жизни...
Убийца сделала шаг вперед.
Ашер... - в голосе смешалась тьма эмоций. Девушка подошла к самому краю, не замечая ничего. Тени выжидающе замолкли. Лил протянула руку вперед, стараясь дотянуться до его лица, смахнуть его слезы, жемчужным потоком капающие с алебастрово-бледного лица...Асур отшатнулся.
Тебе нельзя сюда. Здесь мир мертвых. - он сделал шажок назад, бледнея и растворяясь.
-Не уходи!!! - переступила черту наемница и тут же закричала от страшной боли, пронзившей тело. Тени мгновенно оживились, бросаясь на девушку, заставляя ее страдать еще больше.
Тень души асура побледнела еще больше.
Идиотка! - практически на ультразвуке прокричал он и грубо вышвырнул девушку, оставив кровавый след на ее предплечье от своих когтей. - Не приходи. Если хочешь жить - не приходи сюда больше.... - взмолился ее покойный жених, еле сдерживая рыдания. - Иначе уже я сам не отпущу тебя...
Герцогиня резко очнулась от сна. Постель была смята, одежда в беспорядке, а на голове - воронье гнездо.
Ашер... - она уткнулась в подушку и зарыдала. Рыжей было больно и ужасно обидно. Тело ломило так, будто она всю ночь убивала демонов.
По одеялу расползалось алое пятно. Лил недоуменно приподняла брови, а затем взглянула на рану на предплечье, из которой в изобилии сочилась алая жидкость. Она вздохнула и перевязала рану.
-Когда-нибудь мы увидимся, жених мой... - она перемахнула через окно на улицу с той стороны, с которой не увидел бы Ину. - Но пока я живая... - прошептала убийца.
На столе осталась лежать записка: "Инуяша, я скоро буду. Мне нужно побыть наедине с самой собой."
Девушка же бежала куда глаза глядят, не сдерживая слез.

0

263

Ловко уловив звуки, услышал, что ктото уже неспал, и даже убежал. Он решил всетаки проверить, что там было. Войдя в комнату Лил, увидел петно на одеяле, а далее немного испугавшись вдруг заметил записку. Хм... Видемо я неодин такой... И чтоже мне теперь делать? Сильно зажал своей рукой левую грудь в области сердца, от туда пошла несдержимая боль. Протекли слезы, но стерев их с себя ринулся искать девушку по запаху. Пка еще непоздно, нужно ее найти. Я буду идти за ней, главное чтоб она меня незаметила. Ринуля со всей скоростью, иногда сбивался, падал от боли, но продолжал идти в след.

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-07 16:25:03)

0

264

Лил бежала, продираясь сквозь пелену слез, застилающую глаза. Душа пылала, казалось еще мгновение - и она вспыхнет и рассыпется пеплом.
К чему ты снился мне? Зачем?!!! - беззвучно спрашивала она себя. - Когда мне лишь немного стало лучше... И появился ты немым укором... И Инуяше плохо...Я всем приношу беды и несчастья..
Она перемахнула на высокую гору, где была удобная ровная площадка. Убийце вдруг что-то пришло в голову и она полоснула себя катаной по руке, чертя кровью пентаграмму  по призыву архидемона. И вот, последний знак нарисован кровью полуэльфки и она встала рядом, залечивая руку.
-О, Астарот, лорд мой и наставник, услышь меня сквозь миры... - полились речитативом слова призыва.

0

265

Полудемон продолжать бежать далее. Отскочив от земли с максимальной силой, смог выбиться очень высоко. Просматривая все что было в низу, он заметил девшуку, и далее помчался туда. Вдруг откуда невозмись, Полупса ослепил яркий свет. нечего непонимая, проснулся. и перед ним был не мир реальный, а какбудто какойто астрал. Вдруг начал слышать голоса. Инуяша? инуяшечка, сынок... из речи было понятно, что женщина говрила неспокйно. Она плакала, но видемо от счастья. Мама? Э-э-эт-т-о ты? Спросил, сильно удивленно услышанному. Инуяшечка, да. Она самая. ее образ появился перед ним. На ее леце стекали слезы но уже несильно было похоже, что та была очень счастлива. Почему сейчас. Где я вобще? Может я сплю?
Однако в реальном мире он лежал на земле, а из недолека подходил какойта незнакомец, явно не с хорошими помыслами.
Сынок. Ведь это ты меня позвал, и вот я готова тебе кое что открыть, рассказать. Остепенел на месте. Мама, почему не позже. Сейчас кое кто может быть в большой опастности, тот человек, что дорог мне. Снова потекли слезы. Дух матери снова заговорил. Я понимаю, о ком ты говоришь. Знаешь .я слышала тебя постоянно, но именно сегодня ты меня сильно встревожил, от чего и я сдесь. Я могу сказать только то, что ты идешь правильно. Просто старайся лучше слышать то, что говорит твое сердце, а если же тебя мучает вопрос в ней, почему бы тебе просто с ней непоговорить? Полудемон успокоившись присел на корточки. Да, ты права. Я люблю ее и мне действительно наверно стоит о кое чем с ней поговорить. Будь осторожен. Ведь ты в курсе, что у нее ранее уже был один человек? Да. Она рассказала, но совсем немного. Хм. Неужели я понял, что наконец меня тревожит в ней. Встал вновь на ноги. Спасибо, мама. Навещай меня по чаще, а теперь мне нужно идти. А ток как мне от сюда выбраться?
В реальности, тот самый незнакомец уже подошел в близь, и на нес ему удар в плечо, проткнув на сквозь, невытаскивая лезвия, присел на корточки, а в этоже мгновение.
Тебе нужно лишь просто проснуться. Будь осторожен. Навещать? канечно постараюсь, а сейчас беги) Все вокруг исчезло, и Полудемон очнувшись почувствовал больль. Отопнул противника назад, а тот от удара полетя назад стукнулся об дерево. да так, что потерял сознание, а позже и вовсе рассыпался. И что это было? Вдруг запах крови усилелся. Лил? Ринулся вперед. А ну, нибуду прятаться. Следуя четко по запаху и следам, взабрался на гору и увидел там в близи стоящую Лил. Она чтото там говорила, при этом чтото делал со своей рукой. С высоты он крикнул, - Лил!

Так же многое было за кадром.

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-08 11:38:22)

0

266

-Непризнанный владыка души моей и сердца... Явись передо мной, по моему зову и выслушай свою неразумную ученицу.. - договорила девушка, склонив голову.
Сначала ничего не происходило, но потом линии пентаграммы вспыхнули и кровь засияла рубиновым оттенком. Яркая вспышка огня и вот, в круге стоит ее старый друг, недовольно щурясь и поправляя черно-алые волосы.
Лили? - демон играючи перешагнул через вяло зашипевший контур и обнял девушку. - В какую ты дыру попала? Я слышал, ты недавно приличного шороху навела, рыженькая. Молодчинка, убить Асурендру - не каждому демону под силу. - он поднял ее на руки, разглядывая сквозь прищуренные ресницы, а затем поцеловал в щеку. - Я скучал по тебе. И весь Ад тоже, особенно Баал, все не может забыть твоего слабительного. - Астарот бархатно рассмеялся, его смех был почти ощутим на коже, покрывшейся от его близости мурашками.
Лил помотала головой.
Я позвала тебя, чтобы... - она прервалась, остолбенело глядя в глаза демона, в которых зажегся алый огонь.
-Не имеет значения, зачем ты мня звала... - замурлыкал он. - Ты наконец готова склониться передо мной и признать своим хозяином?
Убийца замолкла, лихорадочно обдумывая его слова. Тишину прорезал голос Инуяши.
Инуяша?!!! - она неловко повернулась. - Что ты тут делаешь?

ООС:я сейчас ухожу, буду через часа 2-3, не скучай! :*

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-10-07 17:34:57)

0

267

Черт... как невовремя мне уезжать(((

Приземлившись на землю, упал. Еле поднялся, прижав руку к раненому плечу, откуда еще текла кровь. Он уже нечего немог увидеть. Мутнело в глазах. Он шел вперед, немного спотыкаясь. Лил. Мне бы хотелось поговорить с тобой. Я понял коечто и если неошибаюсь, понял, почему ты сбежала. Но и с этими словами совсем упал на землю. Еще немного продвигался, ползя вперед, но потом совсем окончательно потерял сознание.

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-08 11:41:41)

0

268

Девушка вырвалась из рук высшего, оцарапав ему щеку, и бросилась к полудемону.
-Инуяша, зачем ты пришел? - грустно спросила она, кладя его голову к себе на колени. - Ты не должен был выходить из дома и тем более не должен был идти за мной. Я же сказала, что вернусь... - взгляд убийцы был наполнен неизбывной тоской.
Демон подошел к ученице, глядя на Ину сверху вниз.
И кто это? - он приподнял подбородок девушки, безжалостно сдавливая его ледяными пальцами.
-Мой... - наемница замялась, но после с вызовом выпалила. - Мой жених!
Губ Астарота коснулась сардоническая усмешка.
Вот как... - он склонился к девушке. - Тебя постоянно тянет на блондинов...
Рыжая нахмурилась, прижимая Инуяшу к себе.
Не трогай его! И вообще.... - она покосилась на Яшку. - Что ты понял?

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-10-07 23:27:18)

0

269

*сна пелена укрыла золотые очи, отчего те малость помутнели. Спать, зная, что ты в любой момент можешь вырваться из объятий сна, спать и знать, что этот сон - лишь очередная реальность, что он не навеян ничем иным... вряд ли может быть нечто лучше. Уперев ноги в стенку шкафа, Дракси продолжала спать, приобняв рукой неизменного спутника - Тингора. Катана вздрагивала, когда девушка упиралась в неё, но не более того. Сон нельзя было назвать чутким. Скорее наоборот. Глубокий сон погрузил её в мир спокойный, ставший воплощением её мечты о мире и спокойствии, а так же тем, чего она никогда бы не увидела в реальности по вине Нараку*

0

270

Оо... а у нас снег падает... И ввчера и сегодня уже... Блин, а так тепло, хотя температура 1 градус))

Откудовато доносились странные мысли, при этом голос был очень странн. Как будто в одном голосе произносили несколько. Их мог уловить каждый, кто находился рядом с полудемоном. Неужели. Неужели настал момент, когда я смогу забрать твою душу. Думаю надо будет отдать должное этой девушке, но позже. А сейчас, мне нужно тело, чотбы закончить свои дела и отомстить всему племени Инуяши. Так что умри! И отдай мне свое тело, а твою душу я уничтожу!
Место, где ранее его пробила стрела, начал сквозится свет. Он был еще совсем маленьким, но уже совсем малость мог ослепить того, кто долго смотрел на него. Однако полудемон несмог сказать ни слова. Был полностью без сознания. Вдруг его глаза открылись, однако от туда виднелся чисто белый цвет, при этом он чтото бормотал непонятное, почти про себя.

К сожелению нескучать неполучилось, темболее твое отредоктированное сообщение я невидывал. Ток вот утром... Думаю сегодня я уже смогу остаться дома))) Оо. меня это немного радует))) Так что ожидайте)

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-08 11:49:20)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №18 Приключения продолжаются!!!

Создать форум.