Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 20 В честь наших великих флудеров

Флуд № 20 В честь наших великих флудеров

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всего лишь? *удивленно* Мне тоже очень приятно познакомиться! И чем же сейчас занят скромный демон?

0

542

/хмуро/ Размышляю о неслыханной дерзости своей подчиненной, безмятежно спящей неподалеку. А Вы чем заняты, миледи?

0

543

Оу, *с интересом смотрит в глаза парню* я сейчас пишу свою анкету. К добру ли это, но моя биография получается слишком длинной... Даже не знаю, стоит ли смягчать обстоятельства того как я докатилась до такой жизни. *задумалась*

0

544

Lilith
/улыбнулся/ Большая биография -- это хорошо. Я вот тоже размышляю, что написать в анкете. Ну не писать же мне о всех злоключениях, кторые я пережил благодаря Владыке Люциферу?...

0

545

Лорд Астарот
Хорошо. Укуса мож и не видно, но запах от моего нюха нескроешь.

0

546

Лорд Астарот
*с огромным любопытством* Люцифер? *в глазах загорелся огонек непонятной страсти* Мы случайно не с одной преисподней?

0

547

Inu-Yasha
И запаха тоже уже не осталось, ведь прошло столько времени. Я же не разбрызгивал кровь по всему помещению. /хмыкнул/

0

548

Lilith
Возможно. /пожал плечами, удивленно взглянув на девушку/  А Вы его хорошо знаете? Хотя, чего это я... Какая из хорошеньких демониц не знает Владыку.../слегка двусмысленно/

0

549

Лорд Астарот
Хех. Ты хоть знаешь какой нюх у сабаки? тесболее у полудемона или демона.

0

550

Inu-Yasha
Ты не поверишь, знаю. У самого дома афганская борзая.

0

551

*проснулся и вышел из своей комнаты* Приветствую всех, кто здесь. *холодно взглянул на брата* Ты опять здесь?

0

552

Лорд Астарот
Оооо... *рассмеялась* Сатана мой муж =) Правда бывший потому как мне хватило =)

0

553

Lilith
/неожиданно расмеялся/ А мне он приходился любовником. Как интересно. /улыбка/
Рен Курасао
Не опять, а снова, мой драгоценный брат. Как спалось?

0

554

Рен Курасао
Привет! *с интересом взглянула на парня*

0

555

Лорд Астарот
Ого! *заинтересованно* Тогда у нас есть что-то общее! Меня это радует! *улыбается*

0

556

Lilith
*поцеловал руку девушки* Мое почтение.
Лорд Астарот
Я же просил!

0

557

Lilith
Действительно есть. /прищурился/ Надеюсь, на Вас он не оставлял своей метки, миледи?

0

558

Рен Курасао
Очень польщена... *провела кончиками пальцев по волосам парня*

Лорд Астарот
Нет, но моя метка навсегда с ним. *коварная улыбка*

0

559

Рен Курасао
Значит просил неправильно. /сухо отрезал/

0

560

Lilith
Какая же? /вопросительно изогнул бровь/

0

561

Lilith
*улыбается* Вы мне незнакомы, госпожа. Вы демон, верно *зрачки чуть сузились, выдавая лисью сущность*
Лорд Астарот
Как же ты меня бесишь. *отвернулся от демона*

0

562

Лорд Астарот
*до крови приусила нижнюю губу что явно ей нравилось* Черная лилия на его плече. *кончиком языка слизала капельки крови с губы, но появились новые. Огонь разгорался в глазах суккуб* Метка оставленная мной в качестве власти! Его желание, мая страсть. А что за метку он оставил на Вас?

0

563

Рен Курасао
Демон? *переспросила в пустоту* возможно... *взяла прядь волос лиса в ладонь наслаждаясь их мягкостью*

0

564

Lilith
/понимающий взгляд/ Бабочка, которую Вы сможете увидеть на моей груди, если она, конечно, пожелает появиться. Знак того, что моя жизнь всегда будет в его руках, предупреждение о неустойчивости моего положения как его советника, в случае еще одной попытки свержения.

0

565

Рен Курасао
Это взаимно.

0

566

Lilith
*с улыбкой наблюдает за девушкой* Вам нравятся мои волосы?

0

567

Лорд Астарот
Сколько еще ты мне будешь мешать?

0

568

*понимающе кивнула* Это вполне в его стиле... *задумалась* Он сам сделал мне предложение стать царицей ада, так что его метки на меня не влияют... Странно вообще что вы живы после этой бабочки.. *внимательный взгляд на грудь парня* И вас устраивает служение ему?

0

569

Рен Курасао
*подошла ближе проводя по шее молодого лиса кончиками пальцев* Можно и так сказать... Я вам досаждаю?

0

570

Lilith
*спокойно взглянул* Нет, что Вы, ни капли, наоборот мне приятно внимание молодой девушки.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 20 В честь наших великих флудеров

Создать форум.