Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 20 В честь наших великих флудеров

Флуд № 20 В честь наших великих флудеров

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лорд Астарот
Оо как)) Поздравляю))

Поснулся. Остался сидеть на крыше.

0

572

Lilith
/ядовитый оскал/ Разве какая-то бабочка, пусть и выколотая владыкой Тьмы, сможет убить демона времени? Будь я рангом пониже, возможно, моя гибель была бы предопределена. А так - это лишь милый сувенир, оставшийся на память о былом. Служение? Ох, нет... Скорее партнерство. Кем бы он ни был, Люцифер не всесилен. В некоторых областях лишь я могу справиться, поэтому он нуждается во мне.

0

573

Рен Курасао
*провела указательным пальце по его щеке* Хммм.... *улыбнулась* От куда вы?

0

574

Запрыгнув в дом, удивился неожиданно новопришедшим. Хм. Всем здрасте. Далее спокойно вышел с гостинной направляясь на кухню.

0

575

Лорд Астарот
*довольно, даже счастливо улыбнусь демону* вы мне нравитесь всё больше! *надменный взгляд* Тогда я думаю мы похожи и это безмерно меня радует!

0

576

Lilith
Из мира под названием Айиль. Вряд ли Вам это что-то скажет. *улыбнулся, отходя на шаг*

0

577

*проснулась, ощущая чье-то присутствие* Всем при...*выскочила из комнаты и осеклась*Рен? Астра? Вы тут оба? *бледнеет*

0

578

Lilith
Верно. Вы мне тоже. /высокомерно/ Судя по Вашему поведению, осмелюсь предположить, что Вы суккуб из числа древних.
Лилитания Фортуна
Нет, нас тут четверо. /передразнил ее тон/ Тебя что-то не устраивает?

0

579

Кто нить вкурсях, как полностью отключить радио?

Из кухни доносится некий шум посуды.

0

580

Рен Курасао
Мне многое знакомо... *задумчиво* Даже тошно от этого становится. *отошла от парня оставляя его в покое. Настроение поменялось в одну секунду* А что все хмурые такие? *самым добрым голосом каким только умела*

0

581

Лилитания Фортуна
С добрым утром, душа моя. *счастливо обнял*

0

582

Лорд Астарот
*надменная улыбка* Увы, я из числа первых.. *встрепенулась* Даже можно сказать я родоначальница. *рассмеялась* Этот мир привлек меня, а ад сильно надоел.

0

583

Lilith
Что Вы, все веселые. *честнейшая улыбка*

0

584

Лорд Астарот
*зафыркала*Бяка! Тебе бы лишь язвить!

0

585

Lilith
Это все объясняет. /поклон/ Забежите в Ад, заглядывайте на мой круг. Дворец заметите сразу...
Лилитания Фортуна
Выспалась?

0

586

Лорд Астарот
Покой мне только снился... Но зачет сдала!Х))
Рен Курасао
Мой ушастик!*тискает* Я по тебе соскучилась!!!

0

587

Лорд Астарот
Загляну разве что если в гости пригласите, а так мне пока и здесь весело... хотя... *вытерла кровь с губы* А вы там часто бываете?

0

588

Рен Курасао
*улыбнулась* Верю =)

0

589

Lilith
Проверяю работу доверенных лиц, решаю парочку вопросов и ухожу. Надоело...
Лилитания Фортуна
Умница. /приобнял сзади, пока она тискала брата как игрушку/

0

590

Лорд Астарот
*нервная улыбка* Меня напрягает, когда ты сзади!!!

0

591

Лорд Астарот
*понимающе улыбнулась* Вот вот... я так же... Моё дело только контролировать, а вот что делают мои пешки и какое зло несут это уже другая история.

0

592

Лилитания Фортуна
Пора бы уже привыкнуть.
Lilith
/сощурился/ Вы правы...

0

593

*отошла от парней и девушки дабы не мешать. Загадочно улыбнулась. Нашла глазами широкое кресло и подойдя к нему села. В руках суккуб оказался бокал красного вина а на столике рядом бутылка в темном стекле. Еще на столе появился красиво выкованный подсвечник с черными свечами. Лилит слегка дунула на свечи и они зажглись красным огнём. Девушка довольно улыбнулась и сделала маленький глоток вина*

Отредактировано Lilith (2010-10-18 18:41:34)

0

594

Лорд Астарот
Впрочем, когда ты спереди я тоже в напряге...*хихикает*

0

595

Лилитания Фортуна
Дитя мое, и после этого я извращенец? /укоризненно щелкнул по носу/ Да ты мне фору дашь.

0

596

Зашел в гостинную. Присел на подоконник, наблюдая с ужасом за происходящим. Ох, терпеть немогу. Взглянул на незнакомку. Простите? А вы кем будете?

0

597

Лорд Астарот
Жизнь заставила!Х)*театрально*И где я только не была...

0

598

Лилитания Фортуна
Хоть в районе красных фонарей не была?

0

599

Inu-Yasha
*Лилит обернулась в сторону полудемона* Прощаю. *дружелюбная улыбка* Я Лилит. А вы собственно кто? *взглядом предлагает составить компанию*

0

600

Лорд Астарот
Э...*вспоминает, мило краснея* тебе по правде или как?

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд № 20 В честь наших великих флудеров

Создать форум.